|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lenchik1977
Почему привяжутся , где были билеты там и купили , он же не совсем один едет и паспорт у него уже есть
Ну,тогда хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от Изысканный Жираф
Я с таким тоже сталкивалась. На весь маршрут продаются любые вагоны, а вот на разные отрезки - не во все вагоны продажа. Просто надо было найти вагон, куда можно было купить билет и СПб - Веселое, и Веселое - Сухум. И в него же покупать билет на весь маршрут.
Когда отрезок большой или пользуктся спросом, то понятно, такое часто бывает. РЖД выгоднее пподать более длительный отрезок. Но в нашем случае поезд идет от границы полупустой, и если они придердивают эти билеты, то из все равно же никто не купит. Поэтому вывод один - чтобы льготой не воспользоваться. Очередной сюрприз РЖД.
Наверное возьму в другой вагон. Снять с поезда не имеют права..
-
Мега-элита
 Сообщение от верившая
Дочке в мае десять исполнилось, так что я здесь только и узнала об этой хитрости, первый раз воспользовалась, всех тонкостей не знаю. Значит, нам повезло, обратно в том же вагоне едем.
Возможно вы брали сильно заранее билеты. Мы берем за 2.5 недели, выбирать не приходится.
-
Наш человек
 Сообщение от timonn
Возможно вы брали сильно заранее билеты. Мы берем за 2.5 недели, выбирать не приходится.
Да, сильно.
-
Подскажите пожалуйста, какой тариф и какого оператора выгоднее для связи с СПб?
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Байрам
Подскажите пожалуйста, какой тариф и какого оператора выгоднее для связи с СПб?
Если у вас Мегафон, то просто подключите опцию "в Абхазии, как дома". Тогда звонки/смс будут по домашнему тарифу.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Элита
-
 Сообщение от SemT
Если у вас Мегафон, то просто подключите опцию "в Абхазии, как дома". Тогда звонки/смс будут по домашнему тарифу.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо
-
 Сообщение от Оксана_Мамочка
А если Билайн/МТС?
Про МТС узнавала, там какие-то негуманные тарифы
-
Элита
 Сообщение от Байрам
Про МТС узнавала, там какие-то негуманные тарифы
Ясно, спасибо
Ранее Оксана Огнева