|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Сообщение от Матильда Жабовски
Боже, что там тяжелого у секретаря???Кроме тяжести короны разве что..
Вы работали секретарем? опять же смотря где..
Я работала. Компания компании рознь, конечно. Но в целом это динамичная работа,требующая собранности, быстроты мышления, умении быстро переключаться и искать нестандартные решения, это работа со всем и всеми (людьми! ) сразу. Это человек,который
первый встречает посетителей и что немаловажно сотрудников, это тот , кто отвечает на звонки и опять же зачастую первый, кто говорит с клиентом от лица фирмы. И да.. у некоторых часто корона подсъезжает, тк некоторые сотрудники часто думают да и говорят: да фигня это... Нет: это Лицо фирмы и часто его душа. КОнечно, я пишу про хорошего секретаря, а это обычно редкость.
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
с Марса
Я работала
Если человек - тормоз - он и в 20 и в 50 будет тормозом.
А корона тоже в любом возрасте приобретается.
Ничего тяжелого в этой работе нет.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
на ДО автор разместил вакансию без финтифлюшек, там указано что:
Требуется молодая девушка, способная быстро перемещаться по зданию (у нас 2 этажа), легкая на подъем.
видимо поэтому девушка
кстати чем плох молодой человек, жаждущий в ручки и погрызть печеньки?
-
Наш человек
Сообщение от НаЧу
А можно ссылку на вакансию? Интересует)
пропустила ваш вопрос, вот https://spb.hh.ru/vacancy/26219046
это триколор ТВ
по-моему обязанности в основном юридические. я отправила резюме, пока тишина, даже не просмотрено, хотя разбирают 87 % откликов. видимо по превью решили, что им такое не надо)
может вам повезет больше
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Микадо
пропустила ваш вопрос, вот https://spb.hh.ru/vacancy/26219046
это триколор ТВ
по-моему обязанности в основном юридические. я отправила резюме, пока тишина, даже не просмотрено, хотя разбирают 87 % откликов. видимо по превью решили, что им такое не надо)
может вам повезет больше
У меня знакомая работала там в коллцентре - не рекомендует эту компанию
-
Мега-элита
Можно к вам поплакаться? Просто накипело уже...Ищу работу рядового буха, хороший опыт, возраст правда, тоже хороший)) Была на днях на собеседовании с гл. бухом, все прошло отлично, я ее устроила. Сегодня заключительное собеседование с директором было, после чего позвонили с отказом. Спросила причину - не подошла по психотипу ему. "Вы, наверное, нервничали при разговоре? Он говорит, нервная и эмоциональная". Это пи-пи какое то, нет слов...Я с утра ждала когда он приедет, отложила все дела, позвонили - примчалась, чтобы не разминуться с ним. Тут же на него наткнулась, отдышаться не успела, стали разговаривать, как тут не нервничать? Со мной такое впервые...Объясните мне, что вам надо, работодатели?? Читаешь описание вакансий, в каждой второй - нужен энергичный бухгалтер, способный работать в режиме многозадачности, способный быстро переключаться и т.п. Уже не знаешь как себя вести в каждом конкретном случае - то ли прикидываться пыльным мешком стукнутой и рта не раскрывать лишний раз, то ли наоборот, электровеником быть, не угадаешь. Спасибо, что по знаку зодиака еще не отбирают, а всего лишь психотипу...
-
с орбиты
Сообщение от Фелиция
Можно к вам поплакаться? Просто накипело уже...Ищу работу рядового буха, хороший опыт, возраст правда, тоже хороший)) Была на днях на собеседовании с гл. бухом, все прошло отлично, я ее устроила. Сегодня заключительное собеседование с директором было, после чего позвонили с отказом. Спросила причину - не подошла по психотипу ему. "Вы, наверное, нервничали при разговоре? Он говорит, нервная и эмоциональная". Это пи-пи какое то, нет слов...Я с утра ждала когда он приедет, отложила все дела, позвонили - примчалась, чтобы не разминуться с ним. Тут же на него наткнулась, отдышаться не успела, стали разговаривать, как тут не нервничать? Со мной такое впервые...Объясните мне, что вам надо, работодатели?? Читаешь описание вакансий, в каждой второй - нужен энергичный бухгалтер, способный работать в режиме многозадачности, способный быстро переключаться и т.п. Уже не знаешь как себя вести в каждом конкретном случае - то ли прикидываться пыльным мешком стукнутой и рта не раскрывать лишний раз, то ли наоборот, электровеником быть, не угадаешь. Спасибо, что по знаку зодиака еще не отбирают, а всего лишь психотипу...
Я в аналогичном поиске (..Просто поддержу, не надо унывать.
Меня правда каждый раз спрашивают, почему главным не хотите быть? Была ..., не хочу....
-
Ветеран
Сообщение от Фелиция
Ой, я как-то ходила на собеседование тоже бухом. Прошла собеседование с HR. Следом было собеседование с руководством. А там по знаку зодиака и отбирали. Это было первое, на что посмотрел директор (женщина) в резюме. Они с братом управляют фирмой. Мы не сошлись с начальством сразу Три скорпиона в одной упряжке одновременно - это было уже чересчур.
Каждый станет в жизни тем, кем он захочет стать сам.
-
Мега-элита
Сообщение от Марге
Я в аналогичном поиске (..Просто поддержу, не надо унывать.
Меня правда каждый раз спрашивают, почему главным не хотите быть? Была ..., не хочу....
Вот и я была (недолго и давно, правда), и не хочу, а что отвечаете в этом случае? Не унывать не получается, раньше находила работу максимум за 2 недели, а сейчас какая-то черная полоса затянулась. Может, дело в возрасте еще конечно, 40 это не 30...
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. ©
-
с орбиты
Отвечаю, что хочу больше времени уделять семье. Главбух это 24 часа на связи..
Тоже грешу на возраст)