Страница 660 из 1176 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Боже, что там тяжелого у секретаря???Кроме тяжести короны разве что..
    Вы работали секретарем? опять же смотря где..
    Я работала. Компания компании рознь, конечно. Но в целом это динамичная работа,требующая собранности, быстроты мышления, умении быстро переключаться и искать нестандартные решения, это работа со всем и всеми (людьми! ) сразу. Это человек,который
    первый встречает посетителей и что немаловажно сотрудников, это тот , кто отвечает на звонки и опять же зачастую первый, кто говорит с клиентом от лица фирмы. И да.. у некоторых часто корона подсъезжает, тк некоторые сотрудники часто думают да и говорят: да фигня это... Нет: это Лицо фирмы и часто его душа. КОнечно, я пишу про хорошего секретаря, а это обычно редкость.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Я работала
    Если человек - тормоз - он и в 20 и в 50 будет тормозом.
    А корона тоже в любом возрасте приобретается.
    Ничего тяжелого в этой работе нет.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Наш человек Аватар для Микадо

на ДО автор разместил вакансию без финтифлюшек, там указано что:
    Требуется молодая девушка, способная быстро перемещаться по зданию (у нас 2 этажа), легкая на подъем.

видимо поэтому девушка
    кстати чем плох молодой человек, жаждущий в ручки и погрызть печеньки?

Наш человек Аватар для Микадо

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на вакансию? Интересует)
    пропустила ваш вопрос, вот https://spb.hh.ru/vacancy/26219046
    это триколор ТВ
    по-моему обязанности в основном юридические. я отправила резюме, пока тишина, даже не просмотрено, хотя разбирают 87 % откликов. видимо по превью решили, что им такое не надо)
    может вам повезет больше

5. ответ для Микадо , на сообщение « пропустила ваш вопрос, вот... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    пропустила ваш вопрос, вот https://spb.hh.ru/vacancy/26219046
    это триколор ТВ
    по-моему обязанности в основном юридические. я отправила резюме, пока тишина, даже не просмотрено, хотя разбирают 87 % откликов. видимо по превью решили, что им такое не надо)
    может вам повезет больше
    У меня знакомая работала там в коллцентре - не рекомендует эту компанию

Мега-элита Аватар для Фелиция

Можно к вам поплакаться? Просто накипело уже...Ищу работу рядового буха, хороший опыт, возраст правда, тоже хороший)) Была на днях на собеседовании с гл. бухом, все прошло отлично, я ее устроила. Сегодня заключительное собеседование с директором было, после чего позвонили с отказом. Спросила причину - не подошла по психотипу ему. "Вы, наверное, нервничали при разговоре? Он говорит, нервная и эмоциональная". Это пи-пи какое то, нет слов...Я с утра ждала когда он приедет, отложила все дела, позвонили - примчалась, чтобы не разминуться с ним. Тут же на него наткнулась, отдышаться не успела, стали разговаривать, как тут не нервничать? Со мной такое впервые...Объясните мне, что вам надо, работодатели?? Читаешь описание вакансий, в каждой второй - нужен энергичный бухгалтер, способный работать в режиме многозадачности, способный быстро переключаться и т.п. Уже не знаешь как себя вести в каждом конкретном случае - то ли прикидываться пыльным мешком стукнутой и рта не раскрывать лишний раз, то ли наоборот, электровеником быть, не угадаешь. Спасибо, что по знаку зодиака еще не отбирают, а всего лишь психотипу...

7. ответ для Фелиция , на сообщение « Можно к вам поплакаться? Просто... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Фелиция Посмотреть сообщение
    Можно к вам поплакаться? Просто накипело уже...Ищу работу рядового буха, хороший опыт, возраст правда, тоже хороший)) Была на днях на собеседовании с гл. бухом, все прошло отлично, я ее устроила. Сегодня заключительное собеседование с директором было, после чего позвонили с отказом. Спросила причину - не подошла по психотипу ему. "Вы, наверное, нервничали при разговоре? Он говорит, нервная и эмоциональная". Это пи-пи какое то, нет слов...Я с утра ждала когда он приедет, отложила все дела, позвонили - примчалась, чтобы не разминуться с ним. Тут же на него наткнулась, отдышаться не успела, стали разговаривать, как тут не нервничать? Со мной такое впервые...Объясните мне, что вам надо, работодатели?? Читаешь описание вакансий, в каждой второй - нужен энергичный бухгалтер, способный работать в режиме многозадачности, способный быстро переключаться и т.п. Уже не знаешь как себя вести в каждом конкретном случае - то ли прикидываться пыльным мешком стукнутой и рта не раскрывать лишний раз, то ли наоборот, электровеником быть, не угадаешь. Спасибо, что по знаку зодиака еще не отбирают, а всего лишь психотипу...
    Я в аналогичном поиске (..Просто поддержу, не надо унывать.
    Меня правда каждый раз спрашивают, почему главным не хотите быть? Была ..., не хочу....

8. ответ для Фелиция , на сообщение « Можно к вам поплакаться? Просто... »
    Ветеран Аватар для Keshyu

Цитата Сообщение от Фелиция Посмотреть сообщение
    Ой, я как-то ходила на собеседование тоже бухом. Прошла собеседование с HR. Следом было собеседование с руководством. А там по знаку зодиака и отбирали. Это было первое, на что посмотрел директор (женщина) в резюме. Они с братом управляют фирмой. Мы не сошлись с начальством сразу Три скорпиона в одной упряжке одновременно - это было уже чересчур.
    Каждый станет в жизни тем, кем он захочет стать сам.

9. ответ для Марге , на сообщение « Я в аналогичном поиске (..Просто... »
    Мега-элита Аватар для Фелиция

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Я в аналогичном поиске (..Просто поддержу, не надо унывать.
    Меня правда каждый раз спрашивают, почему главным не хотите быть? Была ..., не хочу....
    Вот и я была (недолго и давно, правда), и не хочу, а что отвечаете в этом случае? Не унывать не получается, раньше находила работу максимум за 2 недели, а сейчас какая-то черная полоса затянулась. Может, дело в возрасте еще конечно, 40 это не 30...
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. ©

с орбиты Аватар для Марге

Отвечаю, что хочу больше времени уделять семье. Главбух это 24 часа на связи..
    Тоже грешу на возраст)

Страница 660 из 1176 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »