|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
если начнется диабет, то хоть законтролируйся, уже поздняк наверно? это ж уже необратимо
Да, не обратимо.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
если начнется диабет, то хоть законтролируйся, уже поздняк наверно? это ж уже необратимо
у нас за годы лечения один раз скаканули сахарА до 8 ед, хотя сахарная кривая всегда идеальная была, но тогда вес упал, а дозировка была на прежний вес, в итоге на два мес снизили дозу, и все больше таких глюков не было... сейчас давно строго следим вес, сахар, ифр, глазное дно... и все [emoji108]
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от девушка_ветра
у нас за годы лечения один раз скаканули сахарА до 8 ед, хотя сахарная кривая всегда идеальная была, но тогда вес упал, а дозировка была на прежний вес, в итоге на два мес снизили дозу, и все больше таких глюков не было... сейчас давно строго следим вес, сахар, ифр, глазное дно... и все [emoji108]
У меня ребенок в группе риска итак, так как у меня диабет.
-
Наш человек
Вот мой)) не спутаешь.
Наглядное фото, но на фоне некоторых смотрится не критично.
-
Наш человек
[QUOTE=masikstar;159553680]Вот мой)) не спутаешь.
В очках?
-
Наш человек
[QUOTE=девушка_ветра;159553948]
Сообщение от masikstar
Вот мой)) не спутаешь.
В очках?
Да))
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
У меня ребенок в группе риска итак, так как у меня диабет.
тогда вам конечно надо с врачом обсудить все, вы ж понимаете каждый индивидуален, гр тоже не золотая таблетка, это лекарство в первую очередь
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
Да))
худенький очень, бросается в глаза, но по росту вроде девчушки там стоят примерно такие же, или может кажется так
-
Умница-разумница
Сообщение от девушка_ветра
так, если они снижены сильно, то маловероятно, что что то вымахает
+1. Глупо было бы сидеть и ждать этого при нашем Ифр, равным 4
-
Элита
Сообщение от Юlia
А "внезапно начал расти " ничего не изменилось? Лекарство , например, какое-то отменили или наоборот, что назначили....
Какой у вас сейчас рост (помню, что у нас один возраст))
Я писала выше. усиленно витамины и добавки с айхерба стала давать и с пол года назад снизилась доза пульмикорта, это лекарство на котором постоянно ребенок находится с рождения. Пульмикорт может тормозить рост, это в побочках написано, но я знаю "кучу" детей которые тоже на пульмикорте, нормальный у них рост, да и дозировка снизиась совсем незначительно.
Рост на 3 июня был 105 см, возраст 6 лет 1 мес, но он явно подрос с этого времени, судя по купальному костюмчику. Мне сейчас просто не измерить сколько сейчас, мы в Анапе, тут и интернет, то ловит, то не ловит, от нагрузки, наверное зависит, мы в гостевом доме.