| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, что делать с потницей? У нас прям дофига ее((
Очень потеет пока спит.. дома уже в одном памперсе тусит и все равно(
Купать в чем-то наверное, что подсушит. Вроде череда подсушивает
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
ХЭС маломерит? И тройка? Если до 9 кг написано, то по факту до 7-8?
Хочу мужа заслать на будущее прикупиться.
Маломерит!! Они реально меньше памперсов и меррисов примерно того же размера (там у кого то до 8 кг, у кого-то до 9, если не путаю)
-
Наш человек
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159535870]У нас сегодня какой-то прям день скандала! Лева или спит или ест или орет... последнее чаще всего  . Сейчас вот получилось убаюкать. Покормила уже за сегодня 4 раза (обычно всего 6 раз за весь день ест), ничем не успокоить больше. Скоро из ушей полезет видимо 
И у нас день скандала( сначала я жаловалась, что она плачет, потом начался наш фирменный ор, еле смогли поесть, давала смесь, т.к.хотела быть уверена, что ребенок съел норму, а то она второй день ест по 5 минут, корм ночи
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Девочки, а может организуем общий выход в свет с киношкой и прогулкой. Ну если не со всех краев, то хотя бы по районам  . Я бы на север легко приехала!!!
Давайте-давайте, пока я квартиру в Девяткино не сдала и могу спокойно там остановится
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
А у нас вчера вечером капризы были, причём успокаивался только грудью, и тут же обратно выдавал, уже не влезало)
А потом Папа пришёл и жизнь прекрасна. Нельзя нашему папе задерживаться на работе, сынуля скучает.
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Да я вообще алкогольную галстену даю. По крови не криминал но надо снизить до нормы ...по ребенку ч особо не вижу желтезны. Вообще мне кажется загорел. Я тут фанатично гуляла. А когда 1раз гуляю даже оказывается многое по дому успеть могу. А вам прививки сдвинули ? А ты сама замечаешь желтизну или по анализу крови ещё мониторишь?
у нас тоже была желтушка. В 1 месяц и 1 неделю билирубин был 71. Врач по ДМС считает, что всё ок, нужно выждать 2 недели после соплей и можно делать прививки. Врач из ПК считает, что ребенок все еще желтый и прививки нельзя делать до середины июля..Сказала об этом ДМС-педиатру, вертел ребенка, смотрел, сказал, что нет уже ничего желтого))
 Сообщение от valeria777
Девочки, что делать с потницей? У нас прям дофига ее((
Очень потеет пока спит.. дома уже в одном памперсе тусит и все равно(
купать в ромашке или календуле.
У нас ребенок всегда в подгузе дома. Одежду только на прогулки одеваем. На сон - пеленка на липучке, в ней да, спина потеет, поэтому сразу как просыпается, снимаю.
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Не) у нас тут совсем не Парнас) у нас домики разные и с поликлиниками получше и до центра ближе.
Оля, у парка очень здорово! Парк и пляж - главный поюс. С садами и школами полегче. С ЗСД юг и Васька очень близко. Спортшкола для мальчиков с бмх и борьбой хорошая. В Питерленде аквапарк, в который по абонементу очень выгодно ходить, и футбольная школа. Близко к центру по набережным. Много ТЦ с топхлопом,прыгскоком, йокийока. Свежий воздух с залива.
Юля, а вроде с моей стороны (Богатырский) жила? вы переехали на ту сторону?
 Сообщение от valeria777
Там основной принцип заключается в том, у всех этих экспертов по сну, что нужно соблюдать время бодрствования. Например у нас в один два месяца время бодрствования 60 минут. То есть 30 минут активная бодрствования 20 минут спокойного бодрствования и 10 минут на засыпания. Потом открывается окошко в сон и ребёнок должен легко уснуть. Если ты это окошко пропустил то ребёнок перевозбужден и уснуть ему уже сложнее. В Таком случае нужно продолжать спокойное бодрствования и ждать признаков усталости то есть нового окошка в сон .Конкретно про нарушение суточной нормы сна что-то ничего не припомню. Но я сама никогда не считала сколько мы спим именно в сутки. Думаю всегда по-разному и не всегда в прелелах нормы
а если ребенок сосет в полудреме, это время сна уже считается?или время бодрствования?
Про выделенное- со старшей я очень много про сон читала, очень запомнилась фраза, что если пропустил время укладывания ребенка, то это как поезд - не успел сейчас, следующий поезд только через 2 часа. (в смысле что не уложил вовремя, теперь развлекай перевозбужденного до следующего времени засыпания)
 Сообщение от Olgicca
У меня ребёнку ветер не нравится. Когда ветрено плохо спит в коляске. Сегодня дуло, ворочался, домой занесли проспал ещё 2 часа. Не первый раз замечаем.
в коляске же нет ветра? а так да, мой вчера на улице не хотел спать почему-то, хотя в итоге немножко поспал.
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
А мне нужно и есть и спать, не знаю, что я люблю больше(
У меня интересное время-с есть и спать проблемы, а вот сидеть в интернете, разговаривать по телефону (т.к малыш долго на груди висит) и гулять ( кормлю на улице) почти без ограничений
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ничего, может, он за щеки съеденное прячет, уши в безопасности
У нас вчера веселый вечер был.
В восемь вечера вернулись с прогулки, искупались, основательно покушали и.... сна ни в одном глазу 
А вот мне тааак есть хочется.
"Надо укачать!" пришла гениальная мысль 
Полчасика укачивала на руках-ребенок сиял, сна ни в одном глазу  . Потом начал хныкать, потом плакать... вроде пытался прокакаться.
Наверное, запор - подумала я. Дело уже около полуночи.
Т.к какашек необычно долго не было, запихнула в орущего малыша пятую часть глицериновой свечки. Эффект наступил, ор прекратился. Дальнейшее укачивание не помогло.
Тааак...а он же на прогулках засыпает обычно!
В полночь гулять идти не решилась, открыла настежь на кухне все окна, закатила коляску-катаю, качаю-малыш не плачет, но и не спит....Видимо, чувствует, что это таки не прогулка.
В результате полвторого еще раз покормила и тут он уснул.
Что это было, не поняла....
Видимо, борьба за мамину стройность, т.к мой ужин так и не состоялся 
Да, моя тоже за стройность борется! Видимо, думает, что из-за нее я 15кг наела, надо избавляться, и пофиг, что уже избавились)
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
А у нас вчера вечером капризы были, причём успокаивался только грудью, и тут же обратно выдавал, уже не влезало)
А потом Папа пришёл и жизнь прекрасна. Нельзя нашему папе задерживаться на работе, сынуля скучает.
Вот! У нас было то же самое, эх, а папа в командировке...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...