| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Я на Урале тусю. На будущее себе смотрю.
А потом с сентября всегда за.
Я в сентябре в крыму а потом на работу
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Вчера кто-то писал (да, я тормоз)) про то, что коляску чуть не перевернуло ветром, вот на эту же тему страшная история...
Сестра мужа вышла гулять с 2хнедельной дочкой. Коляску выкатила из подъезда, и отвернулась открыть дверь собаке, там какая-то местная собака, которую все впускают/выпускают из подъезда. Коляску отпустила, а день был ветренный, вот как вчера примерно... Коляска укатилась по ступенькам и упала, дочка выпала из коляски. Внешне повреждений не было, но все-таки вызывала скорую, в итоге сотрясение мозга и перелом черепа... Но все не так страшно, она все что должна делала, кушала и пр. Продержали их неделю в больнице, хотя сначала говорили про три. Но вроде как все обошлось.
Так что будьте внимательней и не отпускайте коляску без стопора
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Одно другому не мешает в общем-то. Но для прогулки хотелось бы погоды хорошей, а то как сейчас, то я сижу и думаю, а так ли нам надо сегодня гулять вообще 
Тем более Лев наконец-то спи уже целых 20 минут!!!
Я вчера из-за ветра не пошла, и после вчерашнего ручного орущего дня сегодня уже в 10 была на улице😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
ХЭС маломерит? И тройка? Если до 9 кг написано, то по факту до 7-8?
Хочу мужа заслать на будущее прикупиться.
Говорят, Что тройку долго носят. Мы её примерили на свои 5кг- утонули. Хотя двойка уже только только.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Говорят, Что тройку долго носят. Мы её примерили на свои 5кг- утонули. Хотя двойка уже только только.
Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, что делать с потницей? У нас прям дофига ее((
Очень потеет пока спит.. дома уже в одном памперсе тусит и все равно(
Блин а мы и в носках, и в комбезе и ещё одеяло на ноги иногда кладу. Какой то лягушонок у меня, вечно холодные и мокрые ладошки и ноги
Врач сказала 1 капли д3 мало 2 давать, а когда нет солнца - 3
Видимо это очередной признак рахита у нас ?!
Сегодня ходили в ПК, 6360 весим, уже не такой большой набор веса стал, рост 61
С рождения +10 см и 2930 гр
Спросила можно ли у них пентаксим ставить, сказали можно даже бесплатно, пока он есть, но будет ли он у них в наши 3,5 мес никто не знает )))
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159536930]Я в сентябре в крыму а потом на работу 
А ребенка с кем оставлять будешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Да, в хорошую погоду конечно надо собирать прогулку!
Я и вчера не гуляла и сегодня сомневаюсь.. и позавчера вроде тоже не гуляла)) ленивая мамаша
А что сегодня не так? Мы уже погуляли часик)
А вчера на даче были, так я только от вас узнала и из новостей потом, что оказывается ураган был. Как-то среди деревьев не почувствовала особо...
я за 2 месяца ещё ни одной прогулки не пропустила [emoji51]
-
Наш человек
А мне нужно и есть и спать, не знаю, что я люблю больше(
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
А я если не ем то мир рушится у окружающих
Нашла новый способ катать коляску сидя на скамейке. Ногу в колесо вставила и нажимаю . Минут 40 вот уже ...правда ботинки надо старые
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, что делать с потницей? У нас прям дофига ее((
Очень потеет пока спит.. дома уже в одном памперсе тусит и все равно(
У нас тоже появилась, пока ничего не делаю
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk