| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Завтра пдр и иду к гине. Чую прибавка будет не хилой 
Пофиг уже конечно.. но всё же.. эх..
Пуз уже на коленях.. жесть.. чувство, что сползёт и не замечу 
Я тоже иду в жк, буду заодно направление на до просить, блин. Хорошо тебе сходить, чтоб не цеплялись.
-
Элита
Всем привет!
Все уже обсуждают ГВ, а я все в соплях(((
Очередной виток ада. Надеюсь малого в пятницу выпишут и в понедельник он в сад отправится а я или воскресну, или буду просить электрический стул - ну нет больше моих сил терпеть этот ад.
Педиатра спрашиваю, может местный антибиотик ужО. ну пощади меня, лекарь - нифига - мой, капай виброцил. А из меня идет зелень в неограниченном количестве. сегодня уже и глаза закисли никогда не думала, что так можно встрять прямо перед родами, блин.
как думаете, если что в меня в Боткина повезут? я по ОМС. Глянула, что Миргородская закрыта, на Пискаревку наверное...или в 16й? Или с зелеными соплями возьмут везде и добьют в приемном?
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
Спасибо за ответы по продуктам. Я яблоки сырые ем, точнее одно в день. Хочу попробовать огурцы и помидоры, очень уж тяжко без них. У меня на такой новой пище кишечник барахлит и болит и крутит. Колики пока что у меня, а не у ребёнка.... Замучилась уже.
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Девочки мы родились!!!
Сынок 3960 гр. 55 см в 4:30
четвёртые роды были самыми лучшими !
Но все равно эту ночь я не забуду никогда )))) спасибо что жива)
Отчёт позже .
Ура!!! Поздравляю. Крупнюшечка. Главное, что все позади и хорошо. Восстанавливайтесь и отдыхайте
-
Старожил
 Сообщение от Delfa
А у мужа?
Для детской карты нужны постоянная прописка у ребенка и постоянная хотя бы у одного родителя
Есть у мужа постоянная. А ему значит что нужно из доков на эту карту?
-
Элита
 Сообщение от Лапкин
Как же там наши Юля с Мишаней? Видимо, получив на руки своё сокровище, Юле совсем не до нас. Но оно и понятно)))
Надеюсь, что так, тоже вчера выглядывала.
-
Старожил
 Сообщение от Фреш
Педиатра спрашиваю, может местный антибиотик ужО. ну пощади меня, лекарь - нифига - мой, капай виброцил. А из меня идет зелень в неограниченном количестве. сегодня уже и глаза закисли  никогда не думала, что так можно встрять прямо перед родами, блин.
А почему ты у педиатра лечишься, а не у терапевта и ЛОРа (у тебя же зелень из носа, я правильно понимаю?)
-
капля
Аня, Оля, с малышатами Вас! Спокойных ночей!!!
-
Элита
 Сообщение от Delfa
Я один, но мне принципиально в него. Если есть несколько вариантов, то я бы указала 3.
Я ем огурцы, помидоры, зелень, салат зеленый.
Из фруктов - яблоки, бананы, груши, абрикосы, персики. В небольшом количестве клубнику, малину, черешню.
Орех грецкий
Сухофрукты не люблю, из сладкого - зефир и пастилу.
Мне тоже принципиально именно в него, он прямо под домом. С 2020 указала
Ого, огурцы и абрикосы указаны как газообразующие, все норм? Так их хочу. Вообще хоть что-то сырое хочу
-
Элита
 Сообщение от Fiama
А почему ты у педиатра лечишься, а не у терапевта и ЛОРа (у тебя же зелень из носа, я правильно понимаю?)
потому, что ЛОР принимает только по записи, и записи нет, а терапевт выписал синупрет принимать и при повышении температуры - нурофен в сиропе. Все(((
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018