| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Девочки, огурцы и помидоры на ГВ кушаете? Из фруктов яблоки зелёные, банан... Что ещё позволяете? Сухофрукты можно, как думаете?
Я ела курагу из компота, газиков больше было. Яблоки пока тоже боюсь сырые... очень уж мне нравится, что ночью спит ...
-
Старожил
 Сообщение от Sweet honey
Мы родились.
Арина, 3470 гр, 51 см.
Поздравляю!!!
 Сообщение от Katенок
Она для детской карты. А детская карта выдается только тем, кто прописан в Питере
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
А если у меня временная в г.Спб?то не видать мне детской карты?
-
Мега-элита
Аня SwetHoney и Оля Мурмята, поздравляю вас!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Sweet honey
Мы родились.
Арина, 3470 гр, 51 см.
 Сообщение от MAY_
Круто!
Моя в это же время бодрилась сама) в 12 мы первые вырубились)))
Зато в мфц вчера вечером дрыхла 2 часа у папы на ручках. Как же там медленно!!! Но кучу всего оформили, ура)
Девочки, вы в садики все 3 сада указывали?
Я один только, там небольшая льгота по сыну есть, но все же, может я не права и надо было вставать на несколько?
Я один, но мне принципиально в него. Если есть несколько вариантов, то я бы указала 3.
 Сообщение от Giggy
Девочки, огурцы и помидоры на ГВ кушаете? Из фруктов яблоки зелёные, банан... Что ещё позволяете? Сухофрукты можно, как думаете?
Я ем огурцы, помидоры, зелень, салат зеленый.
Из фруктов - яблоки, бананы, груши, абрикосы, персики. В небольшом количестве клубнику, малину, черешню.
Орех грецкий
Сухофрукты не люблю, из сладкого - зефир и пастилу.
-
Старожил
 Сообщение от Katerina smaile
Поздравляю!!!
А если у меня временная в г.Спб?то не видать мне детской карты?
А у мужа?
Для детской карты нужны постоянная прописка у ребенка и постоянная хотя бы у одного родителя
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
При лактАзной недостаточности стул может быть и зелёным, и жёлтым. Главное, жидким, водянисиым прямо, пенистым, с кислым запахом + вздутие живота, газообразование, урчание и беспокойство, возникающие после кормления. Но всё это никак не портит аппетит малыша.
Для диагностики есть специальный анализ- кал на углеводы. Наверное, в ОМС он не входит, поэтому педиатр решила полечить опытным путём, т.к. лактаза- это всё равно БАД.
А если со стулом всё нормально? Никакой пены, слизи, зелени?
 Сообщение от Miksa6
Девочки,всем привет!Всех родивших поздравляю от всей души!Я сегодня была на приеме у Г.планово.Она глянула на мои отеки сильные плюс белок в моче пришел.И сказала ложиться на ДО.Вот из ЖК по скорой везут в Кронштадт .40 нед. У меня,а рожать и не думаю))Но видимо почки мои устали
Пусть всё будет хорошо@@@@@
 Сообщение от MAY_
Круто!
Моя в это же время бодрилась сама) в 12 мы первые вырубились)))
Зато в мфц вчера вечером дрыхла 2 часа у папы на ручках. Как же там медленно!!! Но кучу всего оформили, ура)
Девочки, вы в садики все 3 сада указывали?
Я один только, там небольшая льгота по сыну есть, но все же, может я не права и надо было вставать на несколько?
Расскажи, пожалуйста, что оформляли в мфц? Я что-то никак сообразить не могу.
 Сообщение от Giggy
Я как-то побаиваюсь огурцов и помидоров. Ем абрикосы, по немногу... яблоки, бананы. Немного пастилы... хочу зефир попробовать.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
 Сообщение от MAY_
Марияяя  у меня еще пастила белевская припрятана 
Да, ем, и рыбу, и мясо, вчера сердечки тушила. А ты орехи ешь уже? Вроде аллерген. Хотя и рыба тоже, но она вроде пошла.
Каждый день ацидофилин или ряженку обязательно пью, яйца ем. Но все равно понемножку. Не могу я кусман курицы или мяса большой слопать. Вообще мясо не люблю.
Из жиров я авокадо съела,так вкуууусно. Прыщики белые на лице дочи появились после моих экспериментов с авокадо, халвой и черешней. Но на вид как те гормональные. Через неделю у педиатра спрошу...
Я ем все. Мясо ем в супе. Очень хорошо для пищеварения, которое мне восстанавливать надо.
Позавчера дораду запекала.
Черешню ем, малину, абрикосы, голубику, яблоки. Больше ничего из фруктов не хочется.
-
 Сообщение от Giggy
Я ела несколько раз салат из помидоров и огурцов. С маслом. Не много
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
Девочки мы родились!!!
Сынок 3960 гр. 55 см в 4:30
четвёртые роды были самыми лучшими !
Но все равно эту ночь я не забуду никогда )))) спасибо что жива)
Отчёт позже .
Ура!!!
Крупненький. Поздравляю
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
А если со стулом всё нормально? Никакой пены, слизи, зелени?
Маловероятно, что есть лактазная недостаточность. Значимая, по крайней мере. Возможно просто снижение выработки фермента, а не полный его дефицит тогда симптоматика будет менее выражена. У более старших деток и взрослых такое возможно, про младенцев на уверенностью не скажу- с таким возрастом не работаю. Но, на мой взгляд, если есть показания для назначения фермента, то есть и повод сдать анализ кала. Он недорогой.