Страница 317 из 3182 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Санука

Аля, ну вы не вполне правы. Тут очень много возмущались опекой, которая насовала полные руки детей и не контролировала. Никто из них пушистых заек не делал

2. ответ для realwoman , на сообщение « Давайте я расскажу, как у нас. У... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Не знаю, мне кажется, на такое кол-во человек все эти сырники, блинчики, булочки, пироги - не фига не между делом. Например - сырники - тесто смешать, раскатать, порезать, сформировать сырники, пожарить (Это сколько сковороды или партий на 16 чел.?). Потом еще убрать все эти миски, доски, остатки муки. Про посуду и покупку продуктов не говорю - это отдельно. И что? Это быстро? А сырники совсем не на целый день еда. Так, покидать что то в рот.
    А уж про винегрет, борщи, рагу овощные и прочие бефстрогановы с котлетами - вообще молчу. Так-то можно одной кашей и макаронами питаться, да.

3. ответ для marussia69 , на сообщение « Не знаю, мне кажется, на такое кол-во... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне кажется, на такое кол-во человек все эти сырники, блинчики, булочки, пироги - не фига не между делом. Например - сырники - тесто смешать, раскатать, порезать, сформировать сырники, пожарить (Это сколько сковороды или партий на 16 чел.?). Потом еще убрать все эти миски, доски, остатки муки. Про посуду и покупку продуктов не говорю - это отдельно. И что? Это быстро? А сырники совсем не на целый день еда. Так, покидать что то в рот.
    А уж про винегрет, борщи, рагу овощные и прочие бефстрогановы с котлетами - вообще молчу. Так-то можно одной кашей и макаронами питаться, да.
    Вы же читаете маму Белки? Там 10 человек и мама не стоит у плиты целый....и подростки там мальчики и муж и старшие забегают...
    И окна моются каждый месяц (а там совсем не 4 окна) .
    При условии что в детей там вкладывается масса занятий и времени,как то о быте немного пишется и говорится...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Аля, ну вы не вполне правы. Тут очень много возмущались опекой, которая насовала полные руки детей и не контролировала. Никто из них пушистых заек не делал
    Да, возможно. Действительно, много возмущались. Но если про героев истории известно практически всё "всему миру", то имена и деяния этих героев-полицейских, чиновников, героинь-опекских как-то не так хорошо освещены. Помнится, Петросян, кажется, праведно так возмущался, что вот понаехали в Москву за деньгами, стяжатели. А кто же создал такую систему? Не сказал. И никто не потребовал.
    Если в комнате завелась мышь, то можно наставить мышеловок, а можно искать и заделывать дыру. Если наставить мышеловок, то врага победишь, но придет новый. А вот если заделать дыру, то новый уже не придет. Все это напоминает борьбу с мышами с помощью мышеловок (все в целом, всякие там "Зимние Вишни" в том числе), а дыры так и остаются.

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Санука

Ну так систему изменили, осознав, что народ ломанулся за московскими плюшками. Я, например, не вижу ничего плохого в том, что в принципе москва, имея ресурсы, доплачивает за своих детей. Далеко не все же только ради этих пособий детей берут. Вон небезызвестная красота из... Вот город забыла, то ли Пенза, то ли Пермь... У нее тоже детей малолетних набрано дофигища. С диагнозами. Ей советовали в Москву ломануться, подсчитывали, сколько в месяц будет выплат. Как раз там за 600 выходило в месяц. Но... Нет, не поехала. Хотя экономическая выгода была на лицо. Так и живут у себя на родине.
    Вообще никогда и ни в каком деле не бывает так, чтобы оглашали фио всех причастных к делу. Вы уж как-то прям многого хотите. Надеюсь, проверки были, надеюсь, кого надо там наказали. Надеюсь, наукой другим это тоже стало.

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Вы же читаете маму Белки? Там 10... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Вы же читаете маму Белки? Там 10 человек и мама не стоит у плиты целый....и подростки там мальчики и муж и старшие забегают...
    И окна моются каждый месяц (а там совсем не 4 окна) .
    При условии что в детей там вкладывается масса занятий и времени,как то о быте немного пишется и говорится...
    "Ну так и вы пишите"
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

7. ответ для Айона , на сообщение « "Ну так и вы пишите":)) »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    "Ну так и вы пишите"
    Давайте не будем всех под одну гребенку?
    Кто то и с одним ребенком зашивается и кричит что ничего не успевает.
    В ту семью регулярно ходчт в среднем раз в месяц именно ходят и проверчет и опека и еще одна организация ,семья в сабянинском проекте.
    И дети подростки там непростые и свои права знают и куда жаловаться тоже
    В семье не 16 годовасов же.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для Аля , на сообщение « Да, возможно. Действительно, много... »

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Да, возможно. Действительно, много возмущались. Но если про героев истории известно практически всё "всему миру", то имена и деяния этих героев-полицейских, чиновников, героинь-опекских как-то не так хорошо освещены. Помнится, Петросян, кажется, праведно так возмущался, что вот понаехали в Москву за деньгами, стяжатели. А кто же создал такую систему? Не сказал. И никто не потребовал.
    Если в комнате завелась мышь, то можно наставить мышеловок, а можно искать и заделывать дыру. Если наставить мышеловок, то врага победишь, но придет новый. А вот если заделать дыру, то новый уже не придет. Все это напоминает борьбу с мышами с помощью мышеловок (все в целом, всякие там "Зимние Вишни" в том числе), а дыры так и остаются.
    Вот они в Москве дыру и заделали. А вы опять недовольны. Однако, перечислять фамилии мышей вам никто не обязан.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Давайте не будем всех под одну... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Давайте не будем всех под одну гребенку?
    Кто то и с одним ребенком зашивается и кричит что ничего не успевает.
    В ту семью регулярно ходчт в среднем раз в месяц именно ходят и проверчет и опека и еще одна организация ,семья в сабянинском проекте.
    И дети подростки там непростые и свои права знают и куда жаловаться тоже
    В семье не 16 годовасов же.
    Очень за них за всех рада.

10. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Наш человек Аватар для lena888188

А ещё избиение за воровство удивляет и то, что его оправдывают некоторые. Сейчас много и информации, и многие пишут и по-моему на курсах предупреждают, что большинство детей из д/д потом ворует. За что бить-то?

Страница 317 из 3182 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »