|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Copricorn
Рейтинг Испанцев в ФИФА 10, а у Ирана - 37)))).
Но все равно, когда игроки валяются на траве от того, что их задели пальчиком, некрасиво, тем более, с таким рейтингом). Иранцы звери, даже не ожидала такого накала страстей
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
иранские болельщицы
Замученные шариатом иранские женщины). На улице их сейчас тоже полно - красивые, жизнерадостные, в мини.
-
Давно я здесь
Сообщение от KatoBer
Замученные шариатом иранские женщины). На улице их сейчас тоже полно - красивые, жизнерадостные, в мини.
Да, они отрываются в заграницах.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Я так болела вчера за Иран
Жаль проиграли, но во втором тайме старались
-
с Луны
Утром про Маркеса игрока мексиканца рассказывали,он оказывается под санкциями)) сша, живет отдельно от команды т.к. в номерах логотипы спонсоров американских и даже воду из америкпнских бутылочек пить не может)). Якобы связан с мексиканской наркомафией.
-
Элита
Дочка вчера была в галерее, там был вот этот мужчина, с ним все фоткались. Не знаете, кто это?
-
Наш человек
Сообщение от *Nord*
Утром про Маркеса игрока мексиканца рассказывали,он оказывается под санкциями)) сша, живет отдельно от команды т.к. в номерах логотипы спонсоров американских и даже воду из америкпнских бутылочек пить не может)). Якобы связан с мексиканской наркомафией.
А еще мексиканцев наказали на деньги за оскорбления Нойера во время матча. Мексика - вычОркиваем!
http://m.spiegel.de/sport/fussball/w...a-1214122.html
-
Легенда
Сообщение от *Nord*
Ага, а я сюда новость эту не притаскивала? Не помню, в общем, но уже несколько дней назад читала.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Форвард сборной Португалии Криштиану Роналду рассказал, почему стал отращивать козлиную бородку.
«Это наша с Куарежмой шутка. Перед матчем с Испанией мы сидели в сауне, и я начал бриться. А потом сказал остальным, что оставлю эту козлиную бородку до конца турнира, если забью Испании.
Я забил тогда, забил во втором матче, так что она принесла удачу. Поэтому я ее оставлю»
-
с Луны
Сообщение от УЭБ forever
Ага, а я сюда новость эту не притаскивала? Не помню, в общем, но уже несколько дней назад читала.
Может. Я могла не заметить)