|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Куба рядом
Подскажите пожалуйста, бывали случаи задержки готовности загранпаспорта? Я на ребенка 30.05 в ГУ подала, значит до 30.06 должны сделать, правильно? Я просто тур бронировать уже хочу, переживаю....
бывали и не раз! Или бронируйте с запасом, или лучше, когда паспорта будут на руках...тем более ждать уже недолго. Смысл рисковать?
У меня по жизни два вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Плюс минус 2-3 дня где то, сильно сроки не нарушают. Это при наличии постоянной регистрации СПб или ЛО, если другой регион то до 4х месяцев могут делать.
Да в СПб прописка. Ребенку 2-летнему делаем.
Сообщение от AnBul
бывали и не раз! Или бронируйте с запасом, или лучше, когда паспорта будут на руках...тем более ждать уже недолго. Смысл рисковать?
Вот это напрягает.... Хотели 09.07 уже вылетать. Ладно, буду ждать тогда.
Оксана
-
Старожил
Сообщение от Куба рядом
Подскажите пожалуйста, бывали случаи задержки готовности загранпаспорта? Я на ребенка 30.05 в ГУ подала, значит до 30.06 должны сделать, правильно? Я просто тур бронировать уже хочу, переживаю....
Я на ребёнка 18 мая подала,22 мая пригласили на оформление на 5 июня,вроде как от 22 мая считается 1 месяц.Тур куплен на 01 июля,надеюсь не задержат.Вообще читала,что детям быстрее делается,пока нет,ждём.
-
Живу я здесь
Сообщение от Лаурика
Я на ребёнка 18 мая подала,22 мая пригласили на оформление на 5 июня,вроде как от 22 мая считается 1 месяц.Тур куплен на 01 июля,надеюсь не задержат.Вообще читала,что детям быстрее делается,пока нет,ждём.
Да, с момента приема заявления
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Лаурика
А тур можно без загранпаспорта купить? Я жду готовности, даже не бронирую....
Оксана
-
Космонавт
Сообщение от Куба рядом
Можно, но говорили, чтобы у других членов семьи у кого-нибудь был уже паспорт. Мы бронировали по РБ, когда у детей паспортов ещё не было.
-
Участник
Сообщение от Куба рядом
можно
-
Участник
Сообщение от Натулька-лапулька
Можно, но говорили, чтобы у других членов семьи у кого-нибудь был уже паспорт. Мы бронировали по РБ, когда у детей паспортов ещё не было.
Это неправда. Можно, независимо от членов семьи. Другими словами можно, даже если паспорта нет ни у кого
-
Живу я здесь
Сообщение от Куба рядом
Я ещё зимой бронировалась, потом делала паспорт, как то не было сомнений, что не дадут
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Участник
Ну вот сходили мы вчера на фотографирование. Рассказываю. У меня было приглашение на 20.06 в 9:00 - 9:30, у сына приглашение 21.06 в 16:00 - 16:30. Приехали по времени назначенному сыну 21.06. В 15:10. поставили на парковку машину, мест свободных было мало. Поднялись на второй этаж, нашли 2016 кабинет и получились на свое время 16:00 -16:30 первыми в очереди. Там мне объяснили система такая. Каждые пол часа новая очередь. Тоесть в 216 кабинет получилось три очереди : 1. 15:00- 15:30, 15:30-16:00 и мы третья очередь с 16:00 - 16:30. Тоесть то что мы пришли заранее никого не касается, хоть в 9 утра приходите, все те кто по времени впереди вас пойдут раньше вас даже если после вас пришли. В общем обстановка была очень нервная, народ ругался, толкался. Задержка по времени захода получилась примерно час. Те кто должен был попасть до на 15:00 - 15:30 последний зашел в 16:40 и только потом пошли мы на 16:00. Да еще один момент, почему -то много людей были без копии российского паспорта. И потом вынуждены были бежать из кабинета на первый этаж и за красивые денежки делать копии!! Копия паспорта обязательно, а если вы подаете на ребенка то ( копия паспорт рос. ребенка, еще одна копия вашего рос. паспорт и копия св-ва о рождении ребенка!)