Страница 590 из 4348 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »
  1. ответ для canella , на сообщение « Девочки, а мне тут недавно родившая... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне тут недавно родившая подруга очень рекомендовала ребёнка после рождения, буквально в первые недели сводить к остеопату! Мол, очень эффективно расслабляет все родовые зажимы и вообще нервную систему расслабляет.. даже порекомендовала одного..
    Кто что думает?
    Да, к остеопату стоит. Тем более, если ребенок сидел долго на попе в утробе.

Цитата Сообщение от хорошик Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Меня завтра обещают выпустить, если Глейм даст добро. Идет 33 неделя. Я прогестерон во все дырки сую: и утрик 400, и 17 опк до 1 раза в неделю сократили, и дюф еще дважды в день, но с дюфом не сложилось и я его сама себе отменила- живот болит от него и тошнит. На утрике я с момента инсеминации и вот уже 33 неделя. Сделали 6 капельниц магнезии, у меня от нее жар, кровь носом пошла, сухость, хожу ватная. Эту магнезию всем капают: и кому рожать надо, и кому сохраняться. Как в армии одна половина таблетки от головы, вторая от жопы))) в прошлое сохранение было 8 магнезий и 3 гинипрала. А я читаю, что даже магнезию надо аккуратно, дня 3-5 , не более, она и кальций вымывает, и обезвоживает. Мелкая от магнезии тоже не в себе- икает и толкается целый день. У меня и печеночные пробы поползли, я вот и думаю, а не до хрена ли мне всего этого. И еще, читаю, что после таких сохранений девочки разродиться в 40 недель не могут.
    @@@@@@@@@ на выписку

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Девочки, я сидела рыдала сейчас полчаса ))) ппц ))) муж в шоке
    Короче! Начали рожать наши девочки из группы в Радуге. Ну и ппц. Уровень как в бесплатной родилке. Стимуляция, все роды под ктг, вставать нельзя, врач не дает нашей акушерке ничего делать... В детском малыша накормили смесью, хотя мне неонатолог на лекции божилась, что у них все за гв.
    У других двух девочек сейчас тоже вопрос о стимуляции стоит, не дают нормально носить. Короче я вся в слезах и соплях. Платить 90 тысяч, чтобы получить уровень бесплатной родилки??
    Связалась с Колпино, 18м и 10м. Буду за два месяца до пдр блин искать, куда бы еще податься...
    Грустно конечно, но еще есть время что-то изменить. Вот я, например, еще вообще ничего не выбрала.

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Ну на ней свет клином не сошелся. Там же много хороших врачей. Ну и к ней можно попробовать, вдруг ещё возьмёт. Хотя у нас с тобой ПДР вроде в один день, может зря советую Это шутка, если что.
    я уже договорилась с колпино и 10м, думаю ими и ограничусь. Все-таки 18 наверное немного не для меня, хотя там ср отличные
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Настя, а что хорошего в 10 роддоме и как там с ценами?

4. ответ для abcdef , на сообщение « Да, сегодня в Аис*тенке рекламировали... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    В 99% нужны накладки на соски!! Рекламный ход или правда купить?
    Хз, я обошлась без них, но кмк очень сильно от сосков зависит....

Молокоотсос нужен, если хочешь сделать запас, а так, не знаю даже, я его использовала только для этого....

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Ну тут как повезет, роды если без всяких разрезов, разрывов, можно сразу сидеть, то все очень здорово. У меня-то крупный, я уже знаю что меня ждет, но, к счастью, не у всех так!
    Но сухость, больно, как в первый раз, в первое время удовольствия точно не будет((( Но! Со временем все вернется в свое русло!)
    Ну не у всех так все плохо, сухо да, смазка друг на первое время, меня хоть и шили, но все ок было.....

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Да, сегодня в Аис*тенке рекламировали клинику Мо*хова, врач Не*нашкина: http://instost.ru/clinics-doctors/ne...ra-nikolaevna/ Подкупает, что она в прошлом практикующий гинеколог, потом ушла в остеопатию. Ребенка как в роддоме она естественно ворочать не будет, но может чем-то поможет. Отзывов про нее не слышала.
    Я к ней ходила, как к гинекологу, очень мне понравилась, девочки из топика про ЗБ ходили как к остеопату, тоже хорошие отзывы...
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

5. ответ для Sakratif , на сообщение « Хз, я обошлась без них, но кмк очень... »

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Я к ней ходила, как к гинекологу, очень мне понравилась, девочки из топика про ЗБ ходили как к остеопату, тоже хорошие отзывы...
    А как гинеколог она где работает?

6. ответ для Sakratif , на сообщение « Хз, я обошлась без них, но кмк очень... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение

Ну не у всех так все плохо, сухо да, смазка друг на первое время, меня хоть и шили, но все ок было.....

Ну я и пишу, все от родов зависит, у меня крупный, у меня там все шито-перешито было, синяк огромный, геморой вылез, а потом я ж еще и в больницу загремела в 4 мес ребенкиных после секса, с разрывом, конечно такое редко случается, я думаю если ребеночек небольшой и роды идут как надо, то все отлично должно быть, а так да, смазка ну и первое время не очень приятные ощущения

7. ответ для Stasenok , на сообщение « К Рыбалкиной наверное уже и не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Мне безумно жалко и времени и денег, аж до зубного скрежета )) хотя их лекции очень очень ценные, но блин... то, что сейчас происходит у меня в душе не стоит этих лекций )) буду искать варианты, выдыхать...

По-хорошему надо чтобы врач попробовала разные схемы до выздоровления..

Очень очень жаль, очень неожиданно это все. Будем искать...все будет хорошо, надеюсь. Я еще как-то не удачно к ним на педиатрическую лекцию сегодня съездила, а потом вернулась домой, а у нас в радужном чате стопицот сообщений о том, что происходит...
    Насть, а расскажи (у нас-то ещё никто не начал, да и чата нет) - это всё не единичный случай? Может какой-то конкретный врач лютовал? Мы с Мариной на тему врачей разговаривали - она мне посоветовала ту, которую она сама просила присутствовать на родах у своей дочки... а если контракт без врача?? просто как-то это вообще всё дико звучит... прямо "глазам не верю"(((

а на лекции кста что не понравилось? ну прививки-то ясн холиварная тема, а остальное?

8. ответ для abcdef , на сообщение « Да, к остеопату стоит. Тем более, если... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Грустно конечно, но еще есть время что-то изменить. Вот я, например, еще вообще ничего не выбрала.
    теперь в свете моей ситуации мне кажется это скорее плюс, чем минус
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для karin_ka , на сообщение « Насть, а расскажи (у нас-то ещё никто... »

Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение
    Насть, а расскажи (у нас-то ещё никто не начал, да и чата нет) - это всё не единичный случай? Может какой-то конкретный врач лютовал? Мы с Мариной на тему врачей разговаривали - она мне посоветовала ту, которую она сама просила присутствовать на родах у своей дочки... а если контракт без врача?? просто как-то это вообще всё дико звучит... прямо "глазам не верю"(((

а на лекции кста что не понравилось? ну прививки-то ясн холиварная тема, а остальное?
    лекция шла всего час, остальное время мы срались из-за прививок просто не было никакой новой информации для меня, практически все нам уже рассказала Наташа. Короче зря скаталась.

Насчет случая. Я пока не знаю, насколько это единичный случай, так как это первая наша девочка, которая родила. Но даже если это будет единичный, я не хочу быть вторым таким случаем )) ну и плюс, сейчас девочки, у которых подходит срок точно так же испытывают сложности с заключением контракта и их пугают стимуляцией. А просто контракт с акушеркой не разрешают заключать!
    Я надеюсь, когда подойдет ваша очередь что-то измениться, но у нас настроения в группе печальные
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

10. ответ для karin_ka , на сообщение « Насть, а расскажи (у нас-то ещё никто... »

Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение

блин и это не единичный случай все-таки к сожалению. У меня девочка знакомая рожала месяц назад, тоже кс, тоже запретили контракт только с акушеркой и в итоге все было как в обычном роддоме. Может это у меня вокруг так складывается и у вашей группы все будет хорошо... я надеюсь на это... но меня это все жутко нервирует
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 590 из 4348 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »