|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Говорят хорошо сделать перерыв недели три, уходят плохие навыки.
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Это замечательно, что дочка сама способна правильно прорабатывать[emoji106] мои любят проигрывать все от начала до конца, вместо отработки сложных мест.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Я не знаю что она там прорабатывает и прорабатывает ли в принципе. Тоже любит: "Я все по 5 раз поиграла".
Я проверить не могу
-
Мега-элита
Сообщение от ~perfect~
какой класс закончили? что дали?
Закончила второй класс. Флейта.
Мы не участвуем в конкурсах, занимается очень лайтово на мой взгляд. Летом велено отдыхать.
Задали 4 этюда. Не знаю какие. Пьссы выбрать любые из сборника.
-
Ветеран
Сообщение от Хеленка
Я не знаю что она там прорабатывает и прорабатывает ли в принципе. Тоже любит: "Я все по 5 раз поиграла".
Я проверить не могу
Я своей говорю еще раз 5 приграй, потом проверю. Сама тоже ничего не понимаю - но еще 2 раза мне пригрывает
-
Хранитель
А я так не могу. Мой может хоть 10 раз проиграть, но там где он делал не то, так и будет делать не то. Вот мы сидим, ищем, где не то, играем то, сначала кусок проигрываем, где ошибка или где не получается, а потом все от и до. А проиграть кусок у нас целая драма. Надо только от и до. И никак иначе. Поэтому без меня он только текст разбирает. И то сейчас требует, чтоб я сидела. Ну я сижу, ничего не понимаю, но он все равно требует.
-
Ветеран
Сообщение от RaMashka
А я так не могу. Мой может хоть 10 раз проиграть, но там где он делал не то, так и будет делать не то. Вот мы сидим, ищем, где не то, играем то, сначала кусок проигрываем, где ошибка или где не получается, а потом все от и до. А проиграть кусок у нас целая драма. Надо только от и до. И никак иначе. Поэтому без меня он только текст разбирает. И то сейчас требует, чтоб я сидела. Ну я сижу, ничего не понимаю, но он все равно требует.
Разбирает тоже сама, но сижу рядом- мало что понимаю, но сижу.
-
Наш человек
Девушки, здравствуйте.
Почитала последних 100 страниц, от терминов и сокращений в голове гудит.
Дочь поступила на платное на флейту в Мравинского. На подготовку никакую не ходила. Как вы тут говорите "с улицы".
Еще вычитала у вас тут, что сначала блокфлейта. Вопрос: сколько "длится" блокфлейта, когда готовить деньги на инструмент? Про допоборудование тоже почитала, но для флейты что нужно будет не уловила.
Мы семейство немузыкальных IT-шников, так что помочь не сиожем, на сколько актуален репетитор в таком раскладе?
Заранее спасибо за ответы.
-
Космонавт
Сообщение от Хеленка
Закончила второй класс. Флейта.
Мы не участвуем в конкурсах, занимается очень лайтово на мой взгляд. Летом велено отдыхать.
Задали 4 этюда. Не знаю какие. Пьссы выбрать любые из сборника.
Ну ясно что вы на флейте, мы коллеги с вами. Моя 3 закончила. Мы тоже на конкурсы не ходим. Этюд один вроде дали. Мне просто интересно кто что играет кто как мы в лайтовом режиме.
-
Космонавт
Сообщение от RaMashka
Я заставляю сама сложные места, переходы долбить по многу раз. Сопротивляется тоже. Сложно кусками играть.
-
Космонавт
Сообщение от Mirror
Девушки, здравствуйте.
Почитала последних 100 страниц, от терминов и сокращений в голове гудит.
Дочь поступила на платное на флейту в Мравинского. На подготовку никакую не ходила. Как вы тут говорите "с улицы".
Еще вычитала у вас тут, что сначала блокфлейта. Вопрос: сколько "длится" блокфлейта, когда готовить деньги на инструмент? Про допоборудование тоже почитала, но для флейты что нужно будет не уловила.
Мы семейство немузыкальных IT-шников, так что помочь не сиожем, на сколько актуален репетитор в таком раскладе?
Заранее спасибо за ответы.
А сколько лет дочке? Можно и сразу на поперечке играть. Преподаватель сам определит. Тут нет универсального рецепта.