Страница 4923 из 5758 « Первая 392344234823487349134919492049214922492349244925492649274933497350235423 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Элита

Говорят хорошо сделать перерыв недели три, уходят плохие навыки.

2. ответ для shelly* , на сообщение « Это замечательно, что дочка сама... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Это замечательно, что дочка сама способна правильно прорабатывать[emoji106] мои любят проигрывать все от начала до конца, вместо отработки сложных мест.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Я не знаю что она там прорабатывает и прорабатывает ли в принципе. Тоже любит: "Я все по 5 раз поиграла".
    Я проверить не могу

3. ответ для ~perfect~ , на сообщение « какой класс закончили? что дали? »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    какой класс закончили? что дали?
    Закончила второй класс. Флейта.
    Мы не участвуем в конкурсах, занимается очень лайтово на мой взгляд. Летом велено отдыхать.
    Задали 4 этюда. Не знаю какие. Пьссы выбрать любые из сборника.

Ветеран Аватар для Unlegal

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    Я не знаю что она там прорабатывает и прорабатывает ли в принципе. Тоже любит: "Я все по 5 раз поиграла".
    Я проверить не могу
    Я своей говорю еще раз 5 приграй, потом проверю. Сама тоже ничего не понимаю - но еще 2 раза мне пригрывает

Хранитель Аватар для RaMashka

А я так не могу. Мой может хоть 10 раз проиграть, но там где он делал не то, так и будет делать не то. Вот мы сидим, ищем, где не то, играем то, сначала кусок проигрываем, где ошибка или где не получается, а потом все от и до. А проиграть кусок у нас целая драма. Надо только от и до. И никак иначе. Поэтому без меня он только текст разбирает. И то сейчас требует, чтоб я сидела. Ну я сижу, ничего не понимаю, но он все равно требует.

6. ответ для RaMashka , на сообщение « А я так не могу. Мой может хоть 10 раз... »
    Ветеран Аватар для Unlegal

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    А я так не могу. Мой может хоть 10 раз проиграть, но там где он делал не то, так и будет делать не то. Вот мы сидим, ищем, где не то, играем то, сначала кусок проигрываем, где ошибка или где не получается, а потом все от и до. А проиграть кусок у нас целая драма. Надо только от и до. И никак иначе. Поэтому без меня он только текст разбирает. И то сейчас требует, чтоб я сидела. Ну я сижу, ничего не понимаю, но он все равно требует.
    Разбирает тоже сама, но сижу рядом- мало что понимаю, но сижу.

Наш человек Аватар для Mirror

Девушки, здравствуйте.
    Почитала последних 100 страниц, от терминов и сокращений в голове гудит.
    Дочь поступила на платное на флейту в Мравинского. На подготовку никакую не ходила. Как вы тут говорите "с улицы".
    Еще вычитала у вас тут, что сначала блокфлейта. Вопрос: сколько "длится" блокфлейта, когда готовить деньги на инструмент? Про допоборудование тоже почитала, но для флейты что нужно будет не уловила.
    Мы семейство немузыкальных IT-шников, так что помочь не сиожем, на сколько актуален репетитор в таком раскладе?
    Заранее спасибо за ответы.

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    Закончила второй класс. Флейта.
    Мы не участвуем в конкурсах, занимается очень лайтово на мой взгляд. Летом велено отдыхать.
    Задали 4 этюда. Не знаю какие. Пьссы выбрать любые из сборника.
    Ну ясно что вы на флейте, мы коллеги с вами. Моя 3 закончила. Мы тоже на конкурсы не ходим. Этюд один вроде дали. Мне просто интересно кто что играет кто как мы в лайтовом режиме.

9. ответ для RaMashka , на сообщение « А я так не могу. Мой может хоть 10 раз... »

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Я заставляю сама сложные места, переходы долбить по многу раз. Сопротивляется тоже. Сложно кусками играть.

10. ответ для Mirror , на сообщение « Девушки, здравствуйте. Почитала... »

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте.
    Почитала последних 100 страниц, от терминов и сокращений в голове гудит.
    Дочь поступила на платное на флейту в Мравинского. На подготовку никакую не ходила. Как вы тут говорите "с улицы".
    Еще вычитала у вас тут, что сначала блокфлейта. Вопрос: сколько "длится" блокфлейта, когда готовить деньги на инструмент? Про допоборудование тоже почитала, но для флейты что нужно будет не уловила.
    Мы семейство немузыкальных IT-шников, так что помочь не сиожем, на сколько актуален репетитор в таком раскладе?
    Заранее спасибо за ответы.
    А сколько лет дочке? Можно и сразу на поперечке играть. Преподаватель сам определит. Тут нет универсального рецепта.

Страница 4923 из 5758 « Первая 392344234823487349134919492049214922492349244925492649274933497350235423 Последняя »