|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
ну всё равно по-русски принято их различать таким образом
тьфу на них
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
ну всё равно по-русски принято их различать таким образом
Не придирайтесь))
-
Легенда
Сообщение от Бадя
Я думала они аравийцы
я понимаю, что ссылки на википедию дурной тон, но всё же, как самый быстрый попавшийся под руку пример: https://ru.wikipedia.org/wiki/Саудовцы
Аравийцы это в целом о жителях Аравийского полуострова, я так полагаю. Там же, кроме Саудовской Аравии, ещё есть страны - Ирак, Йемен, ещё что-то..
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от Бадя
Я думала они аравийцы
емнип, на полуострове дофига стран и все они в принципе - аравийцы)))
-
Легенда
Сообщение от баньши
тьфу на них
это точно
Сообщение от ОрбитБезСахара
Не придирайтесь))
и в мыслях не было ))
я люблю просвещаться, ну и заодно делюсь с окружающими тем, что сама недавно для себя открыла
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
Сообщение от Бадя
Плачет он тоже обычно выразительно!
чуствительный и искренний. Мне кажется, что только брутал может позволить себе плакать на публике и на весь мир)))
-
Легенда
посмотрела на карту - Ирак, похоже, уже не на полуострове всё-таки
зато там ОАЭ ещё и Оман
-
сидим дома
Сообщение от Порось Домашний
Очень симпотный И очень талантливый! Несмотря на нюансы) Это признаю даже я, поклонник Месси)
тогда спрошу как у поклонника Месси
в субботу матч смотрели его неблагополучный, так все в фан-зоне болели против него, улюлюкали когда он мазал, аплодировали исландцам. по-моему я одна была там за Месси.
чего случилось?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
с орбиты
Сообщение от баньши
ага, симулирует фол и улыбаецца. Пазитифф
Я читала, что он смотрится в зеркало каждый раз, когда проходит мимо него в раздевалке, беспрерывно красуется и прихорашивается
-
Давно я здесь
Сообщение от Веденеева
тогда спрошу как у поклонника Месси
в субботу матч смотрели его неблагополучный, так все в фан-зоне болели против него, улюлюкали когда он мазал, аплодировали исландцам. по-моему я одна была там за Месси.
чего случилось?
так может просто за Исландию болели Всегда, когда болеют за одних, улюлюкают на других)))