|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Туутикки
Что же случилось тогда Ну правда, не та там сумма, чтобы рисковать своим будущим и свободой, имея маленького ребенка.
а у нее маленький ребенок?
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Хранитель
Сообщение от M O R I N
А Вы знаете сумму ?
Ну слушайте, даже если ооочень примерно - вон девушка выше написала, 4-5 миллионов, этого же не хватит на всю жизнь (я уж молчу, что она не пыталась скрыться с деньгами, хотела бы - уехала бы заранее). На сколько лет хватит 5 миллионов? Ради них рисковать всем своим будущим? Это странно, имхо, она ж не девочка, чтобы этого не понимать.
Сообщение от Сьюзан Сарандон
а у нее маленький ребенок?
Я с ней не знакома, читаю только топ - писали, что у нее ребенок, которого она воспитывает одна.
-
В авангарде
Сообщение от Туутикки
Ну слушайте, даже если ооочень примерно - вон девушка выше написала, 4-5 миллионов, этого же не хватит на всю жизнь (я уж молчу, что она не пыталась скрыться с деньгами, хотела бы - уехала бы заранее). На сколько лет хватит 5 миллионов? Ради них рисковать всем своим будущим? Это странно, имхо, она ж не девочка, чтобы этого не понимать.
Я с ней не знакома, читаю только топ - писали, что у нее ребенок, которого она воспитывает одна.
Судя по фото, девочка млад.школьница.
-
Мега-элита
Посмотрела сообщения - в январе 2011 она писала, что недавно (в декабре 2010) родила. И все равно работала, подбирала нам поездку...
-
Небожитель
Сообщение от Кряка
признание есть. она его написала в полиции ещё 11/06. я сама видела, когда подавала заявление 12/06. тогда же я Светлану набрала по телефону. она мне сказала - "простите меня, я за все отвечу по закону. я понимаю, что буду сидеть."
В "Менсее" менеджеров много в 4 отделениях. обмануты только клиеты Светланы. она вполне опытна для того, чтобы на протяжении некоторого периода скрывать свои действия. она прекрасно понимала, что делала и знала, к какому моменту вскроется массовый обман.
Может быть любовь??? Голову заморочил, таких случаев масса! И в сговоре провернули свои делишки, а он с деньгами слинял?
Иначе не могу понять что ею движет.
-
Небожитель
Сообщение от Подружка Альфа
значит повезло)) есть повод выпить
О, да! Повод безусловно есть)))
-
Небожитель
Сообщение от Туутикки
Что же случилось тогда Ну правда, не та там сумма, чтобы рисковать своим будущим и свободой, имея маленького ребенка.
Вот и я так думаю. Странно все
-
Наш человек
Как-то не верится, что сядет эта девушка. Пришла с повинной, сотрудничает со следствием, воспитывает ребенка, возвращать деньги не отказывается... Будет выплачивать из своей белой зп 50% ежемесячно, а приставы эти копейки будут по пострадавшим распределять. И это в лучшем случае. На что и надеется, такой своеобразный "кредит" взяла.
-
Участник
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Как-то не верится, что сядет эта девушка. Пришла с повинной, сотрудничает со следствием, воспитывает ребенка, возвращать деньги не отказывается... Будет выплачивать из своей белой зп 50% ежемесячно, а приставы эти копейки будут по пострадавшим распределять. И это в лучшем случае. На что и надеется, такой своеобразный "кредит" взяла.
Мы сегодня с мужем обсуждали ситуацию, тоже считает, что не сядет...
У меня по жизни два вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-
Мега-элита
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Сообщение от AnBul
Мы сегодня с мужем обсуждали ситуацию, тоже считает, что не сядет...
С одной стороны гуманно, конечно, по отношению к конкретной женщине-матери, с другой - совершенно мерзкий прецедент для других - бери, все что можешь и тебе за это ничего не будет, погрозят пальчиком и отпустят...