Страница 303 из 3182 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Верлиоко
    Guest

Я только не понимаю зачем она вообще все это пишет , понятно же что врет , хочет вести инсту пости деток , но без этих жалоб .

2. ответ для lusor , на сообщение « Даже если он усыновленный? Алексис уже... »

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Даже если он усыновленный? Алексис уже так писала в закрытом (а точнее скрытом) топе, так ей там в 2016 уже писали полные выкладки, Она быстренько ускакала оттуда в инсту.
    Я почитала по ссылке.
    Усыновлённым платят 10 тыс в мес, если родитель-житель Моск.обл усыновляет ребёнка тоже из Москв. обл.

Это - сейчас. А как было раньше, не знаю.
    И где усыновлялись- тоже))

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « Я только не понимаю зачем она вообще... »
    Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    Я только не понимаю зачем она вообще все это пишет , понятно же что врет , хочет вести инсту пости деток , но без этих жалоб .
    Так столько народу рукоплещет и сокрушается...какое гос-во плохое. А тут и рекламные посты по покупке чего-нибудь.

люблю и любима

4. ответ для lusor , на сообщение « Даже если он усыновленный? Алексис уже... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Даже если он усыновленный? Алексис уже так писала в закрытом (а точнее скрытом) топе, так ей там в 2016 уже писали полные выкладки, Она быстренько ускакала оттуда в инсту.
    Нет на приемного ребёнка , если она усыновляла в области тогда по 10 т , а так на усыновлённых не платят ,если инвалиды только пенсия 15 т плюс если родитель не работает то ещё 5500 , но допустим мне в питере ещё платят 6500 пособия или 14 т ( в зависимости от инвалидности) в московской области я думаю тоже есть такие пособия , но они не зависят от усыновлён ребёнок либо находиться в приемной семье либо кровной платят всем

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Я почитала по ссылке.
    Усыновлённым платят 10 тыс в мес, если родитель-житель Моск.обл усыновляет ребёнка тоже из Москв. обл.

Это - сейчас. А как было раньше, не знаю.
    И где усыновлялись- тоже))
    Старшие точно в Питере усыновлялись, остальные не знаю.

люблю и любима

6. ответ для Верлиоко , на сообщение « так этого и добиваться не надо ,... »
    Banned

так этого и добиваться не надо , приходишь приносишь документы и их бухгалтерия считает.
    Можно еще через МФЦ, у нас бухгалтерия перед НГ сама собирает с родителей документы и подает в отдел соцзащиты района.

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « так этого и добиваться не надо ,... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

так этого и добиваться не надо , приходишь приносишь документы и их бухгалтерия считает.
    Все льготы, кроме заявительных, хождений по инстанциям не требуют. Заявительных льгот не так уж и много. А в наше время "единое окно" (МФЦ) значительно упростило этот процесс.
    Кроме того, можно дискутировать сколько угодно на тему, что входит в обязанности приемного родителя на зарплате, но именно ЭТО (хождение по инстанциям, предоставление всех полагающихся льгот приемным детям, соблюдение всех их прав...) и есть прямая и непосредственная обязанность приемного родителя - т.е. не зависит от их личных хотелок - "выбивать или не выбивать" эти льготы.

Я не знаю, какие льготы и выплаты им полагаются, но я считаю не порядочным вбрасывать в интернет информацию с жалобами, что опекунам и приемным родителям мало платят - в любом случае, платят не так уж и мало, особенно, в сравнении с другими мамами.
    К тому же, если, вдруг, вскроется (как в случае с Зеленоградским делом) эта информация публично, за подобную дезинформацию приемного родителя обязательно "притянут".

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « Я только не понимаю зачем она вообще... »

Думаете, что гуманитарную помощь не принимает от сочувствующих?

9. ответ для lusor , на сообщение « Старшие точно в Питере усыновлялись,... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Старшие точно в Питере усыновлялись, остальные не знаю.
    Нужно смотреть законодательство на момент переезда в Москву, именно усыновленным в Москве или имеющим постоянную регистрацию в Москве. Тогда и сейчас две большие разницы. Принимали поправки, чтобы все не рванули в Москву за выплатами.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

10. ответ для Айона , на сообщение « Нужно смотреть законодательство на... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Нужно смотреть законодательство на момент переезда в Москву, именно усыновленным в Москве или имеющим постоянную регистрацию в Москве. Тогда и сейчас две большие разницы. Принимали поправки, чтобы все не рванули в Москву за выплатами.
    Так Алексис до поправок рванула, и писала, да переезжаем там больше платят. Цитату не могу найти, топ скрыт по просьбе ТС.

люблю и любима

Страница 303 из 3182 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »