| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я прям счастлива,что у меня именно 2 девочки.в егда мечтала о двух девочках. Больше мне никого не надо.и видно как муж просто балдеет от младшей,особенно когда она ему еще и улыбается
Старшая не ревнует папу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Интересно , гикнусь ли я с тремя парнями , когда мелкий чуть подрастёт ? [emoji23][emoji23][emoji23]. На самом деле , я тоже думала , что гикнусь с двумя пацанами - и со временем всё вроде бы и ничего. Но постоянные драки дома , это напрягает немного. Думала - ну вот третий точно девочка будет....ха ха ха . Вот тоже сижу думаю гикнусь или нет. Вроде как разница то большая у детей. Старший младшего точно донимать и драться не будет. Средний младшего тоже вроде как не должен. Интересы возрастные разные уже. Посмотрим....
Сил и терпения тебе. Может всё и не так страшно будет, как представляется.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Старшая не ревнует папу?
нет.во-первых, старшая сама пока вся в огромной любви к сестре, а во-вторых, старшую не обделяем вниманием. в выходные папа водил ее в кино. стараемся так же продолжать ее баловать,ну и она спокойно относится к тому, что младшую то купать надо, то спать пора, пока не поиграешь и тд.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
тоже мечтала о двух девочках.а муж говорил, что двух мальчиков хочет. мы даже ссорились пару раз. я говорила, у нас точно девочки будут))
сейчас муж постоянно говорит, эх, еще бы девочку нам, и будет вообще супер. а мне пока так нравится мой мальчик, что я и от двух не откажусь. И это меня радует - буду готова к любому ребенку. сейчас я расстроилась после первого скрина и корила себя за это.
Наверно мальчики больше к маме привязаны по жизни, поэтому у меня такая любовь к нему... а девочки уже больше папины
))) да тоже на первом скрине расстроилась)) сейчас думаю как хорошо, что девочка) прямо как ты)
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
у нас в 9 месяцев, по-моему, уже только ночные кормления оставались.. но сейчас так торопиться не буду, если дочка сама не будет голодеым взглядом проважать каждый кусок, отправляемый не в ее рот. месяцам к 11 планирую убрать все дневные, а в год и вовсе свернуться.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Почему не хочешь раньше в этот раз?
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
У меня в прошлый раз само свернулось, дочь в год плюнула грудь, я не предложила больше и молоко через 3 дня ушло.
Вот редко слышу чтоб дети сами отказывались, в основном не отучишь, особенно, по моим наблюдения, мальчики сложно от груди отлучаются.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
А я видео насмотрелась. Теперь голову держу противоположной рукой, а той рукой, где голова сосок держу и в рот вкладываю, если она сама отталкивается.
Долго лицо очищалось? Я тут на шее теперь заметила точечки, но надеюсь это потничка вылезла.
Игрушки да, её пока мало интересуют. Нам карусель на кроватку тут подарили, там бабочки крутятся, вот на них она конкретно залипает)))
Я когда из подмышки кормлю голову сначала рукой держу, а потом уже опускаю на подушку, а то головой вертит и не вставить сосок)
Насчёт диеты... не знаю что помогло... либо лосьон либо диета либо и то и другое, либо время... но реально и прыщей и коликов стало меньше и чешется не так сильно и часто... но диету нарушаю, просто в маленьких объемах.
-
Элита
Девы, а я чот пропустила, насчет стульчика для кормления, Сиеста отличается от Папа зиры только на наличием колес?
И ТАКАЯ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ ИЗ ЗА ОДНИХ КОЛЕС???
-
Элита
 Сообщение от tweety
Вот редко слышу чтоб дети сами отказывались, в основном не отучишь, особенно, по моим наблюдения, мальчики сложно от груди отлучаются.
Таня как у тебя с ГВ?