Страница 85 из 4447 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Я прям счастлива,что у меня именно 2... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я прям счастлива,что у меня именно 2 девочки.в егда мечтала о двух девочках. Больше мне никого не надо.и видно как муж просто балдеет от младшей,особенно когда она ему еще и улыбается
    Старшая не ревнует папу?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для siria , на сообщение « Интересно , гикнусь ли я с тремя... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Интересно , гикнусь ли я с тремя парнями , когда мелкий чуть подрастёт ? [emoji23][emoji23][emoji23]. На самом деле , я тоже думала , что гикнусь с двумя пацанами - и со временем всё вроде бы и ничего. Но постоянные драки дома , это напрягает немного. Думала - ну вот третий точно девочка будет....ха ха ха . Вот тоже сижу думаю гикнусь или нет. Вроде как разница то большая у детей. Старший младшего точно донимать и драться не будет. Средний младшего тоже вроде как не должен. Интересы возрастные разные уже. Посмотрим....
    Сил и терпения тебе. Может всё и не так страшно будет, как представляется.
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для katya812 , на сообщение « Мамы многих детей, а вот правда что... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мамы многих детей, а вот правда что всех детей любишь одинаково или все же кого-то больше? А то мне не представить, что я ещё одного ребёнка смогу так же полюбить))))

У меня всего двое, поэтому выборка невелика Старший подросток, периодически выбешивает своим "я лучше знаю как надо" Но в минуты просветления обнимаемся , мелкий не бесил еще ни разу Наверное только в этом и различие Обоих люблю безмерно. Но что явно точно, так это то, что старшему внимания стало явно меньше Меньше времени на разговоры с ним, меньше бытовой помощи. Иногда загоняюсь на эту тему, но пока не получается вернуть "как раньше"

4. ответ для katya812 , на сообщение « Старшая не ревнует папу? ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Старшая не ревнует папу?

нет.во-первых, старшая сама пока вся в огромной любви к сестре, а во-вторых, старшую не обделяем вниманием. в выходные папа водил ее в кино. стараемся так же продолжать ее баловать,ну и она спокойно относится к тому, что младшую то купать надо, то спать пора, пока не поиграешь и тд.

5. ответ для valeria777 , на сообщение « тоже мечтала о двух девочках.а муж... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    тоже мечтала о двух девочках.а муж говорил, что двух мальчиков хочет. мы даже ссорились пару раз. я говорила, у нас точно девочки будут))

сейчас муж постоянно говорит, эх, еще бы девочку нам, и будет вообще супер. а мне пока так нравится мой мальчик, что я и от двух не откажусь. И это меня радует - буду готова к любому ребенку. сейчас я расстроилась после первого скрина и корила себя за это.

Наверно мальчики больше к маме привязаны по жизни, поэтому у меня такая любовь к нему... а девочки уже больше папины
    ))) да тоже на первом скрине расстроилась)) сейчас думаю как хорошо, что девочка) прямо как ты)

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у нас в 9 месяцев, по-моему, уже только ночные кормления оставались.. но сейчас так торопиться не буду, если дочка сама не будет голодеым взглядом проважать каждый кусок, отправляемый не в ее рот. месяцам к 11 планирую убрать все дневные, а в год и вовсе свернуться.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Почему не хочешь раньше в этот раз?

7. ответ для weda , на сообщение « У меня в прошлый раз само свернулось,... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У меня в прошлый раз само свернулось, дочь в год плюнула грудь, я не предложила больше и молоко через 3 дня ушло.
    Вот редко слышу чтоб дети сами отказывались, в основном не отучишь, особенно, по моим наблюдения, мальчики сложно от груди отлучаются.
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для funspb , на сообщение « А я видео насмотрелась. Теперь голову... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А я видео насмотрелась. Теперь голову держу противоположной рукой, а той рукой, где голова сосок держу и в рот вкладываю, если она сама отталкивается.

Долго лицо очищалось? Я тут на шее теперь заметила точечки, но надеюсь это потничка вылезла.

Игрушки да, её пока мало интересуют. Нам карусель на кроватку тут подарили, там бабочки крутятся, вот на них она конкретно залипает)))
    Я когда из подмышки кормлю голову сначала рукой держу, а потом уже опускаю на подушку, а то головой вертит и не вставить сосок)

Насчёт диеты... не знаю что помогло... либо лосьон либо диета либо и то и другое, либо время... но реально и прыщей и коликов стало меньше и чешется не так сильно и часто... но диету нарушаю, просто в маленьких объемах.

9. ответ для katya812 , на сообщение « Я когда из подмышки кормлю голову... »
    Элита Аватар для IRMA_

Девы, а я чот пропустила, насчет стульчика для кормления, Сиеста отличается от Папа зиры только на наличием колес?

И ТАКАЯ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ ИЗ ЗА ОДНИХ КОЛЕС???

10. ответ для tweety , на сообщение « Вот редко слышу чтоб дети сами... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Вот редко слышу чтоб дети сами отказывались, в основном не отучишь, особенно, по моим наблюдения, мальчики сложно от груди отлучаются.
    Таня как у тебя с ГВ?

Страница 85 из 4447 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »