|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня в прошлый раз само свернулось, дочь в год плюнула грудь, я не предложила больше и молоко через 3 дня ушло.
 Сообщение от tweety
ага, много таких историй знаю, потом проблема свернуть)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки а на узи и к гинекологу надо идти если жалоб нет? Посмотреть швы итп... у меня правда есть одна жалоба, когда моюсь каким то средством, потом все щипет(( не знаю даже что такое. И от хоз мыла и от средств всех моих старых
тоже щипало, это сухость, чтоб её((
от эстрогеновой недостаточности (от гв).
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Там на текстильщиков, даже если на 5 лет заполняешь.
 Сообщение от valeria777
Девочки, напомните плиз - про загран
если заполняю заявление на ГУ на 10 лет, это надо в МФЦ или на Текстильщиков? я хочу в мфц.. но там непонятно нифига на сайте
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
И правда загорелая красоточка!
Можно уже вам всем, ну ближе к 2 месяцам точно можно! Это у меня нижнесрединный разрез, поэтому и запрещено надолго. Хотя (шёпотом) приходится коляску на 2-3 этаж поднимать иногда , чтобы дочь на тренировку отвести и сейчас у родителей, но у меня для этого куплена прогулка с нуля.
Ну фиг знает, если кекситься 2,5 нельзя, то уж тут боюсь даже)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
А если в мфц подаёшь на 5, то забирать в мфц или все-равно ехать на текстильщиков. Вообще туда не хочется тащиться.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А у меня почему-то всё ещё течёт во время кормления и ещё ребёнка укачиваешь орущего, грудь на него прям реагирует: приливает и может капать. Только у меня так?
На орущего да, соски чувствую) но так может быть да) но течь само перестало
-
Мега-элита
С 19 июля
 Сообщение от valeria777
Ого, а когда повышают? Я думаю в сб сделать фото а в понед тогда в мфц
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Хорошо, хоть выспались. Моя тут несколько дней после утренних кормлений могла поспать, нормально вставала в 11, а сегодня я её утром и усыпила вроде, но когда пришла из душа- таращит глаза! Вот вроде на прогулке заснула.
А ветер-то какой! Коляску в сторону уводит!
Мне уходить нельзя от нее, проснется через 5 минут(
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Девочки а на узи и к гинекологу надо идти если жалоб нет? Посмотреть швы итп... у меня правда есть одна жалоба, когда моюсь каким то средством, потом все щипет(( не знаю даже что такое. И от хоз мыла и от средств всех моих старых
Я ходила на узи.для себя. Мне кстати для общей флоры какие-то свечи прописали хоть у меня жалоб не было. Про сухость да,из-за гормонов это
 Сообщение от weda
С 19 июля
Серьезно?как хорошо,что мы вот неделю назад оплатили пошлину.говоряь чуть ли не до 5000 поднимают. Не хило так всей семье загранники сделать. А у меня муж с дочкой одновременно делали
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Мы так с первой квартирой в доме эконом класса попали, но у нас не было приемки квартиры как таковой, тк шли долгие суды за эту квартиру, ну, это отдельная история. Насколько я помню, устранять должен застройщик, а переданная по докам квартира -уже не придерёшься. Темп, например, клапаны устанавливает. Юит тоже. А цдс строит эконом экономыч  Давно было дело, помню, что комиссия к нам приходила, муж как-то добился. Рекомендации как у вас дали, ну или окна на деревянные поменять. Мы там собирались только год пожить, поэтому забили.
У нас то дома нифига не эконом, наоборот[emoji24] обидно. В общем, если и можно, то через жуткий гемор..