| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
ДДаааа с винишком то материнство попроще наверное пойдет 
мне сейчас очень его не хватает, вечером стресс запеканкой снимаю и конфетами шоколадными((((((((((((
Она еще жалуется[emoji23][emoji23][emoji23] конфетами она стресс снимает)))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Это понятно, я дома с городскими квартирами не сравниваю.
Мы тоже жили в доме 1917 года постройки с комнатами 25 метров. Но речь шла о том, что в современных домах нет 4-комн квартир, ну в домах комфорт класса, в элите есть; и ещё про то, что после нового дома в сф не захочется, тк условия хуже будут (если имеется 3 под 100м, то смысл переезжать в 4, но того же метража?)
У нас вообще ночь не ночь, сразу не задалась. Не спала, а я хоть и не вставала, совсем не выспалась, пытаясь то удержать руки, то покормить. Сейчас уже на ручках спит, но дёргается, сны что ль плохие???
Мы вчера ушли с ревом на ночной, опять таки приходится рано ложиться сейчас, чтобы избежать долгих истерик. Так вот, долго не могла она уснуть, глазела на меня, вроде и закроет и соску теряет, и руки в ход идут. Я уже дрыхну и устаю ей соску и руки держать. Но уснули все же
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
девочки, про пупок: у меня и в первый раз и сейчас из пупка все отшелушилось. простотжеским полотенцем, или мочалкой потереть - там очень легко сходит эта кожа темная
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Да? Надо попробовать, я не старалась особо, думала, что это только само уйдет.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я в приложении отмечаю начало кормления и конец, чтобы знать, когда примерно кормить надо ее в следующий раз и какой грудью. Но я иногда одну даю два раза. Кстати, перестала использовать прокладки, не протекает уже, даже, если грудь разбухла
А у меня почему-то всё ещё течёт во время кормления и ещё ребёнка укачиваешь орущего, грудь на него прям реагирует: приливает и может капать. Только у меня так?
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я молокоотсосом если надо сцеживаю.
Блин, у меня сегодня трещина на соске появилась(( и это при том, что я кормлю через накладки(( но ребенок и молокоотсос все равно сделали дело, треснуло по кругу и кровь( даже в начале не было ни разу такого(( максимум засосы болезненные(
У меня от меделы пурелан сразу проходит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
вот жеж круто то как!
у нас все также, но в 7-8 встает и фик уложишь(( то есть только 2 сна у него.
мне так не хватает этого третьего сна. хоть часик бы поспал 3й раз, я бы уже выспалась, хотя бы до 8-9ти бы... но нееет, тут нас потуги, нытье либо ор.
ложится просто рано как назло, Вика помнится с это проблемой тут писала. вот у нас также. не каждый день, но часто.
Дочки старшие тоже так поздно просыпались и сейчас такие же.
Я в Болгарии встану,по пляжу пробежка,басик,завтрак,переписку рабочую закончу,а они все спят.
Люди уже назагорались и накупались и в полдень бегут домой в тень прятаться,а эти наоборот выползать начинают только
Видимо все-таки правда есть совы,а есть жаворонки.
Но у меня днем спит по 40 минут,правда 4 раза. Получается около 15 часов в сутки сон(12+3). Не много-не мало,норм.
-
 Сообщение от valeria777
Я недавно поняла что скучаю по животику)) такое классное время было. муж сразу подпрыгнул- погодок хочет) но я нееее
погодок не надо. тем более, что ты еще родовую боль помнишь. кстати, мне тут рекомендовала одна подруга процедуру закрытия родов в бане.
мне не актуально, т к я о родах с радостью вспоминаю. боль была, но терпимая. а тебе может и понравилась бы процедура. там какое то полу шаманство в бане, как я поняла. детали не узнавала, могу узнать, если заинтересует.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
ЛЕНТА
21.06 -40% на подгузники, подгузники-трусики (от 2уп., кроме 365 дней)
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Если в сф вентиляция лучше, чем в новом доме, это явный косяк застройщика, который выявляется при приемке квартиры.
Для меня минусами сф является не только отсутствие лифтов, но и придомовой территории. У нашего дома большая придомовая территория, она огорожена, на ней выделены парковочные места для собственников, детская площадка, даже не так страшно отпустить ребёнка гулять в закрытый двор. У консьержа и для тсж отдельная квартира в доме, так что нам они не «пахнут».
У нас такой косяк с вентиляцией, но мы не знали об этом. Квартиру брали в августе, а узнали в октябре, когда я, стуча зубами от холода, наблюдала как колышется туалетная бумага и полезла проверять, оказалось выдувает. Муж позвонил, говорят так дома спроектированы, типа нужна принудительная вентиляция, или типа окна открывайте. Ага, спасибо, зимой открою.
Вот и не знаю, можно куда-нибудь обратиться, что нибудь с этим сделать, или уже все?
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
И правда загорелая красоточка!
Можно уже вам всем, ну ближе к 2 месяцам точно можно! Это у меня нижнесрединный разрез, поэтому и запрещено надолго. Хотя (шёпотом) приходится коляску на 2-3 этаж поднимать иногда , чтобы дочь на тренировку отвести и сейчас у родителей, но у меня для этого куплена прогулка с нуля.
Спасибо)) я сама тоже тяжести таскаю хоть и нельзя, забываю просто что нельзя или иногда забиваю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk