|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
И у меня не все хорошо. Да и ем черти что[emoji53]
У меня тоже, антибы, черешня, ...и больничная еда
Это ужас.
Ем лактофильтрум, надеюсь полегчает
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира 
-
с Марса
 Сообщение от family_foxes
Неее, мне тогда точно низя. И так не сходить((
 Сообщение от Бобр.
Это ужас.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Девы, я с вами 
Может дюфалак надо начинать пить. Так-то не дело.
-
Девочки, хилак форте пейте
-
с Марса
 Сообщение от Китти20
Девочки, хилак форте пейте
Мне врач сказала, что от него при запоре может пучить🤣
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Это ужас.
Я бы сейчас не отказалась от больничной еды, всё-таки диетическое питание. Хоть и не наешься особо. Не знаю, как в мсч, а в Александровской больничке год назад последний раз кормили в 17 ч., тушёная на воде картошка с капустой или макарошки с белой какой-то подливой, опять же без мяса. Хорошо, что вылазки можно было совершать, т.к. до утра не реально было продержаться. И вот что удивительно: сейчас нет-нет да и заскучаю по этой картошке, очень она мне нравилась ))
-
Элита
 Сообщение от lilya
По ходу у меня болельщица: смотрю во все глаза, что наши творят, а лялька пинается вовсю! 
А у меня футболист 100%. Я уже вроде успокоилась, а он там пинается и никак не успокоится. Весь матч писался. Помогал нашим [emoji23] . Муж тут имя принёс, Мирославом предлагает назвать. Я посмотрела известных Мирославов, почти все футболисты [emoji23] ещё и родится в год проведения ЧМ по футболу в России. Соглашаться что ли на имя?
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
Ой, девочки, держитесь с кишечником! Сама так мучалась с ним в первом триместре, просто копец. Сейчас уже нормализовалось все.
Ешьте сухофрукты вместо сладостей с чаем, дюфалак тоже хороший вариант, но с ним подружиться надо. Ещё есть фитомуцил, но по мне так себе средство, мне не помогло и пить не очень
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
А у меня футболист 100%. Я уже вроде успокоилась, а он там пинается и никак не успокоится. Весь матч писался. Помогал нашим [emoji23] . Муж тут имя принёс, Мирославом предлагает назвать. Я посмотрела известных Мирославов, почти все футболисты [emoji23] ещё и родится в год проведения ЧМ по футболу в России. Соглашаться что ли ?
Само по себе имя красивое, но вот как сократить его? Мира, Мирик? Славой вроде как не назовёшь? Или полным именем называть малыша?
-
 Сообщение от *light*
Мне врач сказала, что от него при запоре может пучить🤣
Чего не знаю, только о не знаю))), но наша педиатр назначает только его всегда и много лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Lun4ik
Жень, какую возьмешь в багажник?
Дуну брать не буду, о первых поговорила с хозяйкой такого, сказала все равно машину пачкает.
Во вторых кресло бы использовала только для коротких перебежек и продуктовых магазинов. И использовать её до максимум 5-6 месяцев буду, автолюльку,которую мне в аренду дадут.
А брать буду бэби джогер сити мини зип. Легкая, складывается книжко-тростью(видео посмотрите), спинка максимально горизонтально раскладывается и + адаптеры для автолюльки. А другие либо квадратом место занимают либо в длинну. Хоть у меня и большая машина, но я не люблю ее забивать чем то, там должен быть идеальный порядок и чистота.[emoji4][emoji51]
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.