|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Барсёнок
спасибо)) для города нет. Ну да, мне уже озвучили вариант перепрекрепления полиса, типа, на лето уезжаю в область на дачу. Но тогда все анализы - за свой счёт, как я понимаю, не в Выборг же ездить кровь сдавать.
Просто обидно, что из-за этих же ожиданий и пролетела - сначала в ЖК запись за 2 недели, потом неделю ждала записи на гистеро- потом ещё полтора мес. самой операции, потом две с половиной недели реузльтата, потом снова номерок в ЖК, не угадать было на когда брать, когда всё это начиналось, квоты ещё были(
успокойтесь, видимо у него это стандартный ответ. у меня тоже квот не было, через две недели уже пошла на операцию.
-
Сообщение от Барсёнок
спасибо)) для города нет. Ну да, мне уже озвучили вариант перепрекрепления полиса, типа, на лето уезжаю в область на дачу. Но тогда все анализы - за свой счёт, как я понимаю, не в Выборг же ездить кровь сдавать.
Просто обидно, что из-за этих же ожиданий и пролетела - сначала в ЖК запись за 2 недели, потом неделю ждала записи на гистеро- потом ещё полтора мес. самой операции, потом две с половиной недели реузльтата, потом снова номерок в ЖК, не угадать было на когда брать, когда всё это начиналось, квоты ещё были(
прикрепиться к области очень быстро))) и пока открепляетесь , получите направления на анализы .... я тут играла в этот квест )))но тк работаю, анализы проще платно, чем отпуск брать)))
-
Небожитель
Сообщение от juli3
успокойтесь, видимо у него это стандартный ответ. у меня тоже квот не было, через две недели уже пошла на операцию.
Т.е., типа, чтобы мы прониклись, как это было непросто?)
Сообщение от Nushany
прикрепиться к области очень быстро))) и пока открепляетесь , получите направления на анализы .... я тут играла в этот квест )))но тк работаю, анализы проще платно, чем отпуск брать)))
а, значит, если что, схема такая - в свою ЖК за направлением на анализы, потом в страховую и получать направление по "новому месту жительства"?
Спасибо вам большое, вот честно, уже говорила и повторюсь, чтобы я без этой темы делала...
Вот честно, хочется дождаться, когда всё будет позади, и всем вам - по шоколадке)))
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Сообщение от Барсёнок
Т.е., типа, чтобы мы прониклись, как это было непросто?)
а, значит, если что, схема такая - в свою ЖК за направлением на анализы, потом в страховую и получать направление по "новому месту жительства"?
Спасибо вам большое, вот честно, уже говорила и повторюсь, чтобы я без этой темы делала...
Вот честно, хочется дождаться, когда всё будет позади, и всем вам - по шоколадке)))
можно и так, получаете направление, идете в свою страховую- открепляетесь ( вы еще около неделе по базам будете в городе числиться).... а по области -уточните у врача, надо ли направление ))) мне в Пирогова сами дали направление ( я платно хотела, так уговорили прикрепиться к области... говорят : у вас что деньги лишние?))) ну и все анализы, что действуют долго -сдать заранее)))
-
Небожитель
Сообщение от Барсёнок
Ну вот, я съездила сегодня в Алмазова. Квот нет( А.В. сказал ждать две недели, может быть, дадут. Если нет - то думать, как действовать. Но пока сказал две недели не дёргаться. Блин, всё из-за того, что я полтора месяца ждала сначала этой гистероскопии, потом ещё почти три недели результата. Как раз бы успела(((
-- может Вам попробовать в Пирогова тоже ??
там много омсников было при мне ... и места точно были.
девочки спасибо за ответы. пока мне конечно не до чего ))) набираюсь сил и мучаюсь кашлем(газы никак не покидают меня) как начинает клокотать в горле, кошмар. не прокашляться. я извиваюсь как червь, боли дикие сразу в животе... мне бы прокашляться сильно, но не могу (((
аж ревела сегодня.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
девочки спасибо за ответы. пока мне конечно не до чего ))) набираюсь сил и мучаюсь кашлем(газы никак не покидают меня) как начинает клокотать в горле, кошмар. не прокашляться. я извиваюсь как червь, боли дикие сразу в животе... мне бы прокашляться сильно, но не могу (((
аж ревела сегодня.
Газы даааааа... Из меня выходили недели три. Адски болела ключица, просто адски.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Таня Снег
аж ревела сегодня.
Таня скорейшего восстановления!
В Пирогова говорят, что для области и регионов квот сколько угодно ( вопрос только открепиться в область)
-
Небожитель
Таня, главное, всё позади! Вы ведь уже дома? Как говорится, дома и стены помогают, с каждым днём будет всё легче!
В
Пирогова говорят, что для области и регионов квот сколько угодно ( вопрос только открепиться в область)
Ну, значит, оставлю это как запасной вариант. С направлением А.В. тоже сказал, что помогут в этом случае.
Но, может, всё же не зря речь шла о двух неделях, в течение которых не надо дёргаться.
Я теперь переживаю, как, если что, быстро направление в ЖК получить. Вдруг моя врач уйдёт в отпуск, она-то мне говорила приходить к ней без записи в таком случае, и сама сказала, что "лучше всего идти к знакомым", а другие, я знаю, без записи не принимают...
Короче, я всегда найду, о чём поволноваться.
-
Ветеран
Сообщение от Таня Снег
девочки, я все!!!!!!!!!!!!!!!! сделала это!! Байбуз умничка, в Пирогова все отлично.
взяли в пятницу утром, операция более трех часов, сегодня утром уже выписали. я конечно совсем не козочка еще, но это такое счастье!! и верю что сделала все правильно и правильное решение и верю докторам!!
прямо летаю от радости!
Таня Снег, поздравляю! быстрой реабилитации и крепкого здоровья!!! И всем девочкам, кто отважился и отважится, пусть всё пройдёт отлично и все болячки и проблемы будут позади.
Давно я не заходила в эту тему, но помню вашу историю, поскольку у меня похожая история, есть миомки, но они не значительные и проблем особых не вызывают, а вот аденомиоз, который не внутри , а снаружи по задней стенки доставляет очень много проблем. Гинеколог за удаление матки, поскольку лечение ни к чему не приводит, сижу на визанне, после оргаметрила, который вообще никак мне оказался, а на визанне только 2 месяца не кровило и вот опять третью неделю мучаюсь.. Я так уже устала, и всё больше понимаю и наконец принимаю то, что удаление неизбежно. Возможно вы уже писали, но я не увидела, какой размер матки у вас был и как удалили, вагинально? Вам только матку удалили?
любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..
-
Небожитель
Девочки, а что это за "газы"? Они, простите, где? И как они выходят? Ну, не как кишечные же (хочется надеяться)
Просто когда желчный удаляли, тоже что-то говорили про то, что накачивают газом, и многие писали, что боли от этого были, во в ключице - а я вообще ничего не чувствовала. Я даже никак понять не могла, зачем мне на следующий день всё пытаются обезболивающее уколоть, когда у меня ничего не болело.
У меня летом куча проектов и почти все соавторские, не хотелось бы людей подводить, хочется знать, чего ожидать...