|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatolia
Тэкс. Я кажется почти пришла в себя после полутора недель фебрильной спячки!!!
И снова начала воспринимать окружающий вторник)
Например, там есть футбольные фанаты ![094](images/smilies_more/094.gif) Они гудят.
Мам, под окнами такие звуки, будто МАМОНТА УБИВАЮТ (с)
Яна и апельсиновая Аня! Я вам чудовищно сочувствую. Надеюсь, что вскорости проблемы со здоровьем сойдут на нет и вы будете вспоминать об этом, как о маленькой досадной неприятности.
Наташа ![050](images/smilies/050.gif) Гендерно нейтральные шмотки - моя давняя мечта тоже. Так приятно было видеть стопиццот капустных ползунков для твоего бб!
Джорджу пока заведён жёлтый мягенький плед, ползать.
Моя усатая буся скоро получит аттестат за девятый) Завтра последняя физика осталась.
А пока что зацените талантливую художницу со злободневно-мамскими картинками.
Совсем взрослый дядя твой старший Буся)))
Художница просто класс!!! [emoji7]
я Эля)
-
Старожил
А я вчера поняла, что деть прямо отчётливо шевелится и часто) и это классно) до этого то да, то нет, а сейчас прямо чувствую себя беременной))) 18 недель) пошла 19) вот ведь с дочкой все раньше чувствовала намного...или это все же было не оно))))
я Эля)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
Совсем взрослый дядя твой старший Буся)))
да капец. как усы встопорщит, басом гаркнет, ваще!
люблю, когда о бытовой жизни художник рассказывает с добрым юмором.
наверное, ты это уже видела. но если нет, то вот лулзы про семейную жизнь пары: https://www.boredpanda.com/relations...-yehuda-devir/
п. с.: с шевелюшками твоего маллюска)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatolia
Ты скупила весь торговый зал и не захотела ждать пока доставят со склада?)))
Какие размерчики кстати?? И когда ваше узи уже, Наталия.
Надо ж, даже на отдыхе и то. Знак что стоит интенсивнее отъедаться витаминами!
Ну кто-то его знает, про размерчик))))
Меньше 62 не брала ничего, один -две штуки точно Зинкиных есть, а с Ее габаритами это и не пригодилось почти...)
Так стандартная линейка hm))))
Узи не назначала ещё, струпенева велела в 20 недель РОвно быть
А это в июле
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от UraganKathrina
а я забыла поделиться - уже неделю где-то отчетливо ощущаю движения своего рыба. раньше если и были какие-то "бультыхания", то скорее списывала на кишечник. а теперь уже понимаю, что это ОНО - кувыркается там, от стенок видимо ножками отталкивается или иногда как будто ручкой/ножкой так "почешет" стенку, как будто мышка скребется и затихает ![3](images/smilies/051.gif)
получается в 16/17 начала ощущать и осознавать.
в прошлую бер, как и положено, попозже ощущения появились.
Катя, какие приятности! ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Жир полезный!!!)))))
Ой, а я напала на загребский h&m, да ещё с распродажи)))) купила всего зеленого на девочку нашу) всякие бодики рублей по 240-300 вышли. Довольная!
А ещё вас повеселю
Пока была в Венеции, все время ездили на водных трамваях. Там первые ряды для пожилых, беременных и с детьми. И каждый раз итальянские бабульки прямо меня не пускали туда, пока я не начинала грозно тыкать пальцем в картинку беременных и расправлять пузо. Прямо реально не пускали. ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жир жиру рознь!
Улов прекрасный, такие цвета хорошие. Ой, я нашла у себя неплохую заначку малышового унисекс (белое, бежевое), но все равно предвкушаю покупки и обновки. Надоело девчачье. ![3](images/smilies/051.gif)
История про трамвайчики смешная. Какие бабки вредные.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от apelьsinka
Сижу с забинтовой головой в квартире в Москве, у меня еще и синяк на лице.Муж у меня за медсестру,обрабатывает и бинтует каждый день.На улице +32,ужас.Ждем,нам надо квартиру сдать и поедем в Питер.А,потом может и в Карелию поедем отдохнуть.Муж восхищается моим оптимизмом,не унываю...Он за меня больше переживает.Вчера,нейрохирург сказал либо сохранять беременность,лицо обследоваться.Рана глубокая,но не большая...Решила не думать об этом,все будет хорошо
Конечно, будет хорошо! Ты молодец!!! Правильный настрой - самый быстрый путь к выздоровлению.и заживлению.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Меньше 62 не брала ничего, один -две штуки точно Зинкиных есть, а с Ее габаритами это и не пригодилось почти...)
Вот да. -критичный морд-
В прошлый раз стала заготовленный чепчик одевать, а он младенцу налез только на макушку. И смотрелся, как кипа с завязочками.
Как твои животные габариты? И красивых картинок жаждет душа))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
А я вчера поняла, что деть прямо отчётливо шевелится и часто) и это классно) до этого то да, то нет, а сейчас прямо чувствую себя беременной))) 18 недель) пошла 19) вот ведь с дочкой все раньше чувствовала намного...или это все же было не оно))))
я Эля)
И тебя поздравляю! Меня уже так пинать стали, что иногда заснуть мешает.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Алла, приветствую!!!
Оля, раз ощущаешь, значит, все ок. Пусть завтра порадуют на УЗИ.
Яна, скорее выздоравливай!
Аня, удачно сыну сдать физику!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
Алла, приветствую!!!
Оля, раз ощущаешь, значит, все ок. Пусть завтра порадуют на УЗИ.
Яна, скорее выздоравливай!
Аня, удачно сыну сдать физику!
Привет ,это мне ? Если мне ,то у меня еще послезавтра только Узи [emoji53]
Очень слабо ощущаю , думалось раньше будут пинки и уже к 19-20 неделям посильнее ,это же так классно ощущать их внутри
-
Элита
Насчет одежды, была дома,нашла еще пакет вещей для новорожденных ,но там все такое масенькое , и не верится что такое носила дочь , правда она не крупная была 2950 родилась .там как на пупса ползунки ,распашонки ,чепчики ,милота такая . Вещей тоже вроде бы и много будет ,но хочется и нового ,свеженького ,наверно буду все равно покупать .