|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Полёт
Да существует игра гормонов в определённом возрасте и национальный темперамент - это объективная реальность. Молодец, если держал себя в руках, надеюсь, что это так. Но брать в качестве няни для особенных девочек молодого узбека - это неоправданный риск.
Его не брали на должность няня.
Он работал в семье давно, по строительству, еще при бывшем муже Саши.
Потом, когда детей стало больше, помимо хоз. дел стал помогать с детьми. Наверное, зарплата его увеличилось.
Он не был нянем в полном понимании этого слова.
-
Космонавт
 Сообщение от ingamir
Потом, когда детей стало больше, помимо хоз. дел стал помогать с детьми. Наверное, зарплата его увеличилось.
Подождите. Так Няню 23 года? Или я не правильно поняла? Во сколько же он начала работать в семье по хозяйству?
Батон и Ко

-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Они узнали, потому что папа запретил им жениться. А потом мама сказала, что не волнуйтесь, женитесь себе на здоровье, вы не родственники.  И рассказала свою историю.))
Так это из песни Жанны Бичевской "Как женился Джон".
 Сообщение от Полёт
Да существует игра гормонов в определённом возрасте и национальный темперамент - это объективная реальность. Молодец, если держал себя в руках, надеюсь, что это так. Но брать в качестве няни для особенных девочек молодого узбека - это неоправданный риск.
"Национальный темперамент" - это миф, который грузины сами про себя рассказывают. Как и про "национальный размер". Враки.
-
Небожитель
 Сообщение от zair
Подождите. Так Няню 23 года? Или я не правильно поняла? Во сколько же он начала работать в семье по хозяйству?
Так Саша писала. Может в 18 лет и начал работать.
Он вначале не по хозяйству работал, а по строительству (не я придумала, так Саша писала).
-
Элита
 Сообщение от ingamir
Платить зарплату приёмным родителям, которые перекладывают свои обязанности на узбека-строителя Вы считаете нормальным?
-
 Сообщение от ingamir
 Сообщение от lusor
Вы думаете, Нянь не спал? Он еще и на горшок всех высаживал, и режимно всех спать укладывал (все из статьи и инстаграма). Клад, а не человек.
так значит строитель гастарбайтер занимался тем , чем должна была заниматься Алекс и за что ей государство платит деньги , я в шоке, и правильно к ней ходят , почаще надо . и такие сообщения надо для истрии сохранить , а еще лучше в опеку отправить вдруг они еще не знают .
-
Космонавт
 Сообщение от ingamir
Так Саша писала. Может в 18 лет и начал работать.
Он вначале не по хозяйству работал, а по строительству.
А бывший муж у Алексис был 5 лет назад?
А невестой мол чел когда успел обзавестись?
Это я не к Вам докапываюсь, простое бабье любопытство
Батон и Ко

-
Небожитель
 Сообщение от Полёт
Платить зарплату приёмным родителям, которые перекладывают свои обязанности на узбека-строителя Вы считаете нормальным?
Так я свое мнение не высказываю.
Пишу только то, что писала сама Саша в топе на ЛВ, когда тот топ был.
-
Элита
 Сообщение от SvetaK
"Национальный темперамент" - это миф, который грузины сами про себя рассказывают. Как и про "национальный размер". Враки.
Я стесняюсь спросить, на основании какого опыта Вы сделали такие выводы... Я тут больше теоретик, так что готова поверить практику... но всё таки - сколько же экземпляров и каких национальностей Вы протестировали?
-
Небожитель
 Сообщение от zair
А бывший муж у Алексис был 5 лет назад?
А невестой мол чел когда успел обзавестись?
Это я не к Вам докапываюсь, простое бабье любопытство 
Бывший муж был до нынешнего, я так понимаю.
"Нянь" периодически ездил на родину, Саша писала об этом.
Долго ли невесту на родине найти