Страница 265 из 3182 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для zair , на сообщение « Я не знаю, но могу предположить, что в... »
    Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Я не знаю, но могу предположить, что в данном случае спать можно и не ложится
    Вы думаете, Нянь не спал? Он еще и на горшок всех высаживал, и режимно всех спать укладывал (все из статьи и инстаграма). Клад, а не человек.

люблю и любима

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Так это если один человек только кухней занимается.
    А Саша писала, что муж у нее прекрасно готовит и все мясные блюда на нем.
    И все равно - сколько нужно человеку времени, чтобы приготовить мяса на 15+ человек? И времени на остальную еду? Они же не только мясом питаются.
    Батон и Ко

3. ответ для Айона , на сообщение « И как они узнали?:065: Лучше бы мама... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    И как они узнали?

Лучше бы мама папе не изменяла, а головой думала. Теперь пусть за свои поступки отвечает, чего уж там.
    Они узнали, потому что папа запретил им жениться. А потом мама сказала, что не волнуйтесь, женитесь себе на здоровье, вы не родственники. И рассказала свою историю.))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для SvetaK , на сообщение « Не, ну вы чё, так не интересно!:fifa:... »

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Не, ну вы чё, так не интересно! Лучше так:
    Ему из-за пола, возраста и национальности приходилось героически завязывать хрен на бантик, а когда стало невмоготу - унес ноги.

5. ответ для lusor , на сообщение « Вы думаете, Нянь не спал? Он еще и на... »
    Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Вы думаете, Нянь не спал? Он еще и на горшок всех высаживал, и режимно всех спать укладывал (все из статьи и инстаграма). Клад, а не человек.
    Как же его отпустили то? Надо было на цепь, и никаких разговоров
    Батон и Ко

Хранитель Аватар для Елена1711

Каждый день готовит? Александра каждый раз подчеркивает, что готовим все на один раз., т.е Юра готовить каждый день по вашему, а завтрак и ужин тогда кто?
    Самой интересно.)) Может быть дети по очереди готовят?))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

7. ответ для SvetaK , на сообщение « Не, ну вы чё, так не интересно!:fifa:... »

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Не, ну вы чё, так не интересно! Лучше так:
    Ему из-за пола, возраста и национальности приходилось героически завязывать хрен на бантик, а когда стало невмоготу - унес ноги.
    Да существует игра гормонов в определённом возрасте и национальный темперамент - это объективная реальность. Молодец, если держал себя в руках, надеюсь, что это так. Но брать в качестве няни для особенных девочек молодого узбека - это неоправданный риск.

8. ответ для lusor , на сообщение « Вы время скажите, сколько у нее на 15... »
    Верлиоко
    Guest

Вы время скажите, сколько у нее на 15 чел время занимало?
    а все остальное , дом надо убрать ,постирать , погладить , детей одеть , переодеть , без присмотра их оставлять явно нельзя , приготовить , убрать и так минимум 4 раза в день , с детьми надо заниматься или возит куда нибудь на занятия , в магазин ездить за покупками , это только так на вскидку что в голову пришло.И еще на руках младенец. На горшок высадить , спать днем уложить , а когда дети болеют , тут с одним , весь дом запущен , т.к. рядом сидишь .

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Они узнали, потому что папа запретил им жениться. А потом мама сказала, что не волнуйтесь, женитесь себе на здоровье, вы не родственники. И рассказала свою историю.))
    А папа откуда узнал? Или он от семьи скрывал дочь?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Самой интересно.)) Может быть дети по очереди готовят?))
    вы серьезно ? почему дети должны готовить на всю семью ?

Страница 265 из 3182 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »