|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от hecke
Слушайте, а вот можно еще по телесложению ребенка понять: скакнет он в росте или нет?
У него в садике есть мальчик, такого же роста, но с какой-то прям крупной головой (как Медведев наш премьер).
А мой именно весь такой миниатюрный:руки, ноги, голова..
Или это вообще не важно
Мне говорили, что если нога не маленькая стопа, то ростом мелкий не будет))) Но уж правда или нет не знаю...
НО младший у меня крупно головый, шапки за ним старший донашивает и тело коренастое, плечи широкие, тело треугольником... У него с рождения ноги были очень короткие, потом как то ноги подтянулись, но все равно не так как хотелось бы... Нога за зиму с 26 до 28 выросла.... А у старшего в 7 лет лапа 32 размера..
-
с Луны
Сообщение от Марина5
Мне говорили, что если нога не маленькая стопа, то ростом мелкий не будет))) Но уж правда или нет не знаю...
НО младший у меня крупно головый, шапки за ним старший донашивает и тело коренастое, плечи широкие, тело треугольником... У него с рождения ноги были очень короткие, потом как то ноги подтянулись, но все равно не так как хотелось бы... Нога за зиму с 26 до 28 выросла.... А у старшего в 7 лет лапа 32 размера..
Я ростом 158, нога 38.
Нога не показатель, мне кажется
-
Наш человек
Стопа точно не показатель.
У девочек так точно.
У мужа сестра единоутробная ростом с меня где-то (162-163), а размер ноги у нее 40!
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Умная Эльза
Нога у нас у всех такая маленькая, что никто не верит.
Дочка в 5 лет носила Куому 22 размера!
Сыну 13, у него 33 размер. Как и у меня
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Нога у нас у всех такая маленькая, что никто не верит.
Дочка в 5 лет носила Куому 22 размера!
Сыну 13, у него 33 размер. Как и у меня
Мальчики обычно комплексуют, а для девочки очень красиво. У моей 13 летней дочери 39 размер. Ростом она 160. У меня при росте 165 всего 37 размер. А моя пятилетка с 25 размером. Это меньше среднего для пяти лет, но пропорционально ее росту.
У сына нога была всегда маленькая. И ростом был маленький. А с 12 как скакнул и рост и нога. И стал резко носить 41 в 13 лет. Сейчас 43-44 у него.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Умная Эльза
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Из-за обуви, по-моему, странно комплексовать
У меня к комплексам скорее склонна девочка, потому что эти девицы в садике вечно каких-то гадостей наговорят, то штаны у нее старые, то живот большой, а она расстраивается
Насколько с мальчишками было проще!
Подумываю уже научить ее, какие гадости говорить ее "подружкам"
Да, типо, как мой:" а у тебя зато зубы черные"
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
с Луны
Сообщение от Чопина мама
Мальчики обычно комплексуют, а для девочки очень красиво. У моей 13 летней дочери 39 размер. Ростом она 160. У меня при росте 165 всего 37 размер. А моя пятилетка с 25 размером. Это меньше среднего для пяти лет, но пропорционально ее росту.
У сына нога была всегда маленькая. И ростом был маленький. А с 12 как скакнул и рост и нога. И стал резко носить 41 в 13 лет. Сейчас 43-44 у него.
Мне кажется, комплексуют больше родители и свои установки детям передают.
-
Наш человек
Сообщение от Марина5
да ну ерунда, у моего 5ти летки при росте 104,нога 31рр,у младшего 25 рр в 1,10 года и рост 88....старший я тут писала 178 и 45 рр, хотя у меня 35 и у мужа 42 всего, у дочери тоже при низком росте крупная стопа.... все в соседа короче))) [emoji23]
Три сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от =Белка=
Я ростом 158, нога 38.
Нога не показатель, мне кажется
Нога не показатель скорее в исключительных случаях , на мой взгляд. Не зря же криминалисты по отпечатку ноги предполагают рост преступника. Старший сын невысокого роста, среднего. Рос не быстро, и нога росла также. В год был 72 см, размер обуви был меньше 16 размера, с трудом купили. Младший при аналогичном росте в год имел 19 размер ноги. И сейчас в 2,5 при своём росте нога в обуви, как лыжина.