|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Так слово другое))))
Это одно и то же, да?
Не знаю, попробую с сг начать. Пойдёт ли ещё мой к венерологу
Ну не одно и то же конечно. Уролог лечит мочеполовую сферу, андролог половую, венеролог тоже мочеполовую но только от инфекций. Если у вас есть расписанный курс не антибиотиков для простаты и ее здоровья, то вас в принципе интересует нет ли инфекций? Так? Значит венеролога должно хватить. А насчёт пойдет ли... Когда простатит прихватит, побежит опережая собственный визг. Объясни на пальцах что такое воспаление простаты, как долго оно не проявляется во всей красе и как это пипец как херово когда наконец проявляется
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Херлиц хвалят вокруг меня. Они относительно лёгкие и качественные
Бывают акции , но разберись в моделях они бывают мелкие для дошколят и такие большие..
Да хвалят и цена у них намного выше Экко. Смотрю некоторым огромные рюкзаки покупают, даже ребёнка не видать )))
-
Наш человек
Я тут на своей Дюймовочке выяснила, что подгузники размера 1 пипец какие разные по размеру. Памперс намного меньше всех остальных. Гуны вроде японские, нация не шибко крупная, но их единичка как двойка памперс
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Я тут на своей Дюймовочке выяснила, что подгузники размера 1 пипец какие разные по размеру. Памперс намного меньше всех остальных. Гуны вроде японские, нация не шибко крупная, но их единичка как двойка памперс
А ты гуны для новорождённых брала? Есть ещё для недоношенных размеры
-
Хранитель
Сообщение от CaramApple
Девочки, привет!
Тут в магазине в мазеркеа распродажа, на выписку и зиму хочу конверт- комбинезон Керри или рейма, по цене 2500. Я на малышей не знаю цен на комбезы, нормально? Взять?
Для этих фирм нормально.В Авито некоторые бу умудряются так же продавать.В ДМ тоже бывает Рейма кажется в пределах 2 тыс, но быстро разбираются размеры.И по детской карте они там значительно дешевле.А я и такого магазина еще не знаю.На севере города тоже бывает?
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
А ты гуны для новорождённых брала? Есть ещё для недоношенных размеры
Это из подарков, да, размер для новорожденных. Памперс 1 нам нормально, Хаггис чуть больше, но не критично. Для недоношенных наверно совсем крохотные.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Марина, пропустила, ты с Глейм заключилась?
Я тоже в питер приеду, буду врачу звонить, договариваться. Ещё 28.05 должна была, но мне все казалось, рано.
Аня, у нас была такая ночка в РД, потом все наладилось, кормились по требованию каждые 3 часа и первые 3 недели кушали/спали.
Нет, Маш, я в 13рд с доктором Пе говой ОА. К ЛИ я в планировании два раща сходила из-за шейки. Она помогла, но дальше я с ней не смогла
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Для этих фирм нормально.В Авито некоторые бу умудряются так же продавать.В ДМ тоже бывает Рейма кажется в пределах 2 тыс, но быстро разбираются размеры.И по детской карте они там значительно дешевле.А я и такого магазина еще не знаю.На севере города тоже бывает?
На академке в академ парке есть, в меге вроде тоже есть
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Как волнительно, скоро малышку держать на руках будешь.
Да. Надеюсь, справимся мы с ней с процессом появления на свет.
Вот она ещё не родилась, а я себя уже говноматерью чувствую. Кажется, все рожают и понимают, а я не фига не понимаю)))))))) но муж будет рядом, грит, я справлюсь, и я ему верю))))))))))))
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке КАРИНЕ сегодня ОДИН ГОД!!! Поздравляем ее и маму Вику Anne ve Baba!!!
Ммммм..... Каришу с годовасием от души!!!!
Я - Марина