Страница 2218 из 2823 « Первая 121817182118216822082214221522162217221822192220222122222228226823182718 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Fiama , на сообщение « Нет смысла заменять коровье молоко на... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Поздравляю!)) без прищепки лучше значительно))
    Спасибо) это точно

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Ого, у моего на 5 отпала
    Вот и я про тоже. Очень долго. Педиатр сказала, что толстая пуповина была)

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение

Надо прикупить, попробовать
    Попробуй, нам всем с ней жить стало легче

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    В РД с удивлением узнала, что некоторые родители забирают прищепку с засохшим пупочным остатком себе на память. Девочки, а вы забирали? Мне достаточно только бирок..
    Я с радостью выкинула эту штуковину) ну ее, с этими засохшими кусками не пойми чего) а кто-то и правда оставляет
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Так если на белок молока, то не важно чья. У нас никакая не прокатывает. Раззоряемся на смеси

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Нет-нет, есть белок у них общий , тогда да, будет на любую. А есть конкретно белок коровьего молока, и если именно на него аллергия, то козье является альтернативой.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для Giggy , на сообщение « Юля, но ведь уже хорошо, что Мишенька... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Юля, но ведь уже хорошо, что Мишенька так быстро восстанавливается. Скоро будете вместе! Я понимаю, что ты ужасно переживаешь... Но осталось немного. Дома потом всё наладите и забудете всё, как страшный сон. Продолжаем держать кулачки!!!!!

Девочки, у вас дети сразу нормально стали в коляске на улице спать? Мы вчера вышли, боже.... Сколько было ора, я думала, что с ума сойду просто. Во-первых, тот ещё квест с этой коляской выйти у меня хоть и лифт, но ещё и три лестничных пролёта, лифт между этажами. Я не понимаю, как эту коляску по лестнице спустить... Как вы это делаете? Поднять её не реально, тяжело. С первым сыном я на первом этаже жила, не знала таких проблем.
    Не, почти 2 недели разная степень недовольства была в коляске
    Коляска не "шагает"? Т.е.зацепить одними колесами, потом другими ступеньку. Я в свое время намучилась, только это спасало. Главное аккуратно, чтобы мозг ребенку не вытряхнуть. И всегда головой ребенка вверх шагать, неважно в каком направлении идет коляска.
    Посмотрела, дальше, у тебя коляска как у меня. Мне кажется, стандартные лестницы она берет... оставлять детя мне было бы хуже..

4. ответ для Fiama , на сообщение « Нет смысла заменять коровье молоко на... »
    Старожил Аватар для Delfa

Нет смысла заменять коровье молоко на козье, белки-аллергены там одинаковые, просто в разных соотношениях.
    В РД с удивлением узнала, что некоторые родители забирают прищепку с засохшим пупочным остатком себе на память. Девочки, а вы забирали? Мне достаточно только бирок.
    Да ладно??? А я ещё удивилась, когда педиатр спросила «Вам прищепка нужна или выкидывать?» а оно вон что...

5. ответ для Tunisa , на сообщение « Конечно))) если что у меня есть... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Конечно))) если что у меня есть девочка, которая домой может прийти вычесать. Рядом с тобой живет. Дать телефон?
    Один раз мне совсем надоела шерсть и я сделала вот так:

У меня девочка знакомая несколько раз своего рыжего пушистого стригла под льва. Такой красавец был! Шерстка шелковистая, как у новорожденного барашка. Может правда подстричь? Причем начала его стричь в престарелом возрасте.

6. ответ для Аксиния:) , на сообщение « У меня что-то все... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    У меня что-то все болит,подташнивает...Ночь не спала практически..Уже выпила вторую таблетку но-шпы,помогает на 1,5 часа,потом вновь начинает живот болеть и поясница.
    Пусть уже это будет начало и легко все пройдет!

7. ответ для Tunisa , на сообщение « Про еду. Я ем все. По чуть чуть. Потому... »

Про еду. Я ем все. По чуть чуть. Потому что калории считаю. В роддоме 7,4 оставила, дома уже 2,9 скинула.
    Ем молочку с роддома, подкармливала себя ей там, нет реакций тьфу тьфу тьфу. Почему вы решили что у ваших детей именно на молочку реакция? Ее же рекомендуют наоборот.
    Мне акушерка, которая выписывала меня, сказала есть все по чуть чуть. Даже сущи если хочу. И смотреть по ребенку.
    Судя по количеству сцеженного, с молоком у тебя все отлично.
    Расскажи, сколько калорий должно быть на гв? Я тоже готова считать, но главное, чтоб молока хватало детю. И так эти чаи пью

8. ответ для Fiama , на сообщение « Нет смысла заменять коровье молоко на... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Нет смысла заменять коровье молоко на козье, белки-аллергены там одинаковые, просто в разных соотношениях.

В РД с удивлением узнала, что некоторые родители забирают прищепку с засохшим пупочным остатком себе на память. Девочки, а вы забирали? Мне достаточно только бирок.

У меня слабенькие, но были. Думаю, я кандидат на интенсивные боли при последующих родах.
    Вот по моему опыту есть смысл и реальный, и в нескольких методичках я это тоже читала. Вот ,например, выдержка :" основным сывороточным белком козьего молока, в отличие, от коровьего, является альфа-лактальбумин, а содержание главных аллергенных детерминант( казеина и бета-лактальбумина) существенно ниже. Взято из методички Новосибирского медицинской университета по Ред. Проф. Казначеевой.
    Я на истину не претендую, но в моем 8милетнем опыте мамы аллергика было именно так.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Как с врачем поговорю сегодня - напишу. Вчера капризничал, на мой взгляд он передаёт и смесь и грудь сосет. Живот болел, пукал, ножки подтягивал и плохо сосал. Они решили что у него болит голова по каким то причинам, кололи какое то лекарство. Я не знаю уже у меня паника, залечат
    там его... боюсь что не отдадут в ближайшие дни. Сегодня антибиотик последний день. Вобщем я нервничаю, накрутила себя уже.
    Так, Юльчик. Ты чаго себя накручиваешь раньше времени. Конечно солнышку тяжело одному без мамочки справляться.. но я уверена, что вы потом наладите всё. И режим и питание.. всё будет хорошо.
    Очень волнительно это всё безусловно, но верю, что будет только лучше ему и лучше..
    Пусть быстрее поправится и будет рядышком @@@

Вычеши его! А дучше сестре скажи чтоб вычесала или в зоосадон отвезла чтоб вычесали. Реально полкота можно убрать и 1-2 недели точно шерсти не будет. Я перед родами начесала своих. Но мне другой сюрприз устроили за 4 дня пока дома не были с мужем. Один обоссал всю квариру. Я зашла с ребенком внутрь и охренела от запаха, а у меня никогда не пахнет!!! Я его на дачу отправила. Одного. Второго хорошего оставила. Шерсти так и нет, хотя с них сыпалось мама не горюй!
    Фууу.. и этого боюсь. Он будет гадить точно.. всегда так делает от обиды первые дни((( ну и писать мимо толчка у него выходит знатно.. вечно жопень свою слишком поднимает.. эх

Конечно))) если что у меня есть девочка, которая домой может прийти вычесать. Рядом с тобой живет. Дать телефон?
    Один раз мне совсем надоела шерсть ]
    Да, мы стригли его под ноль ни раз.. но это денег стоит и согласится ли она его оболванить.. надеюсь да.. ибо капец утоним в шерсти. А вычесывать я сама его тоже не могу. Он такой сумасшедший короч.. надо поговорить с ней
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Tunisa , на сообщение « Конечно))) если что у меня есть... »

Один раз мне совсем надоела шерсть и я сделала вот так:

Смешноооо) и действенно

Страница 2218 из 2823 « Первая 121817182118216822082214221522162217221822192220222122222228226823182718 Последняя »