Страница 252 из 524 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

1. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Элита Аватар для Дича

А в Цандрипше медуз всегда много или в определенные месяца?

2. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Участник Аватар для Белый свет

Добрый день.
    Уже в Новом Афоне. Поехали на машине из СПб. Дорога долгая, муж один за рулем. Ночью снимаем квартиры и отдыхаем.
    В Афоне отдыхаем второй раз. Жилье нашли по инету, писала на ватсап, искала что-то типа отдельного жилья, там где спрашивала уже было занято, но посоветовали нашего хозяина. У него как однокомнатная квартира, но в частном секторе. До моря 7-10 минут. Мы на горке. Но нас не напрягает. Очень тихо вокруг. Кафе с набережных не слышно. У хозяина 2 номера, на 3 человек и двухкомнатный на 5-6 человек -сейчас мы в нем, нас трое, 2000р/сут. Удобства в номере.В прошлом году в сентябре снимали 3местный за 1500р/сут, нас было двое. Кухня отдельно на улице под навесом. В прошлом году мы одни были. Мне понравилось. На рынке еще не были. Цены напишу позже. Улица 50 лет октября д.30 это старое название. Новое название ул. Ардзинба. Это ближе к вокзалу. До монастыря пешком 15 минут через парк и дачу Сталина.

Хранитель Аватар для lenchik1977

Цитата Сообщение от Дича Посмотреть сообщение
    А в Цандрипше медуз всегда много или в определенные месяца?
    Бывают везде, без графика
    Мы уже восьмиклашки !!:-)

4. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

Всем привет. Делюсь историей нашего перехода границы 12.06. Сыну (7 лет) наш пограничник начал задавать вопросы (как зовут, сколько лет и т д) Сын стеснялся, мямлил и нас отправили к старшему по смене. Отсидели там час, потом вопросы повторили (сын также засмущался), несколько вопросов задали мне и отпустили (прошлом году сын еще больше стеснялся, но нас сразу пропустили, без задержек). Дочке 15 лет вопросов вообще ни каких не задавали, только паспорт проверили. Отдыхаем в Сухум

Хранитель Аватар для lenchik1977

Цитата Сообщение от олника Посмотреть сообщение
    Всем привет. Делюсь историей нашего перехода границы 12.06. Сыну (7 лет) наш пограничник начал задавать вопросы (как зовут, сколько лет и т д) Сын стеснялся, мямлил и нас отправили к старшему по смене. Отсидели там час, потом вопросы повторили (сын также засмущался), несколько вопросов задали мне и отпустили (прошлом году сын еще больше стеснялся, но нас сразу пропустили, без задержек). Дочке 15 лет вопросов вообще ни каких не задавали, только паспорт проверили. Отдыхаем в Сухум
    Зато у моих детей спросили адрес регистрации и кто они по гороскопу, кроме др мамы и папы
    Мы уже восьмиклашки !!:-)

Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от олника Посмотреть сообщение
    час! дурдом! у меня тоже не особо общительный, неужели и мы также будем сидеть...
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

7. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Участник Аватар для Белый свет

По границе с Абхазией.
    Проходили в 23.00 специально, чтобы не было очередей. Машина у мужа не в собственности, а на фирме числится. Доберенность есть, но не нотариальная, от владельца фирмы. Муж попросил, чтобы написали с правом выезда за границу, а написали - с правом выезда в станы Шенгена. Сначала погранец сказал, что не пропустит, но после небольшого обсуждения с мужем (типа, в прошлом году ездили, вообще про выезд за границу не слова не было да и едем всего на недельку) пропустили. Дочь мужа,15 лет ехала и проходила контроль с мужем в машине, я не мама. Совершенно спокойно все прошли, они вместе, я отдельно, как пассажир.

добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    час! дурдом! у меня тоже не особо общительный, неужели и мы также будем сидеть...
    моего 4-летнего тоже допрашивали: как зовут маму и когда у нее день рождения. Молчал. Просидели тоже больше часа в итоге на границе.
    Причем старшего 12-летнего ни о чем не спрашивали. Допрос учиняли только младшим.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

И еще Боря

Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…

9. ответ для SemT , на сообщение « моего 4-летнего тоже допрашивали: как... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    моего 4-летнего тоже допрашивали: как зовут маму и когда у нее день рождения. Молчал. Просидели тоже больше часа в итоге на границе.
    Причем старшего 12-летнего ни о чем не спрашивали. Допрос учиняли только младшим.

Ну,с 4-летним вообще зверство какое-то.Что он с перепугу ответить сможет.Мы когда со старшей в таком возрасте летали,максимум,что спрашивали -имя и с кем летит.И то,могла отвернуться и сказать,что не будет с чужими разговаривать

10. ответ для SemT , на сообщение « моего 4-летнего тоже допрашивали: как... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение

У нас была похожая ситуация и стали тогда спрашивать сестру про брата: имя, день рождения и т.д. но все быстро было.
    Меня удивляет, когда обратно начинают допрос учинять. Как будто я своего ребенка там оставила, а чужого тащу домой.

Страница 252 из 524 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352 Последняя »