|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Элита
А в Цандрипше медуз всегда много или в определенные месяца?
-
Участник
Добрый день.
Уже в Новом Афоне. Поехали на машине из СПб. Дорога долгая, муж один за рулем. Ночью снимаем квартиры и отдыхаем.
В Афоне отдыхаем второй раз. Жилье нашли по инету, писала на ватсап, искала что-то типа отдельного жилья, там где спрашивала уже было занято, но посоветовали нашего хозяина. У него как однокомнатная квартира, но в частном секторе. До моря 7-10 минут. Мы на горке. Но нас не напрягает. Очень тихо вокруг. Кафе с набережных не слышно. У хозяина 2 номера, на 3 человек и двухкомнатный на 5-6 человек -сейчас мы в нем, нас трое, 2000р/сут. Удобства в номере.В прошлом году в сентябре снимали 3местный за 1500р/сут, нас было двое. Кухня отдельно на улице под навесом. В прошлом году мы одни были. Мне понравилось. На рынке еще не были. Цены напишу позже. Улица 50 лет октября д.30 это старое название. Новое название ул. Ардзинба. Это ближе к вокзалу. До монастыря пешком 15 минут через парк и дачу Сталина.
-
Хранитель
 Сообщение от Дича
А в Цандрипше медуз всегда много или в определенные месяца?
Бывают везде, без графика
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
Старожил
Всем привет. Делюсь историей нашего перехода границы 12.06. Сыну (7 лет) наш пограничник начал задавать вопросы (как зовут, сколько лет и т д) Сын стеснялся, мямлил и нас отправили к старшему по смене. Отсидели там час, потом вопросы повторили (сын также засмущался), несколько вопросов задали мне и отпустили (прошлом году сын еще больше стеснялся, но нас сразу пропустили, без задержек). Дочке 15 лет вопросов вообще ни каких не задавали, только паспорт проверили. Отдыхаем в Сухум
-
Хранитель
 Сообщение от олника
Всем привет. Делюсь историей нашего перехода границы 12.06. Сыну (7 лет) наш пограничник начал задавать вопросы (как зовут, сколько лет и т д) Сын стеснялся, мямлил и нас отправили к старшему по смене. Отсидели там час, потом вопросы повторили (сын также засмущался), несколько вопросов задали мне и отпустили (прошлом году сын еще больше стеснялся, но нас сразу пропустили, без задержек). Дочке 15 лет вопросов вообще ни каких не задавали, только паспорт проверили. Отдыхаем в Сухум
Зато у моих детей спросили адрес регистрации и кто они по гороскопу, кроме др мамы и папы
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
Хранитель
 Сообщение от олника
час! дурдом! у меня тоже не особо общительный, неужели и мы также будем сидеть...
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Участник
По границе с Абхазией.
Проходили в 23.00 специально, чтобы не было очередей. Машина у мужа не в собственности, а на фирме числится. Доберенность есть, но не нотариальная, от владельца фирмы. Муж попросил, чтобы написали с правом выезда за границу, а написали - с правом выезда в станы Шенгена. Сначала погранец сказал, что не пропустит, но после небольшого обсуждения с мужем (типа, в прошлом году ездили, вообще про выезд за границу не слова не было да и едем всего на недельку) пропустили. Дочь мужа,15 лет ехала и проходила контроль с мужем в машине, я не мама. Совершенно спокойно все прошли, они вместе, я отдельно, как пассажир.
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Ангелиночка
час! дурдом! у меня тоже не особо общительный, неужели и мы также будем сидеть...
моего 4-летнего тоже допрашивали: как зовут маму и когда у нее день рождения. Молчал. Просидели тоже больше часа в итоге на границе.
Причем старшего 12-летнего ни о чем не спрашивали. Допрос учиняли только младшим.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Хранитель
 Сообщение от SemT
моего 4-летнего тоже допрашивали: как зовут маму и когда у нее день рождения. Молчал. Просидели тоже больше часа в итоге на границе.
Причем старшего 12-летнего ни о чем не спрашивали. Допрос учиняли только младшим.
Ну,с 4-летним вообще зверство какое-то.Что он с перепугу ответить сможет.Мы когда со старшей в таком возрасте летали,максимум,что спрашивали -имя и с кем летит.И то,могла отвернуться и сказать,что не будет с чужими разговаривать
-
Мега-элита
 Сообщение от SemT
У нас была похожая ситуация и стали тогда спрашивать сестру про брата: имя, день рождения и т.д. но все быстро было.
Меня удивляет, когда обратно начинают допрос учинять. Как будто я своего ребенка там оставила, а чужого тащу домой.