|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Прасковья
Не знаю...
В нашей в августе вывешивают списки вакантных мест и объявление о дополнительном наборе.
спасибо) в какой школе вы учитесь?
-
Хранитель
Сообщение от Ленчуган
может знаете в каких?
В нашей бывает, мы по донабору поступали в конце августа. На все инструменты был донабор. Дши 3, кондратьевский проспект.
-
Мега-элита
Опытные флейтисты, подскажите пожалуйста как сыграть ля бемоль 1 и 2 октавы. Ребенку приспичило, а мать нагуглить не может
-
Активный участник
Сообщение от Хеленка
Опытные флейтисты, подскажите пожалуйста как сыграть ля бемоль 1 и 2 октавы. Ребенку приспичило, а мать нагуглить не может
Вот табличка, со всеми позициями
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Майя (04.01.05) и Луиджи Анатолий (15.02.2014)
-
Мега-элита
Спасибо большое!
С утра уже душу вынула
-
Хранитель
-
Элита
Можно я тут похнычу и понедоумеваю? Узнаю от педагога по специальности, что сын по документам школы учится не по 7-летней, а по восьмилетней программе. Договор в начале обучения заключали на семь лет. Но где мой экземпляр, я даже не догадываюсь. Ремонты, переезды...
И что же это такое! Нет, я не против, чтобы сын до 8 кл. общеобразовательной тусовался в музыкалке. Мне и спокойнее. Но, честно говоря, есть (были))) и другие долгосрочные планы. А у "соучастницы" ансамбля (такая же история), окончание музыкалки совпадёт с окончанием 9-го класса. Вот где можно надорваться. Ждать сентября или можно ещё кого-то застать в школе?
-
Хранитель
Сообщение от LEV'sMAMA
Можно я тут похнычу и понедоумеваю? Узнаю от педагога по специальности, что сын по документам школы учится не по 7-летней, а по восьмилетней программе. Договор в начале обучения заключали на семь лет. Но где мой экземпляр, я даже не догадываюсь. Ремонты, переезды...
И что же это такое! Нет, я не против, чтобы сын до 8 кл. общеобразовательной тусовался в музыкалке. Мне и спокойнее. Но, честно говоря, есть (были))) и другие долгосрочные планы. А у "соучастницы" ансамбля (такая же история), окончание музыкалки совпадёт с окончанием 9-го класса. Вот где можно надорваться. Ждать сентября или можно ещё кого-то застать в школе?
Вы в каком году поступали? Мы в 2010, был ещё набор на 9-летнюю программу. С 2012 года, по-моему, уже все по 8- летней учатся. А 7-летней в Петербурге давно нет.
-
Элита
Так это сюрприз и для педагога. Поступали в 2013. Договор писали на 7 лет. Школа на Думской
-
Хранитель
Сообщение от LEV'sMAMA
Так это сюрприз и для педагога. Поступали в 2013. Договор писали на 7 лет. Школа на Думской
Ну не знаю. Сходите в школу, там в личном деле есть договор. В 13 году точно на 8-летнее принимали. Ну если вам принципиально раньше закончить, думаю, как-то можно. В нашей школе в таком случае переходят на самоокупаемое на год.
А как уж педагог был не в курсе, для меня вообще загадка. До 2013 года 9-летнее обучение было.