|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Феона
Девы Купчино,в Магните на Дундича сок Агуша груша осветленный 11,30 (200 мл ),правда придя домой в чеке обнаружила 14,40 . Вот ведь гады😠. Так что кто будет брать, снимайте ценник и вперёд. Срок до 12.01
в Ленте агуша 2/1 за 25,40р, сроки до весны 2019г. ( 4 или 5 вкусов)
-
Наш человек
-
Наш человек
Кстати девочки подскажите где филе бедра курицы по адекватной цене(7ш не предлагать,какое то оно так себе,только если на фарш)?
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Может там филе индейки Вер (приятно кстати😊,я Лена🌹 ,а тут курьи . Не, ну я знала что Петелинка борзеет и позиционирует себя чуть ли не лучшей курятиной в России,но филе курямбы по цене выше чем свиная вырезка и даже иногда вполне приличной коровы это канеш жесть .
неее, Лена, курячье, это я помню сканила ещё в прошлом году уценку (50%) и тоже обалдела, что уже умирающее филе по 175 получается, а полная точно 349 была.
почём сейчас не знаю - ближайшую Призму закрыли
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
неее, Лена, курячье, это я помню сканила ещё в прошлом году уценку (50%) и тоже обалдела, что уже умирающее филе по 175 получается, а полная точно 349 была.
Огоооо😕. Да уж,но Призма она такая Призма😐
-
Наш человек
Я кстати в Призме давно не была,раньше ездили в Балканию, но увы её там нет уже. В Международном не нра. А кстати где нынче Спар у метро,по моему ты вчера писала? Я в интернете прочитала что у м.Купчино и чет сомневалась.
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
В новом каталоге Перекрёстка их филе по 209 по-моему. Прям даром можно сказать
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Я кстати в Призме давно не была,раньше ездили в Балканию, но увы её там нет уже. В Международном не нра. А кстати где нынче Спар у метро,по моему ты вчера писала? Я в интернете прочитала что у м.Купчино и чет сомневалась.
Да, там большой Спар, давненько уже. Там где раньше Адамс был. Над ним Глория джинс, это для ориентира.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Феона
я плохо ориентируюсь в этих Балканиях у метро но если на пальцах, то если идти от остановки к южному входу в метро, то это первое здание слева. напротив ещё огромный стул рекламный ...как-то так..
но он мне не очень. мне из Спаров больше на Дунайском за мостом гипер нравится
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!