|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Космонавт
А где сейчас в сетевых магазинах говядина подешевле? Скидок по каталогам нет, как я понимаю.
-
Живу я здесь
Сообщение от annajanna
А где сейчас в сетевых магазинах говядина подешевле? Скидок по каталогам нет, как я понимаю.
Едадил показывает акции в Карусели, Перекрёстке, Окее и Риомаге
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от annajanna
мы в Сезоне неплохую говядину брали.
на Пионерской.
-
Космонавт
Спасибо, повнимательнее посмотрю на каталоги сейчас.
Сезоны от меня все далеко.
-
Мега-элита
Сообщение от annajanna
В Пловдиве, на прошлой неделе говядина по ~ 269₽, сегодня не знаю. Но у них акция каждый месяц бывает и мясо хорошее.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
© Михаил Булгаков
-
Космонавт
-
Наш человек
Девы Купчино,в Магните на Дундича сок Агуша груша осветленный 11,30 (200 мл ),правда придя домой в чеке обнаружила 14,40. Вот ведь гады😠. Так что кто будет брать, снимайте ценник и вперёд. Срок до 12.01
-
Наш человек
А,думаю че хотела ещё написать. Филе бедра Петелинка за 314!!!/кг меня сегодня уложило просто. Давно оно так стоит? Сырнички Коровка из К так и 199,скидок на них не делают😯
-
Небожитель
Сообщение от Феона
А,думаю че хотела ещё написать. Филе бедра Петелинка за 314!!!/кг меня сегодня уложило просто . Давно оно так стоит? Сырнички Коровка из К так и 199,скидок на них не делают😯
в Призме филе бедра ( чьих не помню) 349
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!