|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Нет, я думаю, нормально, если она не уменьшится. Сейчас шейка 6 мм, и, если меньше не станет, то отпустят. Я уже сказала врачу, который меня оформлял, что мне было бы спокойней находиться здесь, на что был ответ: Я Вас понимаю. Здесь не держат долго, даже с такими проблемами(((
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Надо было тебе в 16й лечь. Не думаю, что тебя выпустили бы из него с такой шейкой.
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Ни фига!
Блин, позвони Глейм! Полежишь в 16ом, под наблюдением!
Согласна с Галей. Я только что от Глейм как раз. Могу тебе скинуть в личку телефон.
У неё девочка почти весь третий триместр пролежала в роддоме на ДО.
Она нормальная, участливая и переживает за каждую роженицу. Безразличия не будет. Может, сразу к себе и определит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
А мы с мужем завтра едем в Лугу, мать таки выдала ![2](images/smilies/025.gif) Упала и сломала шейку бедра, еще пару дней дома мучалась, терапевта вызывала, в больницу ехать отказывалась... Вчера совсем видать плохо стало, вызвала скору. Что дальше делать пока не знаем ![2](images/smilies/025.gif) ( Ухаживать там за ней не кому, кроме соседей. Переводить хотят в Тосно (прописка в Тосненском районе) Надо требовать перевезти в Колпино, она прикреплена к Колпинской больнице по полису ![10](images/smilies/008.gif) Говорит протезирование надо делать...
Я психую, ребенок весь день ходуном ходит ![8](images/smilies/005.gif)
Ой, какой плохой перелом. А протезирование платно делать теперь?
А ты выдыхай, ну что дедать, уже случилось, нужно разобраться с ситуацией, но ебя беречь нужно!!! Нервы это зло!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Да, ещё могут перевернуться, время есть. Главное, как первая лежит, от неё все зависит, буду ее воспитывать, начиная с сегодняшнего дня [emoji6]
Коляску выбрали bugaboo donkey twin. Нам родители мужа ее дарят
Классная коляска! Я такую то же хочу, для старшей и младенца, те для погодок, но бу планирю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Ну местами мошт и не шлак, у нас в ближайших супермаркетах выбор никакой, и очень дорого! В отличии от узбечьей лавки ))
Видать лавка хорошая )))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Галя да ты хулиган))))))))))
Зато будет весело представь себе картину: небольшая кучка беременяшек пытается «позаимствовать на время» тележку из Окея[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
Погода шикарная, хочу на озеро и как назло вчера отвезла в машине масло менять и дверь смотреть почему клинит. Сижу на детской площадке под деревом и мечтаю о водоеме)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Погода шикарная, хочу на озеро и как назло вчера отвезла в машине масло менять и дверь смотреть почему клинит. Сижу на детской площадке под деревом и мечтаю о водоеме)))
И мохито🤤🤤🤤
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Классная коляска! Я такую то же хочу, для старшей и младенца, те для погодок, но бу планирю.
А я не готова за бу коляску отдавать 70 тыс. Я в таком случае лучше новую куплю за 115 тыс.
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Зато будет весело ![1](images/smilies/033.gif) представь себе картину: небольшая кучка беременяшек пытается «позаимствовать на время» тележку из Окея[emoji23][emoji23][emoji23]
Аааааааааааа))))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Со скрином! А что говорят, почему такое опережение?
!
Спасибо! Просто крупный плод
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Девчонки, я в 17 роддоме. Будут колоть уколы для развития легких малышек, еще будут отслеживать динамику шейки матки. Если все будет нормально, то к концу недели или через неделю меня отпустят домой
На удачу @@@@@@@@@@
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)