|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.06.2018, 11:56
с орбиты
Сообщение от Розмарин12
Так это не инвестиции, а производство/бизнес.
Все остальные посты моя ирония в отношении Ваших заявлений.
не надо таких то ироний пожалуйста "обЫдно, пАимаешь(с)"
центр эвтаназии не бизнес, а в чем тогда смысл вложения? а инвестиции в бизнес инвестициями не являются?
по серьезному ну нет у нас никаких инструментов вменяемых вино все таки больше требует вложений в сохранение. С монетами и с картинами проще передвигаться, чем с коллекцией вин, собранных на сытую пенсию.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
18.06.2018, 12:17
Хранитель
Сообщение от *светлаша*
не надо таких то ироний пожалуйста "обЫдно, пАимаешь(с)"
центр эвтаназии не бизнес, а в чем тогда смысл вложения? а инвестиции в бизнес инвестициями не являются?
по серьезному ну нет у нас никаких инструментов вменяемых вино все таки больше требует вложений в сохранение. С монетами и с картинами проще передвигаться, чем с коллекцией вин, собранных на сытую пенсию.
Обидеть не было целью, это же не сарказм. Тут многие иронизируют, это сродни юмору, без которого ну совсем никак.
Бизнес подразумевает непосредственное участие в создании товара или услуги, а инвестиции это покупка готового продукта, если по простому
Зато вино быстрее найдет своего покупателя, чем антиквариат. Иными словами, степень ликвидности у него выше, что повышает привлекательность инвестиционного инструмента в разы.
-
18.06.2018, 13:11
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Глупая идея. Лучше инвестировать в установки искусственного анабиоза. В 23 года заморозился, в 65 разморозился и сразу пенсия (социальная).
Социальная в 70 планируеццо.
А ваще, у меня знакомец инвестировал почти в вино, точнее, в водку.
Когда в 98 жахнуло, собрал своего бабла и назанимал ещё и купил ещё по старой цене водки. Цельный гараж забил.
Одного тока не учёл - сам он был не дурак выпить, а тут стока выпивки, не удержаться. Сгорел за год.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
18.06.2018, 13:20
Хранитель
Водка со временем не дорожает, как вина.
-
18.06.2018, 13:32
с орбиты
прямо сейчас слушаю Шульман. отметила она, что деалкоголизация на лицо (и меньше стали пить и напитки слабее!!!). Я популизирование винопития прям со всех утюгов "чувствую" (один Парфенон чего стоит) и продавцы будут естественно пытаться сделать на этом деньги. Вот прямо по взрослому? высокий потенциал вин Старого света в основном, что у нас покупать? все знают что 3 евровое вино тут ломят в три цены, ну какие инвестиции? а на нашем виноделии я поставила вот прям крестище, свое мнение поддержала недавнем спецовым после выставки (на ютубе) мнением - ну все, ну отстали мы лет на 50. Вот Грузия, вот они молодцы
-
18.06.2018, 13:57
Мне кажется со стороны, что с вином идеи выглядят симпатично. Можно отлично провести время)) пока изучаешь эту тему и участвуешь в разных мероприятиях для профи. Я серьезно. Даже если останется хобби хорошо. И, наверное, если каким-то образом и на каком-то сроке зарабатывать деньги на вине, то нужно становиться лучшим в этой области – самому или организовать команду.
)) Кхм. Почитала – полезных свойств у вина очень много, а отрицательных чуть-чуть
-
18.06.2018, 13:59
Сообщение от *светлаша*
... но в наших реалиях, если к власти отношения не имеешь, то все и эта благодать может закончиться резко и жестко((
вы полагаете, что предпринимательство и бизнес у нас опасны без покровительства от власти ?
-
18.06.2018, 14:25
с орбиты
Сообщение от Touch
вы полагаете, что предпринимательство и бизнес у нас опасны без покровительства от власти ?
?? Вы прикалываетесь? никакой бизнес в принципе не возможен без этого. ну разве только совсем ну совсем малипусечный в сфере торговли и услуг и то, до поры до времени, пока больших птиц не интересует эта кормовая база, есть куски пожирнее. даже вот это "а что мне лучше копить и купить и сдавать" или "взять ипотеку купить и сразу сдавать" -топовый вопрос топа)) со всего этого "счастья успешного рантье" 13% НДФЛ платится или учитывается при выборе модели поведения? ан вот трехстороннее соглашение цитирую "Между Правительством Санкт-Петербурга, Управлением Федеральной налоговой службы но Санкт-Петербургу и главным управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации но городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области заключено соглашение о взаимодействии в сфере профилактики правонарушений в жилом секторе и контроле за уплатой налогов на доходы физических лиц, получаемых от сдачи жилых помещений в аренду, наем (поднаем)" от 2016года начинает по-тихоньку обрастать реальными действиями. Контроль за поступлениями на банковские карты же уже второй-третий год налоговики выбивают)) и скоро выбьют имхо
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
18.06.2018, 14:45
не прикалываюсь, я не в теме этого. Тогда получается, что предпринимательство невозможно. Делать то что? Что бы себя обеспечить сейчас и в будущем, не копейками
-
18.06.2018, 14:48
Наш человек
Сообщение от Touch
не прикалываюсь, я не в теме этого. Тогда получается, что предпринимательство невозможно. Делать то что? Что бы себя обеспечить сейчас и в будущем, не копейками
Нужно что-то экспортировать, внутри бабло для своих.