Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 16736 из 17035 « Первая 1573616236166361668616726167321673316734167351673616737167381673916740167461678616836 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Так это не инвестиции, а... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Так это не инвестиции, а производство/бизнес.

Все остальные посты моя ирония в отношении Ваших заявлений.
    не надо таких то ироний пожалуйста "обЫдно, пАимаешь(с)"

центр эвтаназии не бизнес, а в чем тогда смысл вложения? а инвестиции в бизнес инвестициями не являются?
    по серьезному ну нет у нас никаких инструментов вменяемых вино все таки больше требует вложений в сохранение. С монетами и с картинами проще передвигаться, чем с коллекцией вин, собранных на сытую пенсию.
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

2. ответ для *светлаша* , на сообщение « не надо таких то ироний... »

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    не надо таких то ироний пожалуйста "обЫдно, пАимаешь(с)"

центр эвтаназии не бизнес, а в чем тогда смысл вложения? а инвестиции в бизнес инвестициями не являются?
    по серьезному ну нет у нас никаких инструментов вменяемых вино все таки больше требует вложений в сохранение. С монетами и с картинами проще передвигаться, чем с коллекцией вин, собранных на сытую пенсию.
    Обидеть не было целью, это же не сарказм. Тут многие иронизируют, это сродни юмору, без которого ну совсем никак.

Бизнес подразумевает непосредственное участие в создании товара или услуги, а инвестиции это покупка готового продукта, если по простому

Зато вино быстрее найдет своего покупателя, чем антиквариат. Иными словами, степень ликвидности у него выше, что повышает привлекательность инвестиционного инструмента в разы.

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Глупая идея. Лучше инвестировать в установки искусственного анабиоза. В 23 года заморозился, в 65 разморозился и сразу пенсия (социальная).
    Социальная в 70 планируеццо.

А ваще, у меня знакомец инвестировал почти в вино, точнее, в водку.
    Когда в 98 жахнуло, собрал своего бабла и назанимал ещё и купил ещё по старой цене водки. Цельный гараж забил.
    Одного тока не учёл - сам он был не дурак выпить, а тут стока выпивки, не удержаться. Сгорел за год.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Водка со временем не дорожает, как вина.

Скрытый текст: . 

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

прямо сейчас слушаю Шульман. отметила она, что деалкоголизация на лицо (и меньше стали пить и напитки слабее!!!). Я популизирование винопития прям со всех утюгов "чувствую" (один Парфенон чего стоит) и продавцы будут естественно пытаться сделать на этом деньги. Вот прямо по взрослому? высокий потенциал вин Старого света в основном, что у нас покупать? все знают что 3 евровое вино тут ломят в три цены, ну какие инвестиции? а на нашем виноделии я поставила вот прям крестище, свое мнение поддержала недавнем спецовым после выставки (на ютубе) мнением - ну все, ну отстали мы лет на 50. Вот Грузия, вот они молодцы

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

Мне кажется со стороны, что с вином идеи выглядят симпатично. Можно отлично провести время)) пока изучаешь эту тему и участвуешь в разных мероприятиях для профи. Я серьезно. Даже если останется хобби хорошо. И, наверное, если каким-то образом и на каком-то сроке зарабатывать деньги на вине, то нужно становиться лучшим в этой области – самому или организовать команду.

)) Кхм. Почитала – полезных свойств у вина очень много, а отрицательных чуть-чуть

7. ответ для *светлаша* , на сообщение « но вино тоже хранить надо. а мне... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    ... но в наших реалиях, если к власти отношения не имеешь, то все и эта благодать может закончиться резко и жестко((
    вы полагаете, что предпринимательство и бизнес у нас опасны без покровительства от власти ?

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    вы полагаете, что предпринимательство и бизнес у нас опасны без покровительства от власти ?
    ?? Вы прикалываетесь? никакой бизнес в принципе не возможен без этого. ну разве только совсем ну совсем малипусечный в сфере торговли и услуг и то, до поры до времени, пока больших птиц не интересует эта кормовая база, есть куски пожирнее. даже вот это "а что мне лучше копить и купить и сдавать" или "взять ипотеку купить и сразу сдавать" -топовый вопрос топа)) со всего этого "счастья успешного рантье" 13% НДФЛ платится или учитывается при выборе модели поведения? ан вот трехстороннее соглашение цитирую "Между Правительством Санкт-Петербурга, Управлением Федеральной налоговой службы но Санкт-Петербургу и главным управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации но городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области заключено соглашение о взаимодействии в сфере профилактики правонарушений в жилом секторе и контроле за уплатой налогов на доходы физических лиц, получаемых от сдачи жилых помещений в аренду, наем (поднаем)" от 2016года начинает по-тихоньку обрастать реальными действиями. Контроль за поступлениями на банковские карты же уже второй-третий год налоговики выбивают)) и скоро выбьют имхо
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

не прикалываюсь, я не в теме этого. Тогда получается, что предпринимательство невозможно. Делать то что? Что бы себя обеспечить сейчас и в будущем, не копейками

10. ответ для Touch , на сообщение « не прикалываюсь, я не в теме этого.... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    не прикалываюсь, я не в теме этого. Тогда получается, что предпринимательство невозможно. Делать то что? Что бы себя обеспечить сейчас и в будущем, не копейками
    Нужно что-то экспортировать, внутри бабло для своих.
    Опять двадцать пять...

Страница 16736 из 17035 « Первая 1573616236166361668616726167321673316734167351673616737167381673916740167461678616836 Последняя »