Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 103 из 1013 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за поддержку[emoji173][emoji173][emoji173] Были в травме,отсидели в очереди 3 часа,но там нет обезболивания для беременных,а на живую накладывать швы я отказалась.Отправили нас в больницу к нейрохирургу,он посмотрел и сказал,швы не надо.Обрабатывать рану каждый день и повязка на голове.Обследования никакие тоже нельзя.Сказал,все будет хорошо,обработал и отпустил домой.
    Животом не ударялась,УЗИ не стала делать,шевелюшки Нади чувствую.Все таки 3 УЗИ за 2 недели,не хочу ее еще беспокоить.Бедный мой муж,увидела его в поезде расплакалась,до этого держалась и с мужчинами еще шутки шутила.
    Посоветуйте очень хорошего остеапата,срочно нужен мне массаж (давно не делала).
    Ужас какой!!!! Береги себя!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Ayats , на сообщение « А как ты это определила? Мои 5кг... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    А как ты это определила? Мои 5кг прибавки он так красиво расписал, и не проверить.
    Мне написал перебор)))) уржалась))))
    Мои аж 4 кг)))

3. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Апельсинка, представляю, как ты перенервничала! И столько времени в травме(( Эх... Береги себя!

Аля, макларен вот такая. Как я поняла, других пока нет в этой марке, но уверена, что разгонятся с производством и появятся. Черную я точно брать не буду)

Еще сегодня я пощупала разные бугабу, очень уж знакомая свой фокс хвалит.

А мы посетили совершенно зажигательную оперетту, смеялись от души три часа плюс пол часа ходили по Юсуповскому, рассматривали и слушали экскурсию.

4. ответ для Lun4ik , на сообщение « Апельсинка, представляю, как ты... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Мне написал перебор)))) уржалась))))
    Мои аж 4 кг)))

А мне с 5кг прибавки на 21 неделе написал недобор веса. Что тоже очень смешно. Я-то считаю, что максимум три надо было набрать. И какой недобор, если он пишет 640гр отеки, 1,2кг жир.
    Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Апельсинка, представляю, как ты перенервничала! И столько времени в травме(( Эх... Береги себя!

Аля, макларен вот такая. Как я поняла, других пока нет в этой марке, но уверена, что разгонятся с производством и появятся. Черную я точно брать не буду)

Еще сегодня я пощупала разные бугабу, очень уж знакомая свой фокс хвалит.

А мы посетили совершенно зажигательную оперетту, смеялись от души три часа плюс пол часа ходили по Юсуповскому, рассматривали и слушали экскурсию.

Классно день провели! Молодцы! Да, это эта странная коляска, читала о ней когда-то. На видеообзор к очень круто все. А по факту мол и на поребрик не поднять и вес сильно больше заявленного. А так интересно. Я черные коляски люблю. Но в идеале тотал Блэк, на черной раме.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

5. ответ для Ayats , на сообщение « А мне с 5кг прибавки на 21 неделе... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    А мне с 5кг прибавки на 21 неделе написал недобор веса. Что тоже очень смешно. Я-то считаю, что максимум три надо было набрать. И какой недобор, если он пишет 640гр отеки, 1,2кг жир.

Классно день провели! Молодцы! Да, это эта странная коляска, читала о ней когда-то. На видеообзор к очень круто все. А по факту мол и на поребрик не поднять и вес сильно больше заявленного. А так интересно. Я черные коляски люблю. Но в идеале тотал Блэк, на черной раме.
    А я представляю Себе питерскую серую зиму, и черная коляска в ней, конечнр, будет органично смотреться. Ноя такрй товарищ - мне необходимо черпать вдохновение и настроение в окружающем мире. Поэтому самое то - оранжнвая, красная, например)

6. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Я совсем отстала от форума, пробежалась по диагонали
    Аня Апельсинка, ну и дела( давай береги себя, больше не пугай! За малышку не переживай, она защищена) но тебя очень жалко(((

я Эля)

7. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Я в пятницу была в ЖК. Прибавка 1,5. Про отеки пальцев сказали пересмотреть рацион.но я итак ничего соленого и жареного не ем..
    А субботу прикатили свекры подбешивают, вчера у мужа др был. Короче я устала уже как собака. Вечером по-прежнему плоховато мне, но уже не каждый день.
    Похвастаюсь тортом папе нашему)

я Эля)

8. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Яна, ты поправилась?

я Эля)

9. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Старожил Аватар для Alexandrina_

Всем привет!))
    Начался у меня первый день моего хлопотного отпуска..
    Скаталась к неврологу, как и обещала, рассказываю (правда пока особо нечего). По описаниям и симптомам моим врач категорично сказала, что дело не в шее и позвоночнике, а мигрени это все.. Обрадовала, что ничем сейчас помочь не сможет, т.к. снимается только препаратами, которые нам нельзя(( Посоветовала сделать узи сосудов (шеи, затылка), но опять же, лечение назначить не сможет - нельзя(
    В общем, я решила, узи это сделать, чтобы понимать серьезность ситуации (или наоборот расслабиться), записалась на 26 к очень скрупулезному узисту, который любит невралгию диагностировать))) А потом на повторную консультацию))
    Поехала потом на рентген зуба, но из кабинета меня выгнали со словами - "они что сдурели, я делать не буду. Пусть так лечать, совсем обленились" В чем-то я рентгенодога поддерживаю, мне тоже не по себе было от мысли о снимках.. Пойду 22 к врачу, посмотрим, что скажет..

Марина, нужно на "ты"

10. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Привееееет!!!
    Я выпала совсем. В конце мая прилетела и столько всего произошло. Разбила телефон, пока все оклемались, пока купила новый.. Пока всех повидала, по вечерам падала плашмя на кровать и засыпала) сейчас буду наверстывать упущенное)
    О! Сделала скриниг второй у Струпеневой- девочка будет. Теперь полный набор: 1 мальчик есть и 1 девочка будет)
    Хотя сначала в шоке была. Надеялась на парня) но мои глупые мысли быстро улетучились))) все рады)

Страница 103 из 1013 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »