|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Я так поняла, это важно. И узисты радостно сообщают, что с этим все хорошо.
А то если не опускается, после рождения операцию делать надо.
Оооо век живи - век учись! Спасибо!
Теперь если наш папка спросит, почему это так на этом внимание акцентировали, я смогу с умным видом блеснуть как-будто родилась с этими знаниями
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Всем привет! Я с третьего скрина) Делала пораньше в 30 недель и 1 день.
Все круто, парень чутка опережает, на 4 дня. Весит 1650[emoji4] Все данные в поряде: плацента, кровотоки, яички опустились (на этом врач сделала акцент и многозначительно посмотрела на меня[emoji23]), сердце посмотрели детально. Моську утыкал в плаценту, но все же смогли рассмотреть курносый нос[emoji85]
И да, в головном предлежании, но я и не сомневалась. А точнее, в этом не сомневались мои ребра и желудок[emoji23]
поздравляю! опущение яичек и наличие анального отверстия-частая паталогия у мальчиков!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
А я похлопотала по хозяйству и такая думаю - дай прилягу, а то как-то тяжело ... это было в 10 30, глаза закрыла на минутку, хлоп и 11 55 ![3](images/smilies/051.gif)
Сходила вот пообедала как огурчик теперь!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Так ведь можно снять в том РД, где планируешь рожать.
Снимать то не только в 16м умеют)))
Договориться заранее с врачом и приехать к ним на ДО.
Хе, что-то я не думала даже о таком варианте [emoji848][emoji848] спасибо [emoji1] для меня просто этот пессарий как-то неожиданно случился [emoji849]
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif) опущение яичек и наличие анального отверстия-частая паталогия у мальчиков!
Про попу мне ниче не говорили[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Ветеран
Девочки, привет! Я с третьего УЗИ и как обычно шокирована![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) У меня 32 и 1, голова уже на 34/35, остальные замеры на 34, опять крупный сильно... Яички (Галя, привет) тоже опустились, так их отлично видно, хотя у меня была попытка и я спросила, не стал ли он вдруг девочкой![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Вес 2195 г. Левая лоханка увеличена, причем в 2 раза, сказали после рождения надо наблюдать((( Не знаю как сильно это страшно, в остальном все гуд: все закрыто, воды норм, плацента хорошая, и вообще по мне он уже готов к выходу))) Буквально машет рукой розовощекий пухляк
Как его рожать....?![5](images/smilies/001.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Ааа ну тогда понятно, мне то рекомендовали (заставить то не могут) удалить мою кисту яичника, а уже потом ребёнка планир6овать, у меня она размером была 45 мм..
Я про грудь пишу, а не про низ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheshiro4ka
Девочки, привет! Я с третьего УЗИ и как обычно шокирована ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) У меня 32 и 1, голова уже на 34/35, остальные замеры на 34, опять крупный сильно... Яички (Галя, привет) тоже опустились, так их отлично видно, хотя у меня была попытка и я спросила, не стал ли он вдруг девочкой ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Вес 2195 г. Левая лоханка увеличена, причем в 2 раза, сказали после рождения надо наблюдать((( Не знаю как сильно это страшно, в остальном все гуд: все закрыто, воды норм, плацента хорошая, и вообще по мне он уже готов к выходу))) Буквально машет рукой розовощекий пухляк
Как его рожать....? ![5](images/smilies/001.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Богатырь! С хорошим УЗИ тебя!!!
Галя теперь не только со свердловскими булочками ассоциироваться будет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Я про грудь пишу, а не про низ))
А я всё забываю что они везде могут быть.. эх .. и мне надо бы проверить как там грудь ...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Не понимаю в чем проблема, имея машину доехать до рынка? Я заказала с овощебазы ящик помидоров, черешни и абрикосов! Буду на днях варить варенье и есть как не в себя! Все стоит копейки
А подскажи, на какой базе вы покупаете? И существенно ли цены отличаются от тех, что в палатках торгуют?