Страница 1239 из 1468 « Первая 239739113911891229123512361237123812391240124112421243124912891339 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для =Белка= , на сообщение « Вы без гормона роста ? Я так поняла,... »
    Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Вы без гормона роста ? Я так поняла, тут большинство на нем
    Поздно я отвечаю, без гормона) Сейчас у бабушке в деревне, в июле привезу поведу к эндокринологу. Мы в классе среди мальчиков самые мелкие, мы права и пошли в школу не в полные 7 лет...

Активный участник

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    где эти неустаревшие? покажите? и если туда и китайцев и бурятов запихнули, так и понятно почему нижняя граница уехала.. они же мелкие, нам бы думаю европейцы больше подошли, да и с 2006 прошло уже 12 лет, а с 1997 простите 21..
    https://www.cdc.gov/growthcharts/charts.htm

да, как-то мы не кавказцы ни разу.. и мой папа 170 был вполне средним раньше
    Вы путаете кавказские народы и кавказскую расу, это совершенно разные понятия. Кавказская раса иначе называется европеоидной, она самая многочисленная из всех человеческих рас.

Вот здесь в теме рассказывают о своих наблюдениях, что много высоких. А я вижу много и невысоких. Зачем излишне себя накручивать и проводить ненужные (порой и вредные) обследования у ребенка, если можно обратиться к статистическим данным, которые собирались по методике (а не "вот на улице я вижу" и т. п.), и понять, что твой ребенок укладывается в норму?

3. ответ для hecke , на сообщение « Вот тут пишут: рост не важен, подумаешь... »
    Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Вот тут пишут: рост не важен, подумаешь ниже среднего.
    Моему сыну 5 лет. Рост 105см.
    Сейчас в Диво острове.
    Не пустили на аттракцион.
    Хотя его товарищей такого же возраста пустили.
    И на таком же аттракционе в Парке Победы катались.
    Он расплакался.
    Я тоже почти плачу.
    Вот значит ребенку 3 лет ростом 110см можно, хотя он не соображает особо.
    А ребенку 5 лет только в сопровождении взрослого.
    Он не захотел со мной.

Я вот пишу и реву почти.
    Так обидно
    Это наша проблема всегда была, так расстраивались мальчики, а детей младшего возраста всегда пускают тк они выше(( Зимой младшего в Москве (мы переехали сюда жить) не пускали в панда парке, он ростом меньше 110 был, а там причем путь 1 метр от земли, я говорю вы конечно извините, но это смешно, у меня ребенок горнолыжным спортом занимается и с горы по 50 метров высоты летает, а тут не хватает 3 см чтобы подняться на 1 метр высоты... И тут они сжалились над нами, и разрешили)))))) В Питере были весной, на диво острове у него то ли кросовки высокие были, но ему под рост 110 все линейки их измерительные подошли и он прошел.... Обычно столько слез с этими ограничениями, что уже не хочется ходить на них...

4. ответ для dars , на сообщение « https://www.cdc.gov/growthcharts/charts.... »

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение

Вы путаете кавказские народы и кавказскую расу, это совершенно разные понятия. Кавказская раса иначе называется европеоидной, она самая многочисленная из всех человеческих рас.

Вот здесь в теме рассказывают о своих наблюдениях, что много высоких. А я вижу много и невысоких. Зачем излишне себя накручивать и проводить ненужные (порой и вредные) обследования у ребенка, если можно обратиться к статистическим данным, которые собирались по методике (а не "вот на улице я вижу" и т. п.), и понять, что твой ребенок укладывается в норму?
    мой ребенок и по этим таблицам ниже всех линий, так что понять, что он в норме сложно

а вот как раз то, что выборка по самой многочисленной расе, куда входят и жители районов, где проживают более низкие народы, дает нам картину не нашего города, вот и всё, все понятно, хотя мне то все равно должно быть, это я из солидарности мне хоть те таблицы, хоть эти, просто по этим графикам сын ближе в линиям, чем в других, но ситуацию это не менят
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    мой ребенок и по этим таблицам ниже всех линий, так что понять, что он в норме сложно

а вот как раз то, что выборка по самой многочисленной расе, куда входят и жители районов, где проживают более низкие народы, дает нам картину не нашего города, вот и всё, все понятно, хотя мне то все равно должно быть, это я из солидарности мне хоть те таблицы, хоть эти, просто по этим графикам сын ближе в линиям, чем в других, но ситуацию это не менят
    Про вас и нет речи.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

6. ответ для dars , на сообщение « https://www.cdc.gov/growthcharts/charts.... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение

100% с вами согласна!
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

7. ответ для dars , на сообщение « https://www.cdc.gov/growthcharts/charts.... »
    Наш человек Аватар для hecke

Скачала график.
    А график по ВОЗ есть у кого?
    Скиньте пожалуйста. А то у меня до 5 лет только
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

8. ответ для Марина5 , на сообщение « Это наша проблема всегда была, так... »

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    Это наша проблема всегда была, так расстраивались мальчики, а детей младшего возраста всегда пускают тк они выше(( Зимой младшего в Москве (мы переехали сюда жить) не пускали в панда парке, он ростом меньше 110 был, а там причем путь 1 метр от земли, я говорю вы конечно извините, но это смешно, у меня ребенок горнолыжным спортом занимается и с горы по 50 метров высоты летает, а тут не хватает 3 см чтобы подняться на 1 метр высоты... И тут они сжалились над нами, и разрешили)))))) В Питере были весной, на диво острове у него то ли кросовки высокие были, но ему под рост 110 все линейки их измерительные подошли и он прошел.... Обычно столько слез с этими ограничениями, что уже не хочется ходить на них...
    у нас все проще - моему парню никакие развлекухи даром не сдались, разве только на паровозике прокатиться (по кругу медленно на уровне земли), мы с мелкой идем на карусели, куда ее одну не пускают, а он сидит на скамеечке, хотя я конечно всегда предлагаю

9. ответ для masikstar , на сообщение « 100% с вами согласна! »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    100% с вами согласна!
    я с вами почти всегда солидарна, но тут все же и с другими мамочками согласна (теми, у которых ребенок между 2 нижними линиями) - все же эта норма не ощущается нормальной для окружающих нас людей в нашем месте пребывания в наш период времени
    но конечно это не значит, что ребенка обязательно уже надо лечить, это может быть просто конституция, но не нормальная для (см выше)

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для hecke

Да.
    У меня ребенок, благо, с подвешенным языком. (Не знаю: в кого. Точно не в меня, я всегда теряюсь) и на замечания других детей болезненно не реагирует. Надеюсь, что так и будет. И будет уметь парировать и в более старшем возрасте
    Недавно с дочкой моей подруги игрались, что-то не поделили. Она ему:"делаем, как я говорю, потому что я больше, а ты маленький".
    Мой, нисколько не смутившись:"а у тебя зато зубы грязные"
    (У них серебрение сделано).

Страница 1239 из 1468 « Первая 239739113911891229123512361237123812391240124112421243124912891339 Последняя »