| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Пусть так и будет[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Еще раз поздравляю!!!
С внешними изменениями! Я сегодня тоже покрасилась)) Со стадии "о боже,как все плохо" перешла в стадию "почему раньше я так не красилась"[emoji23]
Про укачивание,значит я не одна такая)))'
Это где Ваню красавицей назвали?
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна, я тоже укачиваю Петра.
Про красавицу Ваню и нового сына Кати поржала от души🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я купила на пробу и тему, и агушу.
А вообще хочу найти Пискаревский ацидобифилин, он больше нравится
Он есть в Ашане, люблю его очень))
А биолакт вот такой купила в вотоне, мне понравился
Я, Катя

-
Наш человек
Вечернюю прогулку спим дома, что-то я подустала. Зато делаю плов на ужин, будет нямка )
Да, Инна, я тоже поржала, но грустно это. Мне казалось, что мы как-то ближе тут все
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Долго катается? Моя при этом постоянно плачет
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Минут 15-20.
-
с Марса
А у меня Икея на ужин))Господи, как я мечтаю объесть их бистро)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Ох, прям слюньки потекли))
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Девочки, все дети разные. Кого-то можно положить в кроватку и уйти, и он полежит тихо и уснет. А кто-то будет орать, ему нужна мама. И может долго орать. Это не от того, что он вредный, а потому что ему что-то не так. Это как с зубами. У кого-то они в 3 месяца вылезли, а у кого-то до сих пор нет.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Аювотмы такие,мама нужна,причем чтоб не только смотреть,но и трогать. Сам не уснет.будет орать .
НатальЯ

-
Старожил
Инна, так нельзя. Это запрещённый приём. В такое время, находясь на даче ,я нигде не смогу найти ничего подобного ((((( И буду страдать всю ночь. Обожаю вредную еду)))))
-
Наш человек
 Сообщение от ksuscha
Инна, так нельзя. Это запрещённый приём. В такое время, находясь на даче ,я нигде не смогу найти ничего подобного ((((( И буду страдать всю ночь. Обожаю вредную еду)))))
А я героически пускаю слюни
Инна,главное здоровье.тем более Петя у тебя уже многое ест, а у меня старший тут за 2часа до прихода гостей с унитазом общался перегрелся и переутомился.ьемпепатура 36. Сейчас сайгаком бегает. Ноет,что мать злыдня шашлык не даёт и салаты. А то что рыгал пару часов назад уже забыл.
НатальЯ

-
Старожил
У меня тут так плохо ловит интернет- по 10 минут одну страницу грузит. Поэтому без цитат.
Девочки,кто покрасился и подстригся- поздравляю с приятными переменами. Особенно Яну, которая прошла несколько стадий)))))
Катя, пусть сложиться с квартирой как вы задумали)
Про красавицу Ваню, я вот даже не сразу поняла. А вообще привыкла, что его путают с девочкой. Причём везде. А так я и сама виновата- не сразу подписала, хотя сама узнаю уже всех малышей в лицо))))
Про воду. У нас тоже она туго идёт. Я предлагаю и предлагаю. Рано или поздно- будет пить)