| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Смотри, когда покупать будешь, на нем написано. Я средней покупала сладкий, а потом случайно купила без сахара, так она не ела. И еще, у нас был Темовский, и все было хорошо. А как то такого не было и купили другой фирмы, так на него понос был. Так что если попробовали одну фирму, то и ешьте ее не изменяя)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Я купила на пробу и тему, и агушу.
А вообще хочу найти Пискаревский ацидобифилин, он больше нравится
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Я купила на пробу и тему, и агушу.
А вообще хочу найти Пискаревский ацидобифилин, он больше нравится
Как по мне, так кефир и кефир. Мы его так в семье и называем, кефирчик. Средняя без творожка и кефирчика спать не ляжет). А ацидобифилин как на вкус?
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Смотри, когда покупать будешь, на нем написано. Я средней покупала сладкий, а потом случайно купила без сахара, так она не ела. И еще, у нас был Темовский, и все было хорошо. А как то такого не было и купили другой фирмы, так на него понос был. Так что если попробовали одну фирму, то и ешьте ее не изменяя)
Да нет, я буду сама делать из закваски. Это я попробовать купила, как вообще молочка пойдет. Подслащенное давать не планирую ещё долго. Есть печенье сладкое, морковка, фрукты, этого вполне достаточно
Я, Катя

-
Хранитель
О, девочки, я пробовала йогурты всякие сама делать очень вкусно. У меня в вк есть группа, они рекламно привезли на пробу всяких заквасок, сейчас поищу, может и вам надо..
Нашла: https://vk.com/wall-146025690_97, мы с соседкой скооперировались и нам на несколько квартир привезли по стоимости 300р доставка+100р за каждую кв. Там пакетик с 10-12 разными заквасками.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
И ещё мы кажется нашли квартиру... Очень волнительно. Собираем деньги и документы в банк.
Главное, чтобы все пошло так, как мы запланировали. Ттт
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Пусть так и будет[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
 Сообщение от kasablanka@82
А мы покрестили Кирилла. Целых два часа. Местами плакали,но в целом лучше всех.
Еще раз поздравляю!!!
 Сообщение от Anutare
Яна, я тоже до сих пор качаю на фитболе, уже все болит, но я размазня и не могу научить самостоятельно засыпать, он так заливается, что мне жалко и я беру на руки(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С внешними изменениями! Я сегодня тоже покрасилась)) Со стадии "о боже,как все плохо" перешла в стадию "почему раньше я так не красилась"[emoji23]
Про укачивание,значит я не одна такая)))'
 Сообщение от kaprizzz
Про наше общение - очень расстроили комменты к Ксюшиной фото в ВК. Каждый сам по себе
Это где Ваню красавицей назвали?
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Да нет, я буду сама делать из закваски. Это я попробовать купила, как вообще молочка пойдет. Подслащенное давать не планирую ещё долго. Есть печенье сладкое, морковка, фрукты, этого вполне достаточно
Я так со старшим не планировала. Конфетами играл, так как обертки красивые и шуршащие были. Примерно в год знакомая помогла развернула и сунула в рот. Все, мамины планы полетели в тартарары...
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Еще раз поздравляю!!!
С внешними изменениями! Я сегодня тоже покрасилась)) Со стадии "о боже,как все плохо" перешла в стадию "почему раньше я так не красилась"[emoji23]
Девочки, все дети разные. Кого-то можно положить в кроватку и уйти, и он полежит тихо и уснет. А кто-то будет орать, ему нужна мама. И может долго орать. Это не от того, что он вредный, а потому что ему что-то не так. Это как с зубами. У кого-то они в 3 месяца вылезли, а у кого-то до сих пор нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Еще раз поздравляю!!!
Ага)
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Я так со старшим не планировала. Конфетами играл, так как обертки красивые и шуршащие были. Примерно в год знакомая помогла развернула и сунула в рот. Все, мамины планы полетели в тартарары...
Я не фанат Комаровского, но есть вещи, которые мне у него нравятся. Кормить чужих детей недопустимо и опасно, утверждает он, я согласна. Только родители знают, что можно ребенку и решают, что ему пробовать, а что нет. Я уже писала, у меня старший аллергик, причем очень серьезно, с ним вообще шаг вправо-влево - отек Квинке. Я бы такую знакомую
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Как по мне, так кефир и кефир. Мы его так в семье и называем, кефирчик. Средняя без творожка и кефирчика спать не ляжет). А ацидобифилин как на вкус?
Да как биолакт)) тоже есть кислый и сладкий)
Кефир все же другой на вкус.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.