|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Подскажите плз, иностранец заезжает вечером, утром убывает, регистрировать?
Может быть есть опыт с смарт замками для самостоятельного доступа гостей?
-
Сообщение от stopservice
Подскажите плз, иностранец заезжает вечером, утром убывает, регистрировать?
Может быть есть опыт с смарт замками для самостоятельного доступа гостей?
не регистрировать
-
Девочки, спасайте. Кто кидал помощников по уборке. Нужно найти в отель на постоянку 20 тыс на Чкаловскую у метро с 11 до 16 . Или хоть временную, я не успеваю искать.
-
Подскажите, плиз, по регистрации в Центр.районе ..Лучше на Крылова или Невский 174. Где очереди поменьше?
-
Наш человек
а вам обязательно с" опытом "по уборке ? моя подруга ищет подработку ,женщина 40 лет , русская
-
Без опыта уже " учить " некогда. Но похоже скоро будем искать по территориальному принципу.
-
Наш человек
Сообщение от Riara
Без опыта уже " учить " некогда. Но похоже скоро будем искать по территориальному принципу.
Вот как мы бедные без опыта умудряемся свои халупы сдавать иностранцам не понимаю? И ведь чисто и красиво. Хотя я когда думаю, не нанять ли кого в помощь, отвергаю эту мысль сразу, потому что не свое будут убирать тяпляп.
-
Наш человек
Вопрос
Тетя моя, не-гражданка, прибыла. В СПб вчера (билеты есть), в мск 4 дня назад. В МФЦ сегодня отказали в регии, отправили в УФМС.
Вопрос: что им будет?
А если не ходить решиться (ну пожилая она уже, славянка), когда будут возвращаться- хлопнут?
Я советую не брать с собой паспорт, все равно ходит везде с мужем- он гражданин рф
-
Хранитель
Сообщение от мечты-сбываются2
а вам обязательно с" опытом "по уборке ? моя подруга ищет подработку ,женщина 40 лет , русская
территориально где живет? мне в центре пл, Восстания нужна уборщица на 2 часа в летний период
можно в личку