|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ильная
А скинь-ка схему,плиз) лучше в группу .
Скинула.
-
Наш человек
Я всё сплю и даже мало ем.. жарко и душно. Бурление в животе какое-то. Мало хожу в туалет и отекаю. Стараюсь пить побольше. И переживаю за пузожителя. Думаю может завтра сходить в жк послушали чтобы сердечко.. или лучше может на узи сгонять и состояние плаценты и прочего проверить??? Волнительно чёт
-
Наш человек
Кто мед.работник, от себя тоже поздравляю с праздником!!!
Думала сегодня кто новость напишет.. но чёт нет пока новостей. Эх
-
Старожил
Сообщение от Ильная
Либо колики, либо реально не хватает еды. Моя вела себя, да и ведёт точно также.
Можешь поделиться контактами молочной феи, что у тебе приезжал? Из всего, что происходит, единственное, в чем я уверена, это в том, что неправильно прикладываю, т.к. соски болят.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Скинула.
Спасибо!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
Сообщение от Suddi
Я всё сплю и даже мало ем.. жарко и душно. Бурление в животе какое-то. Мало хожу в туалет и отекаю. Стараюсь пить побольше. И переживаю за пузожителя. Думаю может завтра сходить в жк послушали чтобы сердечко.. или лучше может на узи сгонять и состояние плаценты и прочего проверить??? Волнительно чёт
Если волнительно, я бы сходила)
-
Участник
Сообщение от мурмята
Есть ещё кто не родил или я одна осталась тугородя
Я.
Третий день перехаживаю. Все смотрят на меня с каким-то странным выражением лица - как будто я что-то знаю, но говорить не хочу.
Но я правда не знаю, КОГДА. Заманали...
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Можешь поделиться контактами молочной феи, что у тебе приезжал? Из всего, что происходит, единственное, в чем я уверена, это в том, что неправильно прикладываю, т.к. соски болят.
Моя фея из группы "молочные феи" но я поняла, что она по Всеволожску работает только. А в городе девочки Алёну хвалят. Если хочешь, могу все равно своей дать контакты, моя Аня.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Сообщение от fezxx
Если волнительно, я бы сходила)
На узи? Или в жк?..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
А как понять,что живот опустился?Способ про ладошку под грудь знаю, но не понимаю. Какие то еще способы понять есть?Стала замечать что при подьеме по лестнице ноги об живот слегка ударяются......Из родных тоже никто ничего не замечает или не понимает