|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Легенда
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
-
Небожитель
ДУ всем!))
Хорошая фотка Гуннарссона и Месси
И ржачная, где исландская стенка и Месси бьёт))
-
Здравствуйте!)
-
с орбиты
компоту мне!
приветы
Уле, спасибо за фоты!
-
Небожитель
Сообщение от Николя
Доброе утро!
Да, хорошие фотографии. Уле, как всегда , спасибо
Девушки, кто желает 19-го посетить центр и фан. зону идите смело и наслаждайтесь праздником ОТ и собственные ноги наше все . Я гуляла там вчера. Как-раз Аргентину с Исландией и посмотрела (в "Мясорубке", на Конюшенной). Все цивильно, весело и доброжелательно
Болельщики - супер.
ЗЫ: И да, своими ушами тоже слышала на не нашей игре - "Россия, Россия ..."
Мы в Моллисе на Конюшне засядем, кто хочет - присоединяйтесь))
Хоть стол уже и заказан, но потеснимся есичо
ЗЫ: А что за Мясорубка?
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Затея
ЗЫ: А что за Мясорубка?
Пардон, не правильно написала. Не на Конюшенной конечно , а на наб.Грибоедова, д.5. А это ресторан быстрого питания: стейки, бургеры, рыбка и проч.
Надеюсь, не сочтут за рекламу http://www.myasorubka01.ru
Мы просто шли к фан. зоне по каналу. Что увидели, туда и зашли. Главное свободные места и большой экран Ну и кстати, кухня вкусная и цены довольно демократичные.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Николя
Пардон, не правильно написала. Не на Конюшенной конечно , а на наб.Грибоедова, д.5. А это ресторан быстрого питания: стейки, бургеры, рыбка и проч.
Надеюсь, не сочтут за рекламу http://www.myasorubka01.ru
Мы просто шли к фан. зоне по каналу. Что увидели, туда и зашли. Главное свободные места и большой экран Ну и кстати, кухня вкусная и цены довольно демократичные.
Стейки!!!
В меню не увидела - а алкоголь есть?
-
Легенда
Сообщение от Затея
...
Присоединиться это я вряд ли, но, может, подойду просто так на живых ЛВ-нцев посмотреть )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©