|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
В понедельник 18 числа отъезд в Звёздный.
-
Хранитель
Меня тут осенил один вопрос.кто на юга ездил, есть ли какие то обязательные приспособы для безопасности, кто едет на верхней полке? И можно ли обговорить с сопровождающим, чтоб выделили нижнюю полку? Наш товарищ может ночью встать.изначально то на самолёт Нацелились. И этот момент с переездом в поезде я как то в голове своей не держала. А тут щелкнуло в мозгу.
-
с орбиты
Сообщение от Раба Любви
Меня тут осенил один вопрос.кто на юга ездил, есть ли какие то обязательные приспособы для безопасности, кто едет на верхней полке? И можно ли обговорить с сопровождающим, чтоб выделили нижнюю полку? Наш товарищ может ночью встать.изначально то на самолёт Нацелились. И этот момент с переездом в поезде я как то в голове своей не держала. А тут щелкнуло в мозгу.
Есть специальные ремни
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Активный участник
Сообщение от Раба Любви
Можно попросить полку, можно попросить у проводника ремни с карабинами. Карабины вщелкиваются в пазы на второй и третьей полке.
Можно самим изготовить такое приспособление. Понадобятся 4 крепких сумочных карабина и веревка 5 мм длиной 3 м. Карабины в пазы - и продеваем через них веревку крест накрест.
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
http://www.bolshoyvopros.ru/question...-v-poezde.html
Вот тут посмотрите,есть картинки))
-
Хранитель
Сообщение от Цветочка
Это все конечно чудесно, если родители рядом и проконтролируют. Сомневаюсь , что один сопровождающий на группу будет каждый раз напоминать и контролировать , на сколько надежно прикреплены ремни.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Частый гость
мы в аренду брали пару лет назад, там полотно из сетки было, вщелкивалось в крепления 2 и 3 полки. Но совершенно не помню, где брала. Вроде на Петроградке.
Вид был примерно такой http://sp.bvf.ru/image/photo/4249606_s2.jpg
В сложенном виде занимал очень мало места
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Проще обсудить это с сопровождающим, чем все эти приспособы приделывать на потеху соотрядникам. Нижних полок много, хватит всем желающим
-
Наш человек
Сообщение от tagil
Проще обсудить это с сопровождающим, чем все эти приспособы приделывать на потеху соотрядникам. Нижних полок много, хватит всем желающим
соглашусь с выделенным
многие дети стремятся на верхние полки попасть, т.ч. не переживайте, хватит места
просто предупредите сопровождающего
-
Хранитель
Спасибо за ответы. Мне как раз казалось, что с нижними местами проблема обычно. Там же не только наш отряд будет, а рядовые пассажиры ещё. Надеюсь , нам выделят нижнее. Для нас это важно. Товарищ может неосознанно встать и пойти в полусне.