Страница 2156 из 2823 « Первая 115616562056210621462152215321542155215621572158215921602166220622562656 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Оля Настя посылаю вам установку сегодня легко и непринужденно родить своих лялечек!!!!

2. ответ для jela , на сообщение « Какие травки добавляешь? Я череду и... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Какие травки добавляешь? Я череду и кору дуба, а из сонных что? Сколько купаетесь? Моя соску выплёвывает,не вариант. Я ей песни поют,тоже не помогает)
    А в детском мире купила баночку так и называется сонные. Купается минут 15 наверное. Я еще водички делаю прохладнее чем педиатр сказал. Градусов 32-33

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Присоединяюсь к поздравлениям с днем мед работника 💐🌹🌺
    Мы решили поехать на дачу,на полдня.все мучаюсь не рано ли мы повезем ребенка куда то?с другой стороны свежий воздух!

Я Наташа)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для kotvskat

Я еще не родила!Меня нет в табличке, читааю вас девочки регулярно. Пдр на 29.06. Всех родивших девочек поздравляю, вы такие счастливые

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Яяяя😂
    Утренняя перекличка
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Оля Настя посылаю вам установку сегодня легко и непринужденно родить своих лялечек!!!!
    Спасибо Марина . На низком старте)) Осталось дождаться схваток ...
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А в детском мире купила баночку так и называется сонные. Купается минут 15 наверное. Я еще водички делаю прохладнее чем педиатр сказал. Градусов 32-33
    Спасибо. Тож куплю, мож спокойнее будет)

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям с днем мед работника [emoji253][emoji257][emoji259]
    Мы решили поехать на дачу,на полдня.все мучаюсь не рано ли мы повезем ребенка куда то?с другой стороны свежий воздух!
    Нормально, вы ж не по магазинам за тряпочками

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям с днем мед работника 💐🌹🌺
    Я мечтаю о даче сейчас ) в такую погоду идеально на даче .

9. ответ для Suddi , на сообщение « Ох ты ж блин.. как фигово. Но надеюсь... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Девочки.. да.. я готова на сегоднешнюю дату и завтра красивая, согласна))) и мелкая тихушничает
    Уговариваю выползать
    Приезжай ко мне рожать, может моя за компанию выползет. 😂

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Есть ещё кто не родилили я одна осталась тугородя
    У меня сегодня пдр по 3 скрину, а по первому 21 июня.

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Держись, Анюта. Может жара сейчас добавляет отеков. Пусть быстрее уже все само начнется и легко закончится.
    Спасибо! Очень хочется. )))

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ох ты ж блин.. как фигово. Но надеюсь всё обойдётся @@@@
    ))
    Спасибо!

10. ответ для Katенок , на сообщение « Вот потому и получаются заботливые... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Вот потому и получаются заботливые мужья и папы. Если приходится сталкиваться с трудностями. А если выдергиваются помощники, жена отправляет поспать или муж сам уходит в другую комнату.... Но опять же ИМХО. Может и не права. Мужа перевоспытывала с первым. С каждым последующим ребенком человек Открывается для меня все с новых сторон, хотя вместе мы уже 17 лет.
    Я рассчитываю в основном только на нас. Когда родился второй, старший был уже самостоятельный. Там было очень просто. Даже если муж задерживался допоздна на работе, меня старший выпускал из дома в аптеку или детский магазин. Первый раз оставила их, когда мелочи был 1 месяц. Вот с мелкой уже было интересней. Разница ж маленькая, но ничего, я три дня в роддоме, а они чудесно справились. Я даже ни разу не переживала, знала, что и накормлены, и одеты. Вечером меня в роддом отправили, а утром папа с мелким сгоняли на работу, отпуск написали и тусили. Только подгузы одевал папа на мелкого задом наперед [emoji23][emoji23][emoji23] чтоб не расстегивал, как оказалось. Счас будет еще интереснее. Но я уверена, что справятся все. Старший еще пока не уехал, а он тоже помогает с мелкими, при чем ему в радость в большинстве случаев.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Я после того нашего случая с грудничком, тоже не волновалась ) дочке было 2,5 когда я поехала второго рожать , написала им только распорядок дня . Конечно они его не особо придерживались ,но справился)
    А сейчас ждём рождения, и сразу пишет на отпуск , что бы максимально помогать . А мне все не рожается ..засада

Страница 2156 из 2823 « Первая 115616562056210621462152215321542155215621572158215921602166220622562656 Последняя »