|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
Мелкой нравится, вылезать не хочет [emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Она там очень гармонично смотрится. Цвет у коляски шикарный! И универсальный, и не скучный.
Сообщение от мать Михалыча
Ага,мне по фото тоже показалось,что см 90. Но я так понимаю,возраст у ваших детей разный
И мне.
Сообщение от mamyta
Я так и думала, что с люлькой это мои заморочки)).
Не заваливается коляска никуда точно! Она очень устойчивая, даже не могу понять, где она может завалиться.
У меня такие же мысли. Вроде пока ничего не надо было, но чем больше читаю, тем больше хочется что-то купить. Пора отписываться от топа)).
Не только ваши, как заходит речь о люльках Мутси на зиму, тут же многие говорят: неее, на зиму мелковатые у них люльки. Про открытость читала в отзывах именно к этой модели. Так что вы точно не одна, наверно, в большинстве. Это я к 4 ребенку эгоистично выбираю, чтобы в первую очередь мне удобно и красиво было. 🙈 Ну, в разумных пределах.
Про отписаться от топа - это точно. Мне ещё не скоро рожать, а я уже держу в голове варианты лёгких компактных прогулок.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
Меня вот тоже эта Нио не вштырила ))) Все же Ай2 (новое название АйГоу) это их флагман и в ней все самое лучшее собрано: и текстили, и дизайн, и отделка, и аксы. И даже маленький брат есть - Нексо )))) Он мне тоже нра )))
Вот и меня не вштырила. Айгоу (как ай2 ее вообще у нас будет не найти, не продают же) красивее. И нексо красивая, хотя мне кажется как прогулка не самой интересной. Там, как я поняла, нет амортизации на передних колесах, смотрела видео отзыв, что по неровностям они стучат. Реверса нет, а вес при этом немалый 9кг. Зато в отличие от айгоу спинка опускается отдельно от кап и в лежачем положении он хорошо закрывает. И корзина больше. И шасси уже. Но вот вес.
Сообщение от Quanta
У Нио амортизация только на одной паре колёс, у Айгоу на всех. Узнавала в интернет-магазине😉
О, интересно, я про амортизацию не нашла. Видимо, на передней. Хотя я читала, что и у айгоу только на передней, но как поняла, это в более старых версиях, потом добавили на задние (но по конструкции не могу представить куда и как).
Сообщение от Quanta
Мне тоже нравится Нексо! Это я себя успокаиваю, что ещё есть шанс покатать Мутси😂
Конечно, есть. Если очень хочется.
Сообщение от Katенок
На площадке еще отправили, а типа конус сбила в боксе. Я не почувствовала
Зато коляска красивая. А вождение мало кто с первого раза сдает, пусть со второго получится!
Сообщение от Радующаяся жизни
Поздравляю с сыночком.
Вот такие они не логичные. Я очень надеюсь на замену. Но думаю ,прокатят они меня. Что-то дядечка в ИМ очень не обрадовался моему звонку.
Спасибо большое!
Ну, радоваться им не с чего, а поменять должны.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
Ого! А кажется, что дочка гораздо выше! Неужели мой уже также смотрится, мне кажется, что он ещё такой пупсик [emoji85] рост такой же
Просто моему пупсику уже 1,7 [emoji85]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Katенок
Просто моему пупсику уже 1,7 [emoji85]
А она же не высокая у тебя считается? Лидок вот в 11 месяцев 70 см. Коротыш. Переживательно немного.
На улице потестили коляс? И,если не сложно,измерь ширину шасси,пожалуйста.
-
Небожитель
А она же не высокая у тебя считается? Лидок вот в 11 месяцев 70 см. Коротыш. Переживательно немного.
На улице потестили коляс? И,если не сложно,измерь ширину шасси,пожалуйста.
Она мелочь пузатая у меня [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] даже еще за 10 кг не переводила. Но я сама не очень высокая же, а 156 см. А так как Маруська в соотношении рост-вес гармонично вписывается, я даже не парюсь.
На улице да, вчера гоняли до сада и сегодня на даче. По брусчатке колеса гремят, но я была к этому готова после квинни. Ребенок доволен, сама забирается в коляску, сегодня дрыхла в ней. Костик с легкостью ее катает.
Колеса завтра организую
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Katенок
Она мелочь пузатая у меня [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] даже еще за 10 кг не переводила. Но я сама не очень высокая же, а 156 см. А так как Маруська в соотношении рост-вес гармонично вписывается, я даже не парюсь.
На улице да, вчера гоняли до сада и сегодня на даче. По брусчатке колеса гремят, но я была к этому готова после квинни. Ребенок доволен, сама забирается в коляску, сегодня дрыхла в ней. Костик с легкостью ее катает.
Колеса завтра организую
Тебе на улице понравилась она? Если выбирать- квинни или нуна?
-
Punk's not dead
Кто ходит в лес с бишкой, тот я))))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Небожитель
Тебе на улице понравилась она? Если выбирать- квинни или нуна?
Если реверс не важен, то нуна однозначно выигрывает лично для меня.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Aniko
Шикарное фото [emoji7][emoji7][emoji7]
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Aniko
Какая крутая фотка. Как с рекламы!!