|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Demlena
Оля, спасибо, оставлю) не знаю уж с чем связано, но весенние розы от НДж просто шикарные. В горшки при посадке добавляла Осмокот.
У меня осмокота не хватило на розы. Два кг ушло на петунии. Горшки не заправляла ничем. Хотя и у меня их всего 2 в этом году.
Я все думаю как бы из бюджета выделить на заказ у них на осень. Понятно что есть резервная розы но тогда доставка дороже из расчета на одну розу выйдет. Лена если соберешься на осень брать то я бы присоединилась на пару розок. Хочу принцессу Анну.
-
Небожитель
Сообщение от Olivka84
У меня осмокота не хватило на розы. Два кг ушло на петунии. Горшки не заправляла ничем. Хотя и у меня их всего 2 в этом году.
Я все думаю как бы из бюджета выделить на заказ у них на осень. Понятно что есть резервная розы но тогда доставка дороже из расчета на одну розу выйдет. Лена если соберешься на осень брать то я бы присоединилась на пару розок. Хочу принцессу Анну.
Оля, на осень точно ничего брать не буду, у меня ещё у Марины заказ. Надо передохнуть немного)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Небожитель
Сообщение от Demlena
Оля, на осень точно ничего брать не буду, у меня ещё у Марины заказ. Надо передохнуть немного)
Я передышку на это лето взяла. Весной только штук 6 посадила. У марии наверное? У меня у неё заказ в этот раз маленький.
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Я использую среднюю. Для слоя см 5 высотой. Мелкая быстро совсем перегнивает. Но это не для роз
Роз под мульчой у меня всего несколько, неукрывных. Вот тут на фото была средняя в перемешку с мелкой. Мелкая под розами смотрится лучше имхо
Девочки как рассчитать примерно сколько пакетов брать?
Пакет на сколько кВ.м?
-
Небожитель
Сообщение от Olivka84
Я передышку на это лето взяла. Весной только штук 6 посадила. У марии наверное? У меня у неё заказ в этот раз маленький.
Ах да, у Марии)) жаль, что подтверждение только в июле
Сообщение от Кэйт
Девочки как рассчитать примерно сколько пакетов брать?
Пакет на сколько кВ.м?
Вроде пакет на метр
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Мега-элита
-
Элита
Первогодка Briosa от Тамары
-
Элита
Девочки, что это за сорт может быть? В прошлом году по дурости хапнула в ОБИ. У меня таких две. В бутоне есть красноватые прожилки. При роспуске цветок чисто желтый.
-
Хранитель
Девушки, нужен совет.
Есть роза, ей три года, хорошо зимует и наращивает куст, но ни разу не цвела и даже не было бутонов. Как такое может быть?
-
Элита
Сообщение от Marushk@
Девушки, нужен совет.
Есть роза, ей три года, хорошо зимует и наращивает куст, но ни разу не цвела и даже не было бутонов. Как такое может быть?
а что за роза? на шиповник похожа
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН