|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sashyla*
Прям много 🤣🤣🤣 и с 4 мя не много [emoji12] я с тремя ничего не успеваю, 4ро -ты просто герой, решила купить машину оверлок, чтобы хоть что-то новое, день сурка добивает, я так хочу 4го, но страшного после 3 кс, но так хочется. знаю семьи с 6 детьми у всех есть няня или уборщица, по другому никак. Я мужа уговариваю на уборщицу хоть раз в неделю, мне теперь некому помогать, хотя папа два раза приезжал гулял с детьми я хоть что-то успела. У детей сейчас лечение, тяжко.
У нас у соседей по даче 6, ни каких нянь и уборщиц нет
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Ну да, правильно.
Так это и есть общая очередь.
В Калининском так, по крайней мере
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Почему общая? У Пети заявление раньше, чем у Лешы, а рассматривать его будут после всех Вась и Лешей.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
У нас у соседей по даче 6, ни каких нянь и уборщиц нет
Приклоняюсь, как у них все получается
2 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от sashyla*
Приклоняюсь, как у них все получается
Не знаю, но все дети пристроены, чистые, воспитанные и тд.
Мама не работает, папа таксист.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Не знаю, но все дети пристроены, чистые, воспитанные и тд.
Мама не работает, папа таксист.
Для меня самое тяжелое стирка
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Нет. Я верила в силу писем. Наверху писала. А надо было ходить-ходить-ходить.
Да, про ходить верно подмечено. Очень большое значение имеет. Мы ж существа социальные. Я тоже раньше в силу писем верила и в суды глупая.А потом когда узнала как деток опека отдает порой в пс.Тем в ком я больше всего сомневалась из- за их несгибаемости,порой твердолобости, конфликтности и т.п.Они измором брали и каждый день мелькали.Естественно делали вывод, что у них мотивация сильная, следовательно и родит типа хорошими будут и никогда не откажутся. А что стоит за этой мотивацией уже не особо разбирались и вчитывались в заключении.Но я, конечно, тоже на вооружение взяла и многим потом замечательным потенциальным рекомендовала мелькать чаще.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Оксана, по обоям посмотри магазин Эстеза. Мне понравился их ассортимент, сейчас в их группе пишут, что у них распродажа итальянских обоев по 1,5 тыр (были 2950), обои у них метровые в основном. Ещё можно удачно поймать там, если нужно небольшое количество рулонов. У них, допустим, осталось 3-4 шт, они делают хорошую скидку, а мне Славе в комнату, например, столько и нужно было.
Спасибо, Оля, записываю
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
У меня осталось мало приличных слов. У меня двухместная палата, не повышенной комфортности, туалет один на 4 палаты. Это для справки. Три часа назад подселили даму. Дама афганка, по русски ни звука. При ней муж!!!!! Толмачом. Сидит уже с самого начала. Нет, я женщина без комплексов, кормлю и сверкаю кровавыми чулками. Но итить вашу мать! Хочешь тусоваться с семьей-бери семейный люкс, а не самую дешёвую палату.
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
У вас очень удобная машина !! Не в каждой так комфортно ехать !)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что верно - то верно. 😊
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
с орбиты
Сообщение от Dulchy
Почему общая? У Пети заявление раньше, чем у Лешы, а рассматривать его будут после всех Вась и Лешей.
Я запуталась)))
У Пети заявление 2015 года на 2018
А у Васи заявление 2015 года на 2017, у Леши заявление 2016 на 2018
Сначала рассматривают поступление 2017 - Вася с 2015, потом смотрят поступление 2018 - вначале Петя, потом Лёша
То есть смотрят год поступления, а внутри него - очерёдность по дате поступления