Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Спасибо, что так подробно написала. У моих почти такая же разница получается, интересно мне очень. Получается роднее и ближе стали уже взрослыми.
    У меня разница с сестрой 10 лет. Она старше. У меня сестринские чувства появились лет так в 16-18. До этого она была второй мамой мне. Везде с собой таскала. Я души в ней не чаяла. Когда я пошла в 1й класс, она уезала в Москву в институт (жили мы в Заполярье на побережье Ледовитого океана), как я рыдала!!! Приезжала она на каникулы. Иногда. А летом меня отправляли к бабушке на Кавказ. Летела я Певек-Норильск-Москва самолетом одна. В Москве меня встречала сестра. Это были лучшие несколько дней за лето. Мы гуляли по Москве. Только я и она!

Я - Марина

Приходила молочная фея, сказала, что молока у меня достаточно, а вот захват неправильный, поэтому она не досасывает.
    Молодец,что вызвала фею!!)
    15.05.16 сыночек

Научила, как считать по подгузникам, сколько съедает. Отнимаешь от веса всех прописанных за сутки вес стольких же чистых, это будет половина от съеденного. А норма сьеденного за сутки:150 мл на кг веса .
    Высшая математика! Но я запишу!

Я - Марина

4. ответ для seagoddess , на сообщение « У меня разница с сестрой 10 лет. Она... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    У меня разница с сестрой 10 лет. Она старше. У меня сестринские чувства появились лет так в 16-18. До этого она была второй мамой мне. Везде с собой таскала. Я души в ней не чаяла. Когда я пошла в 1й класс, она уезала в Москву в институт (жили мы в Заполярье на побережье Ледовитого океана), как я рыдала!!! Приезжала она на каникулы. Иногда. А летом меня отправляли к бабушке на Кавказ. Летела я Певек-Норильск-Москва самолетом одна. В Москве меня встречала сестра. Это были лучшие несколько дней за лето. Мы гуляли по Москве. Только я и она!
    Класс, так здорово написала!!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для seagoddess , на сообщение « У меня разница с сестрой 10 лет. Она... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Классно так, а то бывает близнецы и одного пола, а даже друзья разные у них. А сейчас сестра где живет? Тесно общаетесь?

6. ответ для Suddi , на сообщение « Чего-то мне очень не хорошо сегодня..... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Чего-то мне очень не хорошо сегодня.. ноги отекли.. слабость.. давление 100/62, пульс 84..
    Вроде норм.. но состояние бее.. и дочка затихорилась в утробе. Дышать тяжеловато.. прям трудно.
    Как-то неприятно и непонятно это всё
    Мне тоже дурно сегодня((((

Я - Марина

7. ответ для seagoddess , на сообщение « Высшая математика! Но я запишу! »

Высшая математика! Но я запишу!
    В общем, я делаю проще. Чистый подгуз весит 20 грамм,я взвешиваю грязный, сразу отнимаю 20 грамм, фиксирую полученную цифру в заметки, потом всё сложу за сутки. У меня муж с математическим складом ума, ему это даже интересно. Как я говорю, он живёт в мире чисел)) ну а мне спокойнее будет. Это всяко проще посчитать, чем постоянно взвешивать ребенка до и после кормления. А ночью вообще не реально вскакивать.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А про норму съеденного: например моя весит 3100, значит я умножаю 150*3,1 = 465, вот это она должна съесть за сутки. Количество писанного умножаем на 2 и смотрим реальное количество и сравниваем. Всё просто.

9. ответ для Giggy , на сообщение « Я тоже тут задумалась.. Пришло молоко,... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Я тоже тут задумалась.. Пришло молоко, сын сегодня целый день на груди, пососет и спит. Он не переест...? Просто он много сосёт, не будет ли ему плохо? Вроде давно читала, что грудным молоком сложно объесться...
    Не переест)))
    У меня похоже оба раза, это вначале, молока немного, сейчас настимулируют лактацию, всё устаканится, и будут быстрее наедаться

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

10. ответ для seagoddess , на сообщение « Мне тоже дурно сегодня(((( »
    Наш человек Аватар для Suddi

Может, на погоду реагируешь?
    Наверное(((

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Мы очень долго притирались. Я просто доя себя решила в один прекрасный момент, что хочу остаться с этим человеком. Можно, конечно искать минусы, можно разбежаться, но либо ты остаешься одна, либо ищешь другого человека с другими тараканами. Тут главное, чтобы тараканы наши подружились. А мужика сейчас найти хорошего гораздо сложнее, чем хорошую женщину. Так что вот, если совсем невмоготу, может стоит серьезный шаг предпринять, пока молоды и есть время. А если в целом неплохо, то проще подстроиться.

Да и такое есть. Я сто раз с ним рассходилась. Даже уже имея первую дочь.. я тогда решила, что не могу, но он побоялся уйти.. не ушел
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Попробуй поспать, а потом с новыми силами прогуляться. Жара действует, но движение всегда хорошо.
    Ты права.. легла. Ибо вообще колбасит.. вечером прогуляемся

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос не по теме)) у меня старшая (2г7м), на мой взгляд, мега-активная. Ее тяжело уложить спать, что днём, что в ночь. Засыпает и уже во сне может дёргаться. Все друзья и знакомые говорят «как вы с ней справляетесь?!» и все в таком духе. Так вот вопрос, кто нибудь давал деткам глицин? Он вроде как оказывает успокаивающее действие. Или может что то другое посоветуете?
    К неврологу ловлю номерок, но тк муж выходной только вт/ср, сделаю это не скоро..
    Эээ.. ты знаешь.. моя именно тот вариант детей и глицин нам не помогал по мне. К неврологу в польку идти бесполезно. Ничего толкового они не скажут явно.. но попробуй.
    А так.. просто чаще активными делами заниматься с ней, а перед сном наоборот всё выключать и беседовать.. и тп. Тут надо найти подход и свой алгаритм действий. Единственное, что сейчас это сложно с пузом или уже с новорожденным будет. Сил вам

Мне тоже дурно сегодня((((
    Видать реально погода(((
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2125 из 2823 « Первая 112516252025207521152121212221232124212521262127212821292135217522252625 Последняя »