|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ильная
Спасибо, что так подробно написала. У моих почти такая же разница получается, интересно мне очень. Получается роднее и ближе стали уже взрослыми.
У меня разница с сестрой 10 лет. Она старше. У меня сестринские чувства появились лет так в 16-18. До этого она была второй мамой мне. Везде с собой таскала. Я души в ней не чаяла. Когда я пошла в 1й класс, она уезала в Москву в институт (жили мы в Заполярье на побережье Ледовитого океана), как я рыдала!!! Приезжала она на каникулы. Иногда. А летом меня отправляли к бабушке на Кавказ. Летела я Певек-Норильск-Москва самолетом одна. В Москве меня встречала сестра. Это были лучшие несколько дней за лето. Мы гуляли по Москве. Только я и она!
Я - Марина
-
Ветеран
Сообщение от Ильная
Приходила молочная фея, сказала, что молока у меня достаточно, а вот захват неправильный, поэтому она не досасывает.
Молодец,что вызвала фею!!)
15.05.16 сыночек
-
Наш человек
Сообщение от Ильная
Научила, как считать по подгузникам, сколько съедает. Отнимаешь от веса всех прописанных за сутки вес стольких же чистых, это будет половина от съеденного. А норма сьеденного за сутки:150 мл на кг веса .
Высшая математика! Но я запишу!
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
У меня разница с сестрой 10 лет. Она старше. У меня сестринские чувства появились лет так в 16-18. До этого она была второй мамой мне. Везде с собой таскала. Я души в ней не чаяла. Когда я пошла в 1й класс, она уезала в Москву в институт (жили мы в Заполярье на побережье Ледовитого океана), как я рыдала!!! Приезжала она на каникулы. Иногда. А летом меня отправляли к бабушке на Кавказ. Летела я Певек-Норильск-Москва самолетом одна. В Москве меня встречала сестра. Это были лучшие несколько дней за лето. Мы гуляли по Москве. Только я и она!
Класс, так здорово написала!!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Классно так, а то бывает близнецы и одного пола, а даже друзья разные у них. А сейчас сестра где живет? Тесно общаетесь?
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Чего-то мне очень не хорошо сегодня.. ноги отекли.. слабость.. давление 100/62, пульс 84..
Вроде норм.. но состояние бее.. и дочка затихорилась в утробе. Дышать тяжеловато.. прям трудно.
Как-то неприятно и непонятно это всё
Мне тоже дурно сегодня((((
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Высшая математика! Но я запишу!
В общем, я делаю проще. Чистый подгуз весит 20 грамм,я взвешиваю грязный, сразу отнимаю 20 грамм, фиксирую полученную цифру в заметки, потом всё сложу за сутки. У меня муж с математическим складом ума, ему это даже интересно. Как я говорю, он живёт в мире чисел)) ну а мне спокойнее будет. Это всяко проще посчитать, чем постоянно взвешивать ребенка до и после кормления. А ночью вообще не реально вскакивать.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
А про норму съеденного: например моя весит 3100, значит я умножаю 150*3,1 = 465, вот это она должна съесть за сутки. Количество писанного умножаем на 2 и смотрим реальное количество и сравниваем. Всё просто.
-
Активный участник
Сообщение от Giggy
Я тоже тут задумалась.. Пришло молоко, сын сегодня целый день на груди, пососет и спит. Он не переест...? Просто он много сосёт, не будет ли ему плохо? Вроде давно читала, что грудным молоком сложно объесться...
Не переест)))
У меня похоже оба раза, это вначале, молока немного, сейчас настимулируют лактацию, всё устаканится, и будут быстрее наедаться
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ильная
Может, на погоду реагируешь?
Наверное(((
Сообщение от Nata-linka
Мы очень долго притирались. Я просто доя себя решила в один прекрасный момент, что хочу остаться с этим человеком. Можно, конечно искать минусы, можно разбежаться, но либо ты остаешься одна, либо ищешь другого человека с другими тараканами. Тут главное, чтобы тараканы наши подружились. А мужика сейчас найти хорошего гораздо сложнее, чем хорошую женщину. Так что вот, если совсем невмоготу, может стоит серьезный шаг предпринять, пока молоды и есть время. А если в целом неплохо, то проще подстроиться.
Да и такое есть. Я сто раз с ним рассходилась. Даже уже имея первую дочь.. я тогда решила, что не могу, но он побоялся уйти.. не ушел
Сообщение от Nata-linka
Попробуй поспать, а потом с новыми силами прогуляться. Жара действует, но движение всегда хорошо.
Ты права.. легла. Ибо вообще колбасит.. вечером прогуляемся
Сообщение от Marta$87
Девочки, вопрос не по теме)) у меня старшая (2г7м), на мой взгляд, мега-активная. Ее тяжело уложить спать, что днём, что в ночь. Засыпает и уже во сне может дёргаться. Все друзья и знакомые говорят «как вы с ней справляетесь?!» и все в таком духе. Так вот вопрос, кто нибудь давал деткам глицин? Он вроде как оказывает успокаивающее действие. Или может что то другое посоветуете?
К неврологу ловлю номерок, но тк муж выходной только вт/ср, сделаю это не скоро..
Эээ.. ты знаешь.. моя именно тот вариант детей и глицин нам не помогал по мне. К неврологу в польку идти бесполезно. Ничего толкового они не скажут явно.. но попробуй.
А так.. просто чаще активными делами заниматься с ней, а перед сном наоборот всё выключать и беседовать.. и тп. Тут надо найти подход и свой алгаритм действий. Единственное, что сейчас это сложно с пузом или уже с новорожденным будет. Сил вам
Сообщение от seagoddess
Мне тоже дурно сегодня((((
Видать реально погода(((
Настя, ко мне на ТЫ