| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Звездуся
Погода какая прекрасная. В деревне вообще класс. Почти тишина. Птички поют, сосед газон косит. 
Везет же некоторым ...
-
Хранитель
Не.., а уо с правами-это вообще пеСТня...
-
Небожитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Блин, принудительно мыться не хочу. Если очень кратко - женщина в разводе, взрослая замужняя дочь уехала, берет 16-летнего парня из коррекционного детдома и в 18 лет он у неё учится в нормальной школе, и самый любимый и родной. Потом берет ещё одного, потрясающе умного и юморного, после многочасовых захватывающих разговоров по телефону. Жестокое разочарование. Как-то так. Просто пособие для поклонников Фрейда. Понять, что там в действительности происходит, решительно невозможно, но личность автора настолько яркая и сияющая, что слепит сквозь монитор 
Здесь как-то и без Фрейда всё сияет...
Разочаровали они её чем? Оба два или какой-то один? Второму тоже 16?
-
Хранитель
"Все верно, в коррекционном с ЛУО. Я просто уничтожила все мед.документы, еще на гостевом взяла репетиторов и психолога на постоянной основе,
и устроила его в обычную общеобразовательную школу. За полтора года подготовили к ОГЭ, сдал хорошо.
Его диагнозы теперь уже нигде и не всплывут, так что все возможно. Просто не отдавайте его мед карту в поликлинику, чтобы нигде не светится,
снимать такие диагнозы очень хлопотно. А так бы накрылись ему права медным тазом. Я и карте Андрея тоже не дала хода."
Совет адекватного взрослого человека😂 Умора просто... А потм рвет волосы и жалуется... Пишет взрослая тетенька и уже даже бабушка... 😂
-
Наш человек
Второму сейчас уже 17, по словам автора и её мамо-психиатора на девятом десятке, он оказался психический с загадочным уникальным диагнозом, по которому специалистов просто нет.
ПЫСЫ. Взрослая тётенька типо врач и владелец стомат. клиники (что особенно бесит некоторых читателей, живущих неподалёку, не понимаю, почему именно это )
-
Хранитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Второму сейчас уже 17, по словам автора и её мамо-психиатора на девятом десятке, он оказался психический с загадочным уникальным диагнозом, по которому специалистов просто нет.
ПЫСЫ. Взрослая тётенька типо врач и владелец стомат. клиники (что особенно бесит некоторых читателей, живущих неподалёку, не понимаю, почему именно это  )
Меня еще напрягает, что этот , карточки которого выбросили , в мед.вуз собирается. Я всречала психиатров и не одного, которых можно на соседнюю койку с пациентами укладывать. Но сознательно поддерживать какие-то бредовые и утопические идеи и проекты... Да...
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
Меня еще напрягает, что этот , карточки которого выбросили , в мед.вуз собирается. Я всречала психиатров и не одного, которых можно на соседнюю койку с пациентами укладывать. Но сознательно поддерживать какие-то бредовые и утопические идеи и проекты... Да...
Это второй, его карточки как раз не выбрасывали, ему диагноз сами прилепили.
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина В
"Все верно, в коррекционном с ЛУО. Я просто уничтожила все мед.документы, еще на гостевом взяла репетиторов и психолога на постоянной основе,
и устроила его в обычную общеобразовательную школу. За полтора года подготовили к ОГЭ, сдал хорошо.
Его диагнозы теперь уже нигде и не всплывут, так что все возможно. Просто не отдавайте его мед карту в поликлинику, чтобы нигде не светится,
снимать такие диагнозы очень хлопотно. А так бы накрылись ему права медным тазом. Я и карте Андрея тоже не дала хода."
Совет адекватного взрослого человека😂 Умора просто... А потм рвет волосы и жалуется... Пишет взрослая тетенька и уже даже бабушка... 😂
А что, так можно??? 
Девушки, читаю - это какой- то параллельный мир
-
Хранитель
Новороссии быть! - 36
Как страшно жить
Интересно сколько карточек и кого выброшены
Надо повнимательней ко всем присматриваться[emoji23][emoji23][emoji23]
-
хочется верить, что не фейк...
Правительство включило заднюю: Повышение пенсионного возраста могут пересмотреть
В Кремле опасаются протестов из-за повышения пенсионного возраста.
Законопроект об увеличении пенсионного возраста в России могут ощутимо смягчить. Источники сообщают, что в правительстве России очень обеспокоены негативной реакцией населения страны на непопулярную реформу.
Отмечается, что в данный момент Кремль активно собирает данные о реакции граждан России на повышение пенсионного возраста. Если она окажется чересчур негативной, параметры законопроекта могут ощутимо смягчить.
Напомним, что нынешняя редакция предложенного правительством законопроекта предполагает повышение пенсионного возраста с 55 лет до 63 у женщин, и с 60 до 65 у мужчин. О предстоящем увеличении пенсионного возраста объявил премьер-министр Дмитрий Медведев в четверг 14 июня. Данную меру он оправдал тем, что средняя продолжительность жизни в России за последние годы повысилась, а также наличием множества работающих пенсионеров.
«Правительство России может пойти на смягчение законопроекта о повышении пенсионного возраста», - цитируют «Ведомости» слова своего источника в Кремле.
https://m.tsargrad.tv/news/pravitelstvo-vkljuchilo-za..
Ъ
16.06.2018,
«Ведомости»: в Кремле обсуждают условия смягчения пенсионной реформы
Правительство РФ может смягчить законопроект о повышении пенсионного возраста после изучения реакции общества — власти опасаются возможных протестов. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к администрации президента. По словам собеседников издания, поступающую из регионов информацию о реакции людей на пенсионную реформу собирает и анализирует управление президента по внутренней политике.
Один из собеседников издания допустил, что в зависимости от остроты реакции людей правительство может снизить предельную планку, до которой предполагается повысить пенсионный возраст, или увеличить переходный период. Другой источник газеты уверен, что смягчение параметров реформы неизбежно, поскольку «это стандартный ход — внести в Госдуму наиболее жесткий вариант, а затем немного смягчить его, чтобы успокоить общественность».