| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Погода какая прекрасная. В деревне вообще класс. Почти тишина. Птички поют, сосед газон косит.
-
 Сообщение от Olevinska
Психические и интеллектуальные расстройства личности
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
Про это я читала, я про другую тему - Андрею 17. От начала не понять сабж.
Блин, принудительно мыться не хочу. Если очень кратко - женщина в разводе, взрослая замужняя дочь уехала, берет 16-летнего парня из коррекционного детдома и в 18 лет он у неё учится в нормальной школе, и самый любимый и родной. Потом берет ещё одного, потрясающе умного и юморного, после многочасовых захватывающих разговоров по телефону. Жестокое разочарование. Как-то так. Просто пособие для поклонников Фрейда. Понять, что там в действительности происходит, решительно невозможно, но личность автора настолько яркая и сияющая, что слепит сквозь монитор
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
А почему нельзя? Что-то я вот не поняла, почему именно нельзя?
Было прямо запрещено администрацией форума под угрозой бана при упоминании.
-
Космонавт
Что-то я никак не въеду в новость о сокращении вложений в американские трежери:
"ТАСС, 15 июня. Россия в апреле этого года сократила объем вложений в ценные бумаги американского правительства до $48,7 млрд. В марте эта сумма составляла $96,1 млрд, свидетельствуют опубликованные в пятницу министерством финансов США данные.
Согласно информации ведомства, за годовой период больше всего вложений Россией сделано в мае - $108,7 млрд.
На данный момент Россия находится на 22 месте среди стран по инвестициям в облигации правительства США. Первое место занимает Китай, вложивший в эти активы $1,182 трлн. На втором месте Япония - $1,031 трлн. На третьей позиции находится Ирландия - $300,4 млрд."
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5296816
-
Совхозу Павла Грудинина на время ЧМ-2018 ограничили продажи клубники
Из-за ЧМ-2018 крупнейший производитель клубники Московского региона — Совхоз имени Ленина Павла Грудинина — лишился возможности продавать ягоды на Каширском шоссе.
Палатки могли создать заторы по дороге в аэропорт Домодедово
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/14/06/20...79475801f70310
-
Космонавт
 Сообщение от Baccara
Помнится Йолка у нас тут в топе мриила что не состоится в России ЧМ-2018. И таки да, она призналась что живёт в параллельной вселенной как и большинство свидомых.
-
Космонавт
 Сообщение от Baccara
Совхозу Павла Грудинина на время ЧМ-2018 ограничили продажи клубники
Из-за ЧМ-2018 крупнейший производитель клубники Московского региона — Совхоз имени Ленина Павла Грудинина — лишился возможности продавать ягоды на Каширском шоссе.
Палатки могли создать заторы по дороге в аэропорт Домодедово
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/14/06/20...79475801f70310
Ну вот, а выбрали бы кандидата от народа, и народ смог бы клубнику прикупить на ЧМ-2018!
-
Хранитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
В снесённом топе было значительно ярче.
Если совсем фкрации - 10 лет растить приемного ментального инвалида, и осознать, что всё, силы иссякли, и, кроме того, жизнь рядом с позвзрослевшим УО невыносима для всех и калечит относительно здорового ребёнка. Ужас 
Не, ну то что она сама "проста", как валенок на грани с УО-это ее не смущает ни разу... И меня не особо удивило, что она" с Урала"😂 Да простят меня жители южного и северного урала😂.
Да, и теперь всем советы дает-не она такая несостоятельная, а всевокругдураки. 😜
-
Хранитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Было прямо запрещено администрацией форума под угрозой бана при упоминании.
Ничего себе... А как обосновали запрет?