|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ninok78
А салат-то какой был?
огурцы, помидоры, зеленый лук и сметана и 1/2 кусочка черного хлеба
-
Небожитель
Сообщение от Ninok78
Отеки связаны не с фруктами. Просто из-за отеков я должна ограничивать себя в жидкости. Учитывая все съеденные овощи и фрукты. А я старалась есть овощи в каждый прием пищи. Плюс еще фруктики съешь или ягоды. Но я не буду ограничивать себя в овощах и фруктах. Сейчас постараюсь насколько возможно убрать из рациона соль. Полностью убрать не получится, конечно, ведь обеды и ужины готовлю на всю семью. Не будешь же мужикам преснятину давать )) И мне приходится много сидеть - работа за компом. Отеков у меня никогда в жизни не было. Начались на этой неделе.
Мужики пусть досолят в тарелке в конце концов, потерпят, ничего страшного. Плюс ходить еще раз работа сидячая. Вечером ноги повыше закинуть и полежать
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Участник
Сообщение от SUN_WIND
И с этого вылет? О_о Может, наложилось на что-то, съеденное до этого?
-
Участник
Сообщение от Katенок
Мужики пусть досолят в тарелке в конце концов, потерпят, ничего страшного. Плюс ходить еще раз работа сидячая. Вечером ноги повыше закинуть и полежать
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Да, ходить надо побольше.
-
Элита
Сообщение от Ninok78
До этого в обед была 1 вареная картошка и салат на масле (капуста, огурцы, помидоры и зеленый лук, лимона немного)
-
Элита
Сообщение от Ninok78
Может померила рано. Это тоже. Ибо значение пограничное....
-
Мега-элита
Сообщение от SUN_WIND
Хлеб рассмотреть) если он на сахаре и с пшеничной мукой, то хлеб мог. Я весь хлеб изучала))
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Участник
Да, от хлеба очень много зависит. Я как-то попыталась заменить хлеб - вкус надоел, - так у меня показатель сразу взлетел.
-
Наш человек
Сообщение от Ninok78
Одна я тут поправляюсь? xDD Я сначала на диете за три недели ни грамма не набрала. А потом скачок был - малыш вырос. И, похоже, сейчас тоже скачок будет. Но у меня 33 неделя к концу подходит. Ребенок вес набирает. Да и с жесткой диеты я слезла. Просто не ем ничего мучного, сладкого и запрещенки.
Я на жёсткой диете уже не сижу,но прибавка небольшая. 2кг за всю бер-ть,сегодня уже 37нед. И особо лишнего не было в этот раз.
-
Наш человек
Сообщение от Руссо Туристо
Я в расстроенных чувствах. Сегодня по направлению от гинеколога сдавала кровь натощак. Там же были и сахара. Утром проснулась 4.8 (!). Напряглась. Думаю, прогуляюсь понизится. Ага. Дошла до ЖК. Сдаю кровь, делаю замер 5.6!!!
5.6!!! Какого фига?????
Накануне на работе перенервничала сильно. Ночью просыпалась голодгая и не могла уснуть опять. Неужели поэтому такой скачок? Прям руки опустились.
У меня тоже тощак выше становится пока до лабы дохожу.